热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报◎桃子的烦恼

桃子的烦恼

“喔喔…………”

几声清脆的鸡叫,打破了沉寂一夜的宁静,东方的地平线,露出微微的光亮,昭示着新的一天的到来。下了几天的雨,清晨空气还透着些泥土的气息,树叶被雨水冲洗的嫩绿嫩绿,在晨风中轻巧的摆动着,像是在互相打着招呼。虽说这雨给炎热的夏天带来许多凉爽,但也给一些地方带来了灾难,看来事情都是有两面性。就像这锦衣卫的指挥使、园地八周年庆典的总指挥桃子,一身的荣耀,但也有烦恼。

“嘎吱…………”
   锦衣卫衙门的大门开了。

往常这个时候,正是忙乎了一天的锦衣卫们刚刚进入梦想的时候,怎么此时却开了门?难道是有什么情况?需要清晨出来执行任务?只见大门被开了一条只能容过一个人的缝,闪出一个身影,轻轻的关上门,便大步的向天地会的营地走去。

英雄会的大旗飘扬在黎明的晨风中,显得分外威武。桃子办公室的灯还亮着,显然桃子又再加班。可不是吗,这英雄会是为园地八周年庆典准备的,作为总指挥,大事小事还不都得他操心着。大到活动内容、规则,小到明察暗访、跑街宣传,处处都得小心谨慎。虽说身边有大将无数,可多都是些密探,只能暗访,不能明察,这表面上的事情还是需要他来打理、协调。看着相公一天天的消瘦,就连跟桃子八竿子打不着的鱼尾纹也不知道啥时候堆在了眼角,那能不叫猫步心疼呐。但又能有什么办法呢?一个妇道人家能帮上什么忙。每天猫步都会给桃子做一碗他最爱吃的面鱼儿,端水倒茶、洗衣做饭,无微不至的照顾着桃子,也就是这些才能让猫步心里舒服些,心里想,罢了罢了就做桃子的全职保姆吧。看来还是女人顾家些。桃子最近的生活规律也有了些微妙的变化,以前桃子没事都不太回家,直接就上园地,现在不一样了,没事就往家里跑,家里温暖呀,舒服呀,有人伺候呀。猫步可能还不知道,桃子现在陶醉的不是自己的荣耀和权位,陶醉的是家的感觉。

毕竟这桃子不是一般人,而且混迹园地多年,人际关系那叫一流,所以办起事来总是事倍功半,利索的很。也不知道何事让他这么大早的就出了门,还径直走向天地会的营地呢?

欲知后事,请听下回分解。

天地会日报◎桃子的烦恼 续一
  天地会日报◎桃子的烦恼 续二
    天地会日报◎桃子的烦恼 完结篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

锦衣卫戒备森严,楼主如何探知的?

引用第1楼juster于2010-08-27 21:19发表的 :

据飞鹰号密探报道

引用第1楼juster于2010-08-27 21:19发表的 :
据说用美人计。。。。

没有不透风的墙嘛

写得挺生动的,把我都吸引住了,水天可以做编剧了。

引用第5楼桃子于2010-08-27 21:36发表的 :
写得挺生动的,把我都吸引住了,水天可以做编剧了。

多谢桃大人夸奖

看来这吊胃口的写法还真有点奇妙

水天有所不知了。这年头经常往家跑的往往都心虚得狠啊。。。

桃子,锦衣卫的大门该上点油了。

兄弟油菜花哦

献花,献花~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个桃子鬼鬼祟祟还好理解,毕竟是职业特点

为什么直奔天地会呢?募捐,还是行贿?真是吊胃口啊

引用第11楼断指残编于2010-08-28 06:34发表的 :
这个桃子鬼鬼祟祟还好理解,毕竟是职业特点

为什么直奔天地会呢?募捐,还是行贿?真是吊胃口啊
检查工作,据说天地会试图对锦衣卫就行渗透收买,结果被桃子发现所以桃子去天地会敲山震虎

引用第3楼hsq2516941于2010-08-27 21:21发表的 :

据说用美人计。。。。

明显错误,用的当然是美男计,maobu是关键呀

引用第13楼heraldic于2010-08-28 10:04发表的 :

明显错误,用的当然是美男计,maobu是关键呀

快被你看穿,接下来出场的就是猫步

毕竟这桃子不是一般人,而且混迹园地多年,人际关系那叫一流,所以办起事来总是事倍功半,利索的很。也不知道何事让他这么大早的就出了门,还径直走向天地会的营地呢?

这桃子还打赏啊!

引用第15楼dmdx于2010-08-28 17:25发表的 :

这桃子还打赏啊!

没办法,看不过来,有时候百元大钞当一元用出去了。