热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报@笑熬浆糊(第四回见37楼)

笑熬浆糊

前言:

天下大乱,群雄并起,网上论坛风云变幻, 正是我等闯荡江湖,浑水摸鱼的好时机, 此时不出,更待何时?
第一回

传说,在逍遥的江湖,流出着2件宝物-唐僧肉和盘丝洞,得之,进可纵横天下,退可逍遥人间。
世间肉有很多种,被世人追捧的极品鱼翅和鲍鱼虽然珍贵奇缺,但毕竟有人品尝过。而唐僧肉不一样,没有人见识品尝过,且其被传的神乎其神的长生不老的价值尚无人能证明。
而盘丝洞,据说是通往全文宝库的唯一通道。传言说全文宝库的守护者人称“洗澡大侠”思潮每年邀请2位绝顶高手前往全文宝库。而有幸小觑全文宝库之人,从此杳无踪迹,如同被黑洞吞噬一般。传说中的全文宝库究竟为何物,无人知晓!盘丝洞究竟地处何处,有何凶险,也无从得知!唐僧肉,盘丝洞一直都是江湖茶客茶余饭后的话题,不曾停歇过......
江湖10年,有传言说唐僧肉已经现身昆仑山
于是,三教九流无不蠢蠢欲动,各路英豪齐聚昆仑山下某某茶社,一场由此引发的血雨腥风就此掀开......

[wmv=10,10,1]http://www.xingmai.cn/db/upload/21527.mp3[/wmv]

于是,三教九流无不蠢蠢欲动,各路英豪齐聚昆仑山下某某茶社,一场由此引发的血雨腥风就此掀开

======================================================================================

老布,你群众演员要选好,什么豪杰啊,都是些老弱妇幼。

唐僧已然退出,看来唐僧肉是吃不成了

可别像小桃红那样盖个烂尾楼

引用第3楼断指残编于2010-08-30 08:20发表的 :
可别像小桃红那样盖个烂尾楼

不错不错,小桃红已经开始在论坛传播,一个可喜的开端。

引用第4楼lucy12345678于2010-08-30 08:53发表的 :

不错不错,小桃红已经开始在论坛传播,一个可喜的开端。

以后可以称他为“红队长”、“红指挥使”,亲切一点也可以称为“红兄”,可惜,不能再叫什么“烂红”、“毛红”了

老布 n久不见你还是那么。。。。。。。。

很好 很浆糊

这个糨糊刚搅和一下就米动作鸟?

要求退票。

没有人顶贴,反而说是烂尾楼,顺便就了了某些人的心愿

引用第10楼blueicenan于2010-09-01 20:25发表的 :
没有人顶贴,反而说是烂尾楼,顺便就了了某些人的心愿

就知道老布的花招

引用第11楼断指残编于2010-09-02 09:10发表的 :

就知道老布的花招

断兄,秀个脱衣舞,顺便挣点盘缠,我就继续熬浆糊

继续熬啊pls

第二回 天地会乱了

由某某茶社向东,不出一里看见一块蜿蜒山岗,青岩嶙嶙俯瞰沼泽,山岗上有一座青色大帐,好像一座小庙相似,帐前有十二个手持玉如意的小童,帐上飘着一面鲨鱼大旗,威武无比,一看便知是天下无人不知的“裤子好”的旗号。而山岗之下设有鹿角辕门,铁叉陷阱,铁甲骑兵在辕门前往来逡巡戒备森严。
  在山岗对面,座座大帐相连,连环相扣,而一座红粉大账,似比“裤子好”的大帐还要大的多,帐前一排带刀宫女,个个眉弯肤白,娇柔美丽。这正是统治浆糊数千年、人人都想投奔的天地会大营。
  大帐内议论纷纷,人声鼎沸。
“西瓜汁呢?西瓜汁呢?”野樵撩开上衣纽扣,用衣服在脸上狠狠地擦了又擦,活脱脱一个屠夫。
  “我在这呢!野哥哥!”一青衣女子嗖地从椅子上站起来,直奔野樵而去。
  “你是哪根葱啊?我找西瓜汁!”野樵不耐烦地推开青衣女子,顺手夺过骨头手里的杯子,咕咚咕咚2口喝个底朝天。
  “我就是西瓜汁啊,你这个野蛮人,仗着年纪大,在这里撒泼欺负人,我告诉雪融去。”青衣女子愤愤的一跺高跟鞋,又嗖的坐回到原来的位置上。
  “哎呀,能给我再找一杯西瓜汁吗?渴死我了!”骨头夺过野樵手里的杯子,晃了晃杯底的沉淀:“找个屁,整个昆仑山最后一杯西瓜汁,被你喝个底朝天。你还不给咱们的西瓜汁小妹道个歉!?”
  “呸,道歉?谁能找到雪融,别说道歉,就是让我再跪一年主板,俺也乐意!”野樵一拳头重重的砸在凳子上。
   “哈哈,野樵,去年你老婆让你闭关在昆仑山桃花洞跪了一年还不过瘾啊?”颠倒捂着肚子狂笑起来,拳头敲到坐在对面的小学背上。。
  “是啊,说来也是,自从step变节投到对面山岗后,青木堂的领导一直没有提拔,总舵主干脆避人不见了!”一通阴阳怪气的声音让人浑身起鸡皮疙瘩,说话的正是天地会酒袋长老断指。正所谓山中无舵主,猴子称霸王,自从总舵主一夜之间消失后,断指长老的腰杆子似乎越来越硬了,但说起话来仍然阴阳怪调,怎么也硬气不起来。
  “咳咳咳,大家都注意了!step走了不要紧,天地会不可一日无君啊。总舵主不露面的期间,暂时由我代行舵主之职!”
  “断长老,你这话都说了好几遍了,耳朵都起茧了!”含笑斜靠在武器架边,用烟袋磕磕鞋底,还是往常那样一副不紧不慢。“干点实在的才是,比如怎么了结总舵主这么多年的夙愿?”

拿个板凳,坐着,等着,看续篇

老布的风格还是没变啊,逗乐子总不忘损两句,不错不错

失踪多日的老布终于更新了。

看了老布的文章 偶才知道很多人真实的一面 呵呵

传说中的唐僧肉又现身了哦 ^_-