热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报@颠倒的一天

颠倒这个人,很重情义,有时喜欢开点小差,占点小便宜,也会爆几句粗口,但自从混进学士队伍之后,这些缺点就都隐藏起来了。而进了天地会之后,颠倒更是有了一个全新的面貌。

这天清晨,总舵主雪融鸿飞升帐,召集众将,逐一点卯,只缺了颠倒一人。总舵主大怒,发令箭将颠倒拿来,颠倒还在梦想之中,被军士从卧房直接拽来,见银安殿杀气腾腾,刀斧手站立两旁,个个如凶神恶煞一般,惊道:“雪姐,你待怎的?”总舵主道:“大胆颠倒,三军齐集,你竟敢睡懒觉,可知死罪?”颠倒道:“雪姐,俺本来就日夜颠倒,这才刚睡下,便被你拿来了,这可真是冤死人了。”总舵主道:“休得多言,拉下去砍了。”

颠倒被架到营门外,一时不知所措,只听辕门外一声炮响,颠倒一惊,叫道:“野人,你这烂人,俺平日与你喝酒撒欢,关键时刻,你丫如何不救我?”野樵壮了壮胆子,正想出列求情,见总舵主眼光冷冷射向自己,吓得一缩头,不敢出声了。

颠倒又叫:“彳亍兄啊,你往日都是兄弟的带头大哥,好吃好玩的地方,都是你带小弟去的,这花花世界,小弟因你而活得多彩。小弟今日有难,你且出来求个情吧?”彳亍本来闭着眼站着,微一睁眼,见雪融满脸杀气,不敢出气,又闭上了眼,还微微透出打呼之声。

这时二声炮响,颠倒大急,厉声叫道:“断头啊,你小子再不救命,我就把你sowo时的秘密通统抖落出来。”话音刚落,只见帐下转出一员大将,银盔银甲,慈眉善目,正是断指长老。只见他向总舵主行礼道:“总舵主容禀,眼下正是用人之际,颠倒虽然误卯犯了军法,可命他领了军令,戴罪立功,若再犯错,数罪并罚。”总舵主点头道:“我本也不想杀他,只是军法如山,既然总指挥求情,便饶他性命。来人,拖回来。”军士便将颠倒拉了回来。

颠倒逃过一劫,说道:“多谢总舵主不杀之恩。”总舵主点头道:“颠倒,眼下有三条路让你选,第一,你去锦衣卫卧底,借机拍下指挥使小桃红的出浴照片。办得到,前罪赦免,另有重赏,飞鹰号露西队长也会赏你单反一部。”颠倒道:“这,这,这是去送死啊,愿听第二条路。”雪融道:“第二条路,去与老酷谈判,天地会兼并酷字号。”颠倒道:“这貌似也是死路,愿听第三条路。”雪融道:“第三条路,这八周年八项活动,你要担起其中一项,由你招兵买马,完成有奖,完不成再砍。”颠倒暗想,这八项活动,倒以周年纪念文一项最容易忽悠,另外须将野人与彳亍诓来,完成得好自己受奖,完不成便将罪责推给二人,以报见死不救之恩。筹谋完毕,便道:“总舵主,末下愿领第三项,完成周年纪念文。”雪融道:“好,来签了军令状。”颠倒上前签了。

出了营门,已是午饭时分。颠倒心想,野人与彳亍皆是出名的烂人,偏又生的懒,若指望这二人,万一任务出错,自己也逃不了罪责,眼下之计,唯有发出告示,邀几位笔力雄厚之人方可。想罢匆匆扒了两口饭,随即来到茶社,刷刷写下告示一张,曰:“各位走失的兄弟姐妹,赶紧跟组织联系啊!有好吃的、好喝的等着大家呢!”告示一出,不想马上便有余自己即你和老布两位前来加盟。颠倒心下大定,回去睡觉了。

一觉睡醒,天色已黑,颠倒忽然想到一个主意,歪嘴冷笑了一番,马上写了一封匿名信,偷偷扔进了总舵主的邮箱。可惜总舵主已然出差,这信的内容,要等总舵主回来之后,才能揭晓了。

呵呵。此颠倒非彼颠倒也

雪融会长有这么厉害吗?平常连惊动了蚂蚁,还要赔礼道歉的,
断指在造谣野人吧?野人虽然烂,很糙,但关键时候,还是很重义气的。
所以断指本文不实,纯属捏造,打入天地会厕所,扫厕所半月。

引用第2楼钱一文于2010-08-30 13:45发表的 :
断指在造谣野人吧?野人虽然烂,很糙,但关键时候,还是很重义气的。

嘿嘿,这个要野人自己出来澄清,钱兄你虽然为他抱不平,可也要他自己申辩才行。

只见帐下转出一员大将,银盔银甲,慈眉善目,正是断指长老。
=============================================================

你不是浓眉大眼,英气逼人么?

引用第4楼桃子于2010-08-30 16:46发表的 :
只见帐下转出一员大将,银盔银甲,慈眉善目,正是断指长老。
=============================================================

你不是浓眉大眼,英气逼人么?

不一直都是贼眉鼠眼、身材猥琐吗?

断指自我粉刷

引用第5楼dingdangch于2010-08-30 17:09发表的 :

不一直都是贼眉鼠眼、身材猥琐吗?

所谓相由心生,嘿嘿,小桃红正是春风得意,所以看到的是英气逼人;我是自觉即将老去,所以颇有点慈眉善目的味道,丁当嘛,就不多说啦

好好在我的小说里参考参考!尤其是断指长老的自我评价,嘿嘿

引用第7楼断指残编于2010-08-31 08:35发表的 :

所谓相由心生,嘿嘿,小桃红正是春风得意,所以看到的是英气逼人;我是自觉即将老去,所以颇有点慈眉善目的味道,丁当嘛,就不多说啦

对,你说得对,不愧是断肠老。

引用第0楼断指残编于2010-08-30 12:52发表的 天地会日报@颠倒的一天 :
    颠倒大急,厉声叫道:“断头啊,你小子再不救命,我就把你sowo时的秘密通统抖落出来。”.......

这SOWO的不是野人吗?难道小断也有这爱好?

,银盔银甲,慈眉善目,正是断指长老

我想其小时候的一部经典
唐长老 唐长老。。。。。。

插上一面骠骑营的小旗,支持一下天地会:)

引用第12楼xilou001a于2010-08-31 10:32发表的 :
插上一面骠骑营的小旗,支持一下天地会:)

欢迎骠骑营领导莅临指导

哈哈,我也在等舵主

写得不错

写的可以。赞一个。

偶来也,还有什么消息,统统发来

过来看看

怎么还8见匿名信呢 ^_-