热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【飞鹰号】毛桃手绘画册再次出版(萧曼乱弹之七)

毛桃手绘画册再次出版

毛桃,小名毛毛,艺名小桃红,号窥窥山人,人称揽财圣手,官居锦衣卫指挥使。近日,毛指挥使手绘作品由意大利东方忽悠艺术公司、园地书局再次联合出版,共分三个专题八卷,分别为:寻踪专题之《画说锦衣卫——你所不知的秘密》、《我的奋斗???跻挛郎?摹贰ⅰ痘匾溆胨伎肌??跻挛婪⒋锸贰罚?悼?ㄌ庵?妒伺?肌贰ⅰ冻鲈⊥肌贰ⅰ堵闩?肌罚?庀笞ㄌ庵?缎√液臁贰ⅰ逗於嵌怠贰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从此看出,小曼同学原来也有艺术细胞的,可惜的是采访太短,不够深入,望继续努力。

我听说在飞鹰号里面,小曼是自比管仲,乐毅的人才,为了不引起总代的妒忌,故意在帮内自贪,扮演一个爱财如命的儒士,实在不容易啊,不如到锦衣卫来吧,凑够20位骑士。

小桃红,你找扁。

引用第3楼lucy12345678于2010-08-31 14:27发表的 :
小桃红,你找扁。

小曼多次跟我说,帮主胸无大志,多疑寡断,堪比江东刘表,他度日如年,时刻准备另觅明主,此帖即为暗号。

小桃红,你不要自以为是。

你们说啥呢?
注意这个—— 【萧曼】一切绘画史都是观念史——想想这仅仅是具有“艺术细胞”或“自比管仲,乐毅”就能打住的?
切~~~~~(呀!偶快两年没 切 啦)

至少,这是有有个克 罗 啥,呵呵~~~~~~~

引用第2楼桃子于2010-08-31 14:23发表的 :
我听说在飞鹰号里面,小曼是自比管仲,乐毅的人才,为了不引起总代的妒忌,故意在帮内自贪,扮演一个爱财如命的儒士,实在不容易啊,不如到锦衣卫来吧,凑够20位骑士。

毛桃划拨5000到飞鹰号吧,你给飞鹰的赞助费至今未落实。

shu242 该用户已被删除
飞鹰号的高手

飞鹰号敢于叫板锦毛使是有道理的 锦衣卫女将芳心暗许不说(有手绘盗撮写真为证) 只说最近请了Will Smith来代言 其雄心勃勃可知 另外锦毛使步步为营欲近禁脔应该也是激发事变的原因之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次采访尚未将桃子的“小桃红”面孔有力地塑造出来,建议桃指自己自曝一个。

真是德才双馨啊,今年有这个奖项吗?强烈建议管管们安排一下。