热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队出品]

原文
玉楼春•东城渐觉风光好
东城渐觉风光好,縠皱波纹迎客棹。
绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。
浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。
为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。

译文
老宋到东城寻花柳,花船泊了一溜溜。
老鸨笑得满脸皱,忙着接客上船头。
小杨穿得绿油油,小烟爱说thankyou。
小寒苗条的尽骨头,小杏爱把红嘴儿扭。
小枝头上插花球,哎呀呀,满眼春光不胜收。
傻瓜才只来打酱油!

人生七十古来少,没退休忙工作少欢笑。
终于熬到退休了,老宋我有的是钞票。
一人分一沓子不要吵,统统给我咧嘴儿笑。
眼看着黄昏马上到,咱们今天要喝个通宵。
左搂搂呀又抱抱,老宋我人老心不老。
美人堆里拍艳照!

引用第0楼hzyuan于2010-09-16 11:11发表的 玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队出品] :
美人堆里拍艳照!
.......

赞一个,强!!!

嘿嘿,就是不能存电脑。

Re:玉楼春•东城渐觉风光好   恶搞成年版译文[装甲车队

完全是少儿不宜呀,建议删除此id

Re:Re:玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队出品]

引用第3楼heraldic于2010-09-16 12:10发表的 Re:玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队出品] :
完全是少儿不宜呀,建议删除此id
不会吧,总管,咱不能窝里反啊

Re:Re:Re:玉楼春•东城渐觉风光好   恶搞成年版译文[装

[quote]引用第4楼hzyuan于2010-09-16 12:38发表的 Re:Re:玉楼春•东城渐觉风光好

Re:玉楼春•东城渐觉风光好   恶搞成年版译文[装甲车队

嘿嘿
一不小心暴露了。。。

老兄真能搞,这个老宋现在老不老实?美人堆里可怎么拍照啊!嘿嘿,在俺的面前已经呈现出一派其乐融融的那个啥来了,欲说还休,欲说还羞...... 狂奔而去!

引用第7楼emppp于2010-09-16 16:11发表的 :
老兄真能搞,这个老宋现在老不老实?美人堆里可怎么拍照啊!嘿嘿,在俺的面前已经呈现出一派其乐融融的那个啥来了,欲说还休,欲说还羞...... 狂奔而去!
哈哈,老兄你还想去啊,桃子已经提出警告准备严打了,你不要撞枪口上啊

Re:Re:Re:Re:玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队

引用第5楼heraldic于2010-09-16 12:46发表的 Re:Re:Re:玉楼春•东城渐觉风光好  恶搞成年版译文[装甲车队出品] :

宋思明的新作?这家伙不是在牢里蹲着的吗?

谁是宋思明啊,我百度下啊
嘿嘿一不小心暴露了。。。
冤枉啊,我跟那个姓宋的没关系

hzyuan 兄在技巧上越来越圆熟了,紧跟文化节潮流,向娱乐化、世俗化方向发展,领导说了,有市场就是硬道理。

hzyuan兄愈发不可收拾了。
佳期节将至风声紧,小心扫你的黄!

哦哦哦~~~楼主这个发出来可惜鸟~~~

引用第11楼xxjbc165于2010-09-16 19:22发表的 :
hzyuan兄愈发不可收拾了。
佳期节将至风声紧,小心扫你的黄!
可不是嘛,再不见好就收就得兄弟们给我探监送饭去了。现在emppp兄上场了我就可以中场休息啦,等emppp兄休息时我再发,准备到时候推出个煽情版系列。哈哈。
哦哦哦~~~楼主这个发出来可惜鸟~~~
嘿嘿,这破烂东西还能入你法眼?
这个搞笑的哪能去参赛啊,参赛的那个版本我发给shunu队长啦。

引用第13楼hzyuan于2010-09-16 20:12发表的 :

嘿嘿,这破烂东西还能入你法眼?
这个搞笑的哪能去参赛啊,参赛的那个版本我发给shunu队长啦。
还有更好的~~~

哎~~~当初怎么没抢你来天地会哦~~~现在就可以先睹为快了哦 ^_-

引用第14楼雪融鸿飞于2010-09-16 20:24发表的 :

还有更好的~~~

哎~~~当初怎么没抢你来天地会哦~~~现在就可以先睹为快了哦 ^_-
谁让你们当初没拿出点黑道的手段来呢,我也就可以顺势半推半就了啊。
嘿嘿,不说了,我是说自己这几天忙跟shunu队长请假的,要是被他看见我正事不干在给天地会总舵大丢菠菜,非直接开着装甲车把我轧扁了不可。

引用第15楼hzyuan于2010-09-16 20:36发表的 :

谁让你们当初没拿出点黑道的手段来呢,我也就可以顺势半推半就了啊。
嘿嘿,不说了,我是说自己这几天忙跟队长请假的,要是被他看见我正事不干在给天地会总舵大丢菠菜,非直接开着装甲车把我轧扁了不可。
恩恩恩~~~8要紧,咱天地会天阔地宽,请shunu队长尽管进来玩玩 ^_-

引用第14楼雪融鸿飞于2010-09-16 20:24发表的 :

还有更好的~~~

一下想起件事,赶紧回来一趟。你开个价吧,价格公道的话我可以冒生命危险偷偷发你一份看看

引用第17楼hzyuan于2010-09-16 21:06发表的 :

一下想起件事,赶紧回来一趟。你开个价吧,价格公道的话我可以冒生命危险偷偷发你一份看看
汗~~~那怎么可以~~~你的生命可是粉宝贵滴~~~

引用第18楼雪融鸿飞于2010-09-16 21:08发表的 :

汗~~~那怎么可以~~~你的生命可是粉宝贵滴~~~
汗,这年头想当汉奸都难