热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【装甲车队----emppp】2010秋季车展片段

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

在此对于光临寒舍的各位书友表示衷心的感谢!同时也为您们送上最诚挚的祝福!装甲车队感谢您的支持和鼓励,也诚邀各位大侠参加装甲车队,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963128  装甲车队有您的参与会更精彩!

这次车展上因为有了兰博基尼的招摇,所以门票也比以往贵了一倍,虽然10元大钞不多,但是实在是太多人奔着兰博基尼而来,所以来看车展的人真多,可以想见回报也是相当丰厚的哦!

因为平时上班,所以只能选择在周末,本来计划是带着孩子一起去看车展的,结果孩子所在的小餐桌也组织他们去看车展,嘿嘿,这倒让俺们省心了,正好孩子们在一起也更加开心,所以俺就和爱人轻松逛车展喽!

选了一些照片,跟大家一起分享一下,在这里看更舒服一些吧!

这届车展上还有了特技表演,就是为了彰显斯巴鲁车的四轮驱动,说实话,俺不是很喜欢这个车名,也许就是因为它的名字太那个了吧!不过这个四轮驱动确实很厉害,湿滑路面爬坡至关重要!接下来是看到的丰田车和斯巴鲁车的比较:丰田车只能上到一半的路上,而斯巴鲁车则轻松上坡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,这是拍得两张车展外面的照片,看看这里的人真的不少吧!场面也够热闹的,更主要的还是天气不错,非常宜人!

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,接下来是吉利熊猫车,就因为电视上的广告天天吉利熊猫的吆喝,结果儿子一直闹着要买熊猫,所以今天就给他拍了这么几张,看看有啥不一样?

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,接下来是江淮汽车,不过似乎主要还是冲着车模去的,这个大家都是意会之中的啦!因为怕影响其他人拍照,所以一开始没打闪光灯,发现效果很不理想。

这次也许是因为情有独钟的缘故吧,所以看车竟然如同打仗一般,就单纯是为了拍照而看车展了,有点本末倒置的味道!

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,以前没在意,还是根本就没有,这一次在这里竟然看到了很多商家的展示,其一便是帐篷:

虽然帐篷的颜色很多,但是怕商家不高兴,没敢多拍。

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,这里这几张照片明暗差别太大了,所以该突出的地方没突出好,不该突出的地方有点刺眼。

本帖子中包含更多资源

引用第3楼emppp于2010-09-18 16:31发表的 :
    请各位大侠跟着俺一起继续看车展,接下来是江淮汽车,不过似乎主要还是冲着车模去的,这个大家都是意会之中的啦!因为怕影响其他人拍照,所以一开始没打闪光灯,发现效果很不理想。

.......
恍然大悟!怪不得这么多人爱摄影!明天我就上街拍去!
喜欢第一个,那小肚脐眼,啧啧,偶喜欢有点野味滴!

很好看,香车,美人!

引用第6楼hzyuan于2010-09-18 17:01发表的 :

恍然大悟!怪不得这么多人爱摄影!明天我就上街拍去!
在这种场合,设备很重要

引用第8楼strnghrs于2010-09-19 09:00发表的 :

在这种场合,设备很重要
就是哦,还得装备远程导弹才行。就我那傻瓜机,想拍肚脐眼非得凑跟前去不可,不被揍扁了才怪呢!

香车美女,喜欢的很啊。

上周我们这里也办了三天车展,最后一天去看人山人海,挤不进去,想拍照都很难。

那顶帐蓬很漂亮

支持一下,装甲队加油!

引用第12楼cecily于2010-09-19 11:12发表的 :
那顶帐蓬很漂亮
嘻嘻,还是小鸭子厉害,我还只是想到看呢.

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,换个角度,看看这里是啥,也不错,算是缓解一下视疲劳吧!

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,这里稍微找到个空,拍了赶快走,感觉这个车展俺就像赶火车似的,扛着个相机,在人车中游走着,现在想来是不是很狼狈啊!

本帖子中包含更多资源

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,这里的这辆跑车看得是挺诱人的,不过考虑到自己的“经济基础”,也就是过过眼瘾吧!拍照的人太多了,赶快抢了一张快走。

都在搞活动,这不,转盘上的东西也不知道是否有人能转到。

本帖子中包含更多资源

引用第17楼emppp于2010-09-28 13:53发表的 :
    请各位大侠跟着俺一起继续看车展,这里的这辆跑车看得是挺诱人的,不过考虑到自己的“经济基础”,也就是过过眼瘾吧!拍照的人太多了,赶快抢了一张快走。

买不起车,只能看车旁边的美女了。

请各位大侠跟着俺一起继续看车展,第一张照片上的美女实在是不给面子,俺自以为自己长得够“帅”,结果人家眼光太高,一个劲地朝天看,算了,既然拍了,为了面子,还是发上来吧!

下面的这几张看起来还算是开心。

本帖子中包含更多资源