热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【飞鹰号----hujian2008】佳节逢喜事,热烈欢迎桃子光临小店!

[font=宋体] 前段时间,上孔夫子和中国书网买了不少旧书和高清复印的书,花了不少币币,心里觉得应该找点自我安慰,在书房里想了好久,终于有主意了!
  呵呵,以书养书不是很好吗,虽然拿不回本,但至少也能减少损失,赶紧挑了一些不用的,或者是多买,错买的书,在孔老夫子边上开了个小店,地址http://tan.kongfz.com/list_16356/
瞧,16356,位置好,书也一定好吧!

做生意,创意很重要,请明星也是一件大事,桃子已经答应帮我整几句有创意的广告语,然后再亲自带他那把金剪子过来剪彩!至于资金周转不灵的问题嘛,就看桃子的无期贷款啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,基本是基建方面的书啊,飞鹰大厦的一期工程设计你包了?

造装甲车队压不垮的桥。
造骠骑营跑不上的坡。
造飞鹰飞不过的楼。

怎么样,造飞鹰大厦,桃子是不是想入股啊,听说这几天全国各地一片涨啊!

引用第2楼hujian2008于2010-09-18 23:45发表的 :
怎么样,造飞鹰大厦,桃子是不是想入股啊,听说这几天全国各地一片涨啊!

只要你们帮主赵师傅说一声:快去请毛桃加入飞鹰qq群,我就捐款。

看来这几天不走运,昨天想吃龙虾,却发现龙虾馆关门了;今天出去做个按摩,边打电话边倒车,不想把停在边上的奥迪的门给蹭了,赔了450,后来发现自己的车尾也至少需要花费300;回家上书摊一看,两个短消息,一个是让我确认订单的,嘿嘿,有人买书了;可是一个更新的消息却是买家取消了.............

我咋就这么走霉运呢,桃子怎么也得破费安慰一下。

引用第4楼hujian2008于2010-09-18 23:49发表的 :
看来这几天不走运,昨天想吃龙虾,却发现龙虾馆关门了;今天出去做个按摩,边打电话边倒车,不想把停在边上的奥迪的门给蹭了,赔了450,后来发现自己的车尾也至少需要花费300;回家上书摊一看,两个短消息,一个是让我确认订单的,嘿嘿,有人买书了;可是一个更新的消息却是买家取消了.............

我咋就这么走霉运呢,桃子怎么也得破费安慰一下。

你打广告我没收你摊位费就不错了,还得搭钱给你啊?

呵呵,城管来了,小摊小贩真没地方躲了,又不是狗皮膏药、性病治疗和求子广告............

造装甲车队压不垮的桥。
造骠骑营跑不上的坡。
造飞鹰飞不过的楼。

越看越看不明白啦!
先让今天的好日子把楼主的倒霉事统统让雨水冲走,祝福楼主好运!

引用第3楼桃子于2010-09-18 23:48发表的 :

只要你们帮主赵师傅说一声:快去请毛桃加入飞鹰qq群,我就捐款。

原来桃版也被踢出来了

作为飞鹰号的粉丝,
此帖一定要顶