热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报◎自由自在堂倡议,让我们行动起来!

天地会日报◎自由自在堂倡议,让我们行动起来!

今早接到总舵主的令牌,授权天地会各堂堂主对各堂选择参加比赛的作品有着绝对自主的权力,有了权力,也便有了压力,身为自由自在堂的堂主,也该带领堂内兄弟姐妹行动起来,为天地会出把力,为英雄盛会添个彩。

由此,鉴于自由自在堂的任务属性,兼顾自愿的原则,本堂主在此提出以下倡议:

1、凡自由自在堂内兄弟姐妹,即日起,发布与旅游有关的任何文章,包括:游记,旅游期间的照片等(尽量配些文字),都可获得天地会日报奖励,外加本堂主奖励(5-10财富)!

2、凡堂内兄弟姐妹接了自由自在堂的任务:园地自助游设计,假如园地组织一次自助游,你最想邀请的是谁,路线该如何设计。本堂主将大力支持(支持力度10-100财富不等),力争推荐参赛!

3、另外,天地会的会友们,天地会自由自在堂欢迎您参加以上两项活动,将自己旅游时的照片和体会分享一下,亦可发布与自助游设计任务有关的文章,挂上天地会日报的牌子,不仅可以获得天地会日报编辑的奖励,同样也可获得本堂主的奖励(5-10财富)。

自由自在堂堂众名单:水天、云飞渡、iampm、qisee、f117a、buddy2008、尚可、601joy、星星之火、blueicenan

水天在此期待大家的作品,让我们一起行动起来吧!

天地会又在招兵买马了。

有请各位光临装甲车队的大字报公司,服务尽善尽美啊!

支持水天,支持自由自在堂

引用第2楼emppp于2010-09-20 16:15发表的 :

峨嵋大侠的广告都打到这里来了

引用第2楼emppp于2010-09-20 16:15发表的 :
哈哈。。。欢迎峨嵋派张贴天地会的大字报

支持目田目在堂的倡议啊,呵呵

引用第6楼lizgok于2010-09-20 20:56发表的 :
支持目田目在堂的倡议啊,呵呵
这个自由自在很是别致啊

引用第5楼水天于2010-09-20 19:33发表的 :

哈哈。。。欢迎峨嵋派张贴天地会的大字报
大字报公司竭诚为您服务,请到本公司财务部交付订金。

让我们行动起来吧

天地会自由自在堂会友们:你们承担了繁重的比赛任务,现在又加上沉重的额外负担,你们是否觉得力不从心呢?你们是否觉得体力透支呢?你们是否急需援助呢?有谁会来援助你们呢?
是我们!!!大字报公司!!!
本公司推出枪手业务,为您精心制作各类作品,价廉物美,质量三包。公司郑重承诺,如不满意,三年内均可退货!如有意者,请与本公司经理兼营销部主任峨眉大侠联系。
另,鉴于天地会在经费方面一向抠门,会友们可先在本公司赊帐,具体程序请咨询本公司经理兼营销部主任峨眉大侠。

引用第10楼hzyuan于2010-09-21 11:03发表的 :
天地会自由自在堂会友们:你们承担了繁重的比赛任务,现在又加上沉重的额外负担,你们是否觉得力不从心呢?你们是否觉得体力透支呢?你们是否急需援助呢?有谁会来援助你们呢?
是我们!!!大字报公司!!!
本公司推出枪手业务,为您精心制作各类作品,价廉物美,质量三包。公司郑重承诺,如不满意,三年内均可退货!如有意者,请与本公司经理兼营销部主任峨眉大侠联系。
另,鉴于天地会在经费方面一向抠门,会友们可先在本公司赊帐,具体程序请咨询本公司经理兼营销部主任峨眉大侠。

大字报公司总收入112币,自己都入不敷出了,还有能力允许天地会去赊账;再着,天地会一向抠门,这从何说起;还有天地会人杰地灵,自由自在堂每个拿出的都是绝对的精品,还需要枪手,不过,价格合理的话,天地会自由自在堂可以替大字报公司操刀,保证质量比你们自己弄得好

引用第11楼zxg0931于2010-09-21 11:13发表的 :

价格合理的话,天地会自由自在堂可以替大字报公司操刀,保证质量比你们自己弄得好

热烈欢迎天地会会友加入大字报公司!
热烈祝贺大字报公司天地会分公司成立!

引用第10楼hzyuan于2010-09-21 11:03发表的 :

本公司推出枪手业务,为您精心制作各类作品,价廉物美,质量三包。公司郑重承诺,如不满意,三年内均可退货!
四六级是你们考的
论文是你们编的
经适房的队是你们排的
CPU是你们磨的
麒麟是你们描的
五毛是你们推的

都是你们干的——

,天地会,举双手支持!

引用第13楼hoowho于2010-09-21 14:22发表的 :

四六级是你们考的
论文是你们编的
经适房的队是你们排的
CPU是你们磨的
.......
嘿嘿,声音轻点轻点,我们私下联系,被抓住了我们公司可就惨了