热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队----emppp】装甲车队大字报公司成立啦!

应锦衣卫和英雄会之邀,装甲车队在shunu 队长的带领下,为了不负众望,特成立大字报公司!

下面有请锦衣卫训话:

同志们、同胞们、同友们----大声一点----冒号

.....................................

下面有请英雄会众豪杰提议:

一、......
    二、......
    三、......

约法三章,,从即日起,在大家一致举手通过的情况下,在园地庞大人气的簇拥下,大字报公司秉承服务装甲车队、打造装甲车队、捍卫装甲车队的宗旨,吃水不忘挖井人的态度,一定在飞鹰、天地、骠骑、酷字、英雄们的扶持、协助、吹捧下向书园的八周年庆典的红地毯冲锋......所谓真的装甲就是敢于在群雄并起的时代一举成名,感谢大家的支持和鼓励,感谢大家的栽培和眷顾,感谢......

别打断,掌声先等等再来,还没说完呢?

下面有请各队代表质疑:为啥还要质疑呢?这年头要想干啥都容易,唯有公司不好干,没看到四处经济危机嘛,所以咱先把丑话撂倒这里,各队要选好自己的堂口坐标,不然大家一哄而上就不雅了,咱书园是雅士的天堂!

什么......什么,别着急,一个一个列队,先来后到嘛!天地会是第一个要发言的吗?好,有请堂主:

......

太乱啦,肃静!第二个:锦衣卫先别插话,听听这是酷字号还是飞鹰号,怎么搞混啦!这可不得了啊!还是先看到一灌水达人,那就先飞鹰吧!不一定非要飞着说,咱不是还有倒挂金钩的绝活嘛,来一个给他们看看!

......

酷字号今天只有副堂主来了,堂主说了,咱先前排挤个合适的位置,容咱们会家商量出个最靓眼的大字报,不说是难为装甲车队,是为了让装甲车队有机会好好历练历练,听到这里装甲车队的大师大笔一挥,潇洒地一蹴而就......

等酷字号商量好了,再来补充......

骠骑营别给脸色看啊,是他们太能挤了,这里有个好位置,肥水不流外人田啊,俺们都记着各位的好呢。西楼兄瞪着眼干啥,不就是为了那个......等回头俺们好好请您喝一杯(这里说话不方便,一说酒怕醉总来了,俺们的酒钱虽然准备的比较充足,可是也架不住这阵势啊!)!

酒后吐真言,边喝酒边补充啊!

英雄会的帖子已经撒下去了,到现在咋没见到大掌柜的面呢?哪位同好知道,刚说了一半,不成想大掌柜的已经抓着俺的脖领子了,(不得不乖乖地----今天公司承担业务一下子爆满,看来要对不起各位了,明天再来吧!谢谢支持和理解!有钱大家一起赚,赚了钱哥们一起去挥去霍啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的订单要按时交货啊。

装甲车队大字报公司即日起成立啦!我已经把各队的大名给写上了,每队一楼,请领队来发红包,先来酷字号吧

本帖子中包含更多资源

再来骠骑营吧

本帖子中包含更多资源

第三装甲车队

本帖子中包含更多资源

第四飞鹰号

本帖子中包含更多资源

还有群英会

本帖子中包含更多资源

还有天地会

本帖子中包含更多资源

天那,我刚下课还没喘气就跑过来了,没想到两位兄已经舞起来了,咋不等等我泥

引用第1楼桃子于2010-09-20 16:06发表的 :
我的订单要按时交货啊。
我们尽快拿出一个方案请您审批。

我代表装甲车队来领红包

今天,由于工作的原因(非文化节的原因),我太累了,请哪位帮我调整一下图片的宽度,谢谢。
为了响应国家语言文字大方向,全部采用了简化字书写队名,至于各队的顺序,是按照“英雄会”投票贴的顺序,如有问题,罪在桃子。

支持大字报公司,是否还有其他主营业务。

支持各队大鸣大放!

引用第11楼zhangred于2010-09-20 16:48发表的 :
今天,由于工作的原因(非文化节的原因),我太累了,请哪位帮我调整一下图片的宽度,谢谢。
为了响应国家语言文字大方向,全部采用了简化字书写队名,至于各队的顺序,是按照“英雄会”投票贴的顺序,如有问题,罪在桃子。
兄写得真是太棒了,谢谢!

引用第12楼wzrdee于2010-09-21 09:28发表的 :
支持大字报公司,是否还有其他主营业务。
还有东城豪华游项目。
品尝花体盛大餐项目。

来拿红包

装甲车队的子公司开张,前来祝贺!!!

中秋到,月明星稀的晚上,让咱们举起杯,畅饮了这壶老酒,然后酒足饭饱之后大字报公司趁着明月的清辉,一幅又一幅的大字报在皓月下熠熠生辉着,敬请关注中秋之夜大字报公司的所有活动!谢谢大家的支持和厚爱,提前祝福大家中秋快乐!

个人觉得大字报应该有个各队的特点吧