热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】栗园风情

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

在此对于光临寒舍的各位书友表示衷心的感谢!同时也为您们送上最诚挚的祝福!装甲车队感谢您的支持和鼓励,也诚邀各位大侠参加装甲车队,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963128  装甲车队有您的参与会更精彩!

中秋三天假期,峨嵋派回家逍遥游了一程,或者说是在家吃喝玩乐之余没有得意忘形,心里非常惦记园地里的兄弟姐妹们,所以在自己乐和了半天之后,边溜达边拍照,所到之处虽然没有片甲不留,但也有雁过拔毛的嫌疑,不信,是吧!那就请各位大侠跟着峨嵋派的手、足、目一起来个大扫荡......

请不要问我从哪里来,也请不要问我到哪里去,首先映入眼帘的竟然是此情此景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请不要浮想联翩,因为这里有看不尽的风景,有看不懂的心情,更有看不明白的陈述。

为了稍微给点提示,还是在这里简单写一写时间地点和人物:这是峨嵋派携妻带子在回家的高速路上途径服务区的时候,下来放松一下的时候随手拍得照片,当时的天气不太好,欲晴还阴的情况下----随拍。

本帖子中包含更多资源

峨嵋派感谢各位到此一游的书友们,还是请不要浮想联翩,因为这里有看不尽的风景,有看不懂的心情,更有看不明白的陈述。

在其它地方看到合欢树并不感到如何激动,不知道为啥那天在这个服务区里看到这些合欢树的时候,竟然有了一种说不出来的冲动,尽管天不作美,尽管拍照的姿势也很狼狈,但是还是把它们给拍下来了,也许就是因为这是第一次自己开着新车回家的缘故吧!

接着又有一重重黄色来袭,为啥用一重重来描述,估计是因为这黄色远看成岭近看成峰的缘故吧,也许也就是当时的灵机感应!

本帖子中包含更多资源

峨嵋派感谢各位到此一游的书友们,还是请不要浮想联翩,因为这里有看不尽的风景,有看不懂的心情,更有看不明白的陈述。

众所周知,峨嵋派喜欢花,而且不是一般的喜欢,有点如醉如痴地沉湎于花海之中,呵呵,所以见到漂亮的花花岂能错过,这不原形毕露喽!

请欣赏花一花二花三......

本帖子中包含更多资源

咳,搞个半天还是花体盛。

引用第4楼hzyuan于2010-09-26 14:33发表的 :
咳,搞个半天还是花体盛。
别着急,心急看不到热闹,好东西都是千呼万唤才出来,而且还得犹抱琵琶半遮面,所以要有耐心,这难道不也是咱们大字报公司的宗旨吗?太简单了,他们谁还买咱的单,这话可是咱们刚刚开董事会的时候重申过的,兄难道也忘了不成?

这是什么花,知道的可以说,不知道的也可以说,管它是啥,反正当感到累的时候,看看花心情总是好的,这就是它的价值所在!

本帖子中包含更多资源

引用第5楼emppp于2010-09-26 14:40发表的 :

别着急,心急看不到热闹,好东西都是千呼万唤才出来,而且还得犹抱琵琶半遮面,所以要有耐心,这难道不也是咱们大字报公司的宗旨吗?太简单了,他们谁还买咱的单,这话可是咱们刚刚开董事会的时候重申过的,兄难道也忘了不成?
我刚开会睡着了

引用第7楼hzyuan于2010-09-26 14:44发表的 :

我刚开会睡着了
这也太过分了,记大过一次,罚“疯”三载!看在以往表现还算积极的份上,留职以观后效,赶快去再发个大字报,将功抵过!

各位看花看得是不是有点眼晕了,没事咱现在换个角度,咱们一起跟着峨嵋派向栗园开拔!

路上的风景是千万不能错过的,这个东西大家知道是它姓子名谁,又有何用吗?

本帖子中包含更多资源

引用第7楼hzyuan于2010-09-26 14:44发表的 :

我刚开会睡着了
看看峨眉兄的拍的花,就不会了。

说实话,谁不说俺家乡好这句词在这里那叫一个贴切啊!俺热恋的故乡,俺的家、俺的亲娘!

这里是干啥用的,不知道您是否知道,这地方可是俺小时最喜欢的地方,以前这里有水的时候可是里面会有不少鱼的,所以浑水摸鱼的把戏曾经是俺的最爱,现在想来是如此的向往和渴望,只可惜......正所谓物是人非,还是人是物依旧?

这是河渠的流水哗啦啦,不知道您是否听到叮咚的水声了,还是看到渠边闲来休息的阿公阿婆?这里真的是世外桃源一般的清静,俺喜欢这里,不想离开!

本帖子中包含更多资源

这种手推车,见过吗?或者说这是第一次见到,还是多年之前也曾经见过、也曾经使用过?

这里水回路转了吗?

本帖子中包含更多资源

6楼那花名不知道,但可以肯定的是,可以用来做酒曲子的!

欣赏一下

随拍也有好风景,世上并不缺少美,只是缺少相机;世上并不缺少相机,只是缺少会拍爱拍的人。

好地方 好风景啊
谢谢蛾眉

引用第14楼whywhy于2010-09-26 16:15发表的 :
6楼那花名不知道,但可以肯定的是,可以用来做酒曲子的!

红蓼

名曰栗园风情,实为采花行径!