热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 大字报:桃子失踪之谜大揭秘[装甲车队出品]

话说那桃版近段时间,被飞鹰帮连续召开扁桃大会,大伙儿是一拥而上,往死里打那。你一腿,我一拳,更有那用高跟鞋踹的,扁得不亦乐乎。虽则拼命抵挡,毕竟双拳空空难抵千手观音;虽则有大字报公司路见不平一声吼,拔出毛笔来相救,见义勇为,奋不顾身,侠肝义胆,干锅肥肠,但毕竟公司刚刚成立,总经理峨眉派又携名优出游,正所谓势单力薄,无力回天。可怜那桃子,被扁得如杏子般乌青乌青,全身上下没一块好肉,惨那!到最后只能双手抱头,弱弱地喊两声:
强烈不满……严重抗议……保留权利……
便屁遁而去,失魂落魄,跑回多媒体老窝舔伤口。孰料那飞鹰帮正打的雀跃,才不跟你费厄泼赖呢,一路高呼,追踪而来,生命不息,扁桃不止。
桃版此时哪还有锦衣卫指挥使的威风,只能紧闭大门,钉上数万枚钉子,缩在被子里瑟瑟发抖。心中暗想,也不能老做钉子户啊,人家可是合法程序哩。这可咋办泥?苦思一夜,桃毛掉光,忽然间眉头一皱,是计上心来。
列位看官,且说那桃版到底有何良策?三十六计走为上也,桃版一走,扁桃自然就无法进行到底。但那桃子果然只此用意吗?列位看官,莫要忘了这桃子乃锦衣卫指挥使,锦衣卫那些花花肠子,咳,不说也罢。当那桃子贴出暂离几日的通知时,连在下都被瞒过。直到过了两日,桃子又贴出一通告,声泪俱下:
多媒体是一个牌子,是百年老店,一定要把自由活泼、人文博爱、开拓见识的精神传达下去。在繁荣多媒体的前提下,什么都可以谈,为了这个家,我已经签署了许多不平等条约,割地赔款,忍辱负重,就是为了保住它啊,如果有一天我倒下了,你一定要忍痛接过我的担子,用你的信念和肩膀撑起这个家。
记住,多媒体不是我一个人的,它属于热爱它的千万群众。
在下一看,不由倒抽一口凉气,“呀!”“啪!”(惊堂木一拍)不过离开几日,竟搞得临终遗言、刘皇叔托孤一般,怪哉怪哉,此中必有玄机!“啪!”(惊堂木一拍)
到底是何玄机?引蛇出洞是也!想那扁桃之际,各大门派虽然是作壁上观,但心中究是何种想法,毕竟未知。此其一。大字报公司虽然仗义出手,但正所谓无商不奸,不可轻信,尚须测试一番。此其二也。
那桃子主意已定,便做出一把鼻涕一把眼泪,哭哭啼啼,万般不舍,千般无奈状,离开园地。列位看官,你道那桃子果真走了吗?非也,非也。趁人不注意,便躲进树丛,拿着望远镜往园子里看哩!
但正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,桃子千算万算,就没算到早有一人,心知肚明,亦找一借口,走出园地,是尾随而去。此人是谁?“啪!”(惊堂木一拍)正是在下!“啪!啪!啪!啪!啪!啪!”(惊堂木狂拍)想在下,接过桃子两次订单,对锦衣卫那些不说也罢的手段,早已了然于胸,岂能被他轻易骗过?!所以,也使个障眼法,声称自己前往东城疗养院,实则暗地里一路跟踪。正所谓:头上三尺有神明,莫将谎言骗世人!
接下来所发生的事,大家自然都知道了。飞鹰果然不再扁桃,欢欢喜喜地集体订票,听股神讲座了。天地会断长老,仗着使得好一手断氏反转弧,江湖上人见人怕,跳将出来,狂编桃子绯闻,咳,人心不古那。苍天啊,苍天啊,彼何人斯。
但是,然而,沧海横流,方见英雄本色。说书人此处单表一有情有义的赤诚男儿,此人是谁?“啪!”(惊堂木一拍)大字报公司张黛玉张副总是也!“啪!啪!啪!啪!啪!啪!”(惊堂木狂拍)
且说那张副总,甚得桃子赏识,得赐免死金牌一枚,自此之后,便于背后刻上“精忠报桃”四个大字,纵粉身碎骨,亦何足惜也!那日见桃子发布诀别遗言,弃他而去,不由得悲从心来,是大放悲声。从此茶不思饭不想大字报不写,每日里只是满地里找桃毛,设一埋毛冢,前往埋葬。且边捡边悲歌《葬毛吟》一曲,并作《桃子毛儿诔》一篇,太长了,说书人就不一一诵读,只挑几句特感人的读给列位听听:
“桃走毛飞毛满天,小桃红消有谁怜?
……
公司张红惜桃走,愁绪满怀无释处。
手把毛锄出公司,忍踏落毛来复去。
……
一年三百六十日,拳打脚踢严相逼。
明媚鲜妍能几时,一朝出走难寻觅。
桃在易见走难寻,阶前闷杀葬毛人。
独倚毛锄泪暗洒,洒上空枝见血痕。
……
愿我胁下生双翼,随毛飞到天尽头。
天尽头,何处有香丘?”
一路悲悲切切,把那桃子感动的两泪涟涟。在下一见,更是喜上眉梢!大字报公司通过考验啦!
可惜啊,可惜啊。只怪这公司总经理峨眉派,被大泽山红粉搞的昏头昏脑,回来见桃子不在,也不好好想想,就到处打听,显有用意。在下心急如焚,又不便明言,只好暗中提示:
阴魂不散。
谁料那峨眉派尚未觉悟,竟想加入倒桃一派,在下眼看大事不妙,张副总的眼泪要白流了,无奈之下,只得猛吼一声:“桃子有埋伏,风紧,扯呼!”
桃子见事已败露,只好将本子放回口袋,施施然走回,
老断,你趁我不在的时候摆乎我,公报私仇啊。

哦,原来是这么回事,小桃红、张副总一对苦命的多情人儿 ,看来,这人世间,无情总比多情好

楼主似得曹公之真传,不如改名为桃之梦

那日见桃子发布诀别遗言,弃他而去,不由得悲从心来,是大放悲声。从此茶不思饭不想大字报不写,每日里只是满地里找桃毛,设一埋毛冢,前往埋葬。

呵,浮一大白

逗号逗到底,连载?

我仿佛听到了桃子的叫声:@#¥¥%%……&*!!!

引用第3楼cecily于2010-09-27 22:18发表的 :
逗号逗到底,连载?
那要看桃子给不给封口费了。

引用第5楼hzyuan于2010-09-27 23:22发表的 :

那要看桃子给不给封口费了。

劫富济贫!一币的封口费交出来!

引用第6楼neotsu于2010-09-27 23:57发表的 :

劫富济贫!一币的封口费交出来!

也要的太赤裸裸了...

恩,也来掉颗泪

感情兄台也已入戏,小心,成为贵公司张总第二,自古多情空余恨啊,一旦陷入此泥淖,总被无情弃啊,兄当自持、自控啊,照这形势发展下去,离袁黛玉不远矣,真替你捏把汗

失踪再失踪,最终还逃不掉人民雪亮的眼睛!

手机巡访,登记回厂。

引用第8楼zxg0931于2010-09-28 07:09发表的 :
恩,也来掉颗泪

感情兄台也已入戏,小心,成为贵公司张总第二,自古多情空余恨啊,一旦陷入此泥淖,总被无情弃啊,兄当自持、自控啊,照这形势发展下去,离袁黛玉不远矣,真替你捏把汗
没事,圆黛玉肯定是每天没心没肝吃的胖乎乎的,无情有情,只在一念。

哈哈 桃子来冒泡了

拿人钱财为人消灾啊,不地道不地道。

引用第11楼hzyuan于2010-09-28 10:01发表的 :

没事,圆黛玉肯定是每天没心没肝吃的胖乎乎的,无情有情,只在一念。

张黛玉想当年是有心摘花花不活,圆黛玉如今是无心插柳柳成荫啊,今朝播得思春豆,他年红豆挂满袁(园),哎,情啊,恼人的情,剪不断,理还乱

剪不断干嘛还要去理啊,直接拿推子推成秃瓢不就行了。

对了,老兄你早上续写故事了?我这里怎么显示不出来,真是急人。

引用第15楼hzyuan于2010-09-28 11:43发表的 :
剪不断干嘛还要去理啊,直接拿推子推成秃瓢不就行了。

对了,老兄你早上续写故事了?我这里怎么显示不出来,真是急人。

呵呵,有句话,我记得好像是说:“心急吃不了热豆腐”,热豆腐,慢慢吃

引用第16楼zxg0931于2010-09-28 12:06发表的 :

呵呵,有句话,我记得好像是说:“心急吃不了热豆腐”,热豆腐,慢慢吃
你狠,吃人家豆腐还要慢慢吃

戏唱得这么热闹,偶才刚刚看到.
热烈鼓掌!

俺今天只旁观...... 三声!