热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 园庆国庆,惊喜不断    【装甲车队大字报公司】

咳咳,下面,我来说说,介个介个,园庆国庆的重要收获,欢迎大家讨论,欢迎大家补充,欢迎大家指正。

先说,老马哥哥的UV吧,对于破解者,我们都斥之以极大地愤怒与蔑视,然而,对于园地和园地的善良百姓,马哥是关爱有加。园庆期间,马哥率先放出免费版UV0.12J,采用了先进算法,看大图时会更加清晰。真是咱贫苦百姓的贴心人。

接下来,就说说那个园地罕见的风暴pdg啊,真是掀起巨浪狂潮,估计很多人彻夜不眠,我使用pdg啊和棒棒糖配合使用,感谢四一大侠,他的软件稳定高速,咳咳,怎么像在给四一大侠的棒棒糖打广告了呢?有人说pdg啊配合Magic JPG&DG Downloader ,效果更佳。我用这个收获更新了很多不清晰的电子书,又下载了不少清晰PDG版新书,大有成就啊。

说曹操,曹操到。Magic JPG&DG Downloader今天推出了为期两天的促销活动。真是令人惊喜地消息,价钱竟然降到8财富!怎不让人激动,怎不让人高兴?大家都知道这个软件是多么强大,凝聚着酷哥多少心血,在此,真心地向酷哥说声——感谢了。

太多的惊喜了,或许我这里是抛砖引玉,或许我这里是挂一漏万。

园庆国庆,惊喜不断。精彩还在继续,精彩还将上演,值得大家来关注,值得大家来期盼。

的确,不仅得到好大的一个红包,而且得到许多实惠。。

多点惊喜更好。

我有来广告一下
庆国庆--图书销售促销广告
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4979637

UV0.12J???去软件版找一下,没见啊 !!

引用第4楼f117a于2010-10-06 20:32发表的 :
UV0.12J???去软件版找一下,没见啊 !!
已经短信回复兄了

——咳,对我一点用没有

——怪不得袁经理比我显得轻松一些,下点电子书书确实累啊

引用第6楼zhangred于2010-10-06 22:56发表的 :
——咳,对我一点用没有

——怪不得袁经理比我显得轻松一些,下点电子书书确实累啊
我一看电子书就头疼,能不看就不看,只是备了几种用来检索。

引用第7楼hzyuan于2010-10-06 23:01发表的 :

啥时候整个检索知识讲座呗,给我们普及普及

啊?不会吧,俺只会点“编辑”,然后再点“查找”

引用第7楼hzyuan于2010-10-06 23:01发表的 :

说得有理。有纸质书就不会选择电子版的,电子书太伤眼睛了。电子书的重要作用是资料备查,主要是对于缺少资料和买不起书的人,很有帮助。

这个信息总结得好!

不错,加油,继续!

引用第0楼zhangred于2010-10-06 13:06发表的 园庆国庆,惊喜不断  【装甲车队大字报公司】 :
咳咳,下面,我来说说,介个介个,园庆国庆的重要收获,欢迎大家讨论,欢迎大家补充,欢迎大家指正。

先说,老马哥哥的UV吧,对于破解者,我们都斥之以极大地愤怒与蔑视,然而,对于园地和园地的善良百姓,马哥是关爱有加。园庆期间,马哥率先放出免费版UV0.12J,采用了先进算法,看大图时会更加清晰。真是咱贫苦百姓的贴心人。

接下来,就说说那个园地罕见的风暴pdg啊,真是掀起巨浪狂潮,估计很多人彻夜不眠,我使用pdg啊和棒棒糖配合使用,感谢四一大侠,他的软件稳定高速,咳咳,怎么像在给四一大侠的棒棒糖打广告了呢?有人说pdg啊配合Magic JPG&DG Downloader ,效果更佳。我用这个收获更新了很多不清晰的电子书,又下载了不少清晰PDG版新书,大有成就啊。
.......

期待自己能拥有这么多好东西