热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】为锦衣卫预备的花体盛

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

因锦衣卫一而再、再而三地恳求,并出高价来预定,大字报公司张大师第一个挡不住财色之诱,黑人没商量更是看重了那大把的雪花银子,在峨嵋派刚逍遥食府归来后,使出浑身解数,终于把峨嵋派给弄得一失足成千古恨了一般,竟然把从王母娘娘那里顺来的千年兰花给抖搂出来了,这样一来可是不得了啦!人间天上本是一家,这花香四溢,搞得天庭整个晕眩啦,嘿嘿,正好趁此机会,把这天上人间的尤物呈送给各位大侠,请大家品鉴一番,特别的温馨提示:此花只可远观不可亵玩焉!

先来一张千年才孕育出一朵的花苞。

不知道是锦衣卫的诚心感天动地了,还是英雄会的精诚所致,竟然在2010年的10月10日绽放了两朵奇葩。

都道是千年修得同船渡,万年修得共枕眠,咱书园在八周年之极,也修来了这盛世香艳的花体盛,美哉、幸哉、福哉!

心同此花,情同此花,人同此花,梦同此花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有鲜花,没有美体,花体盛名存实亡,估计锦衣卫要退货

引用第1楼zxg0931于2010-10-09 10:25发表的 :
只有鲜花,没有美体,花体盛名存实亡,估计锦衣卫要退货
哎,别急别急啊,这是享用海鲜花体盛大餐的第一道程序啊,每位嘉宾要先由张副总家的小肉肉给洗上一个兰花澡,神清气爽,才有胃口么。洗澡的同时,再由峨眉派家的小翩翩边弹古筝,边曼声吟哦:“浴兰汤兮沐芳,芳菲菲兮满堂。澡澡洗了爽爽兮,胃口大开兮把美味尝。”

,花不错,就是小点。

引用第2楼hzyuan于2010-10-09 10:41发表的 :

哎,别急别急啊,这是享用海鲜花体盛大餐的第一道程序啊,每位嘉宾要先由张副总家的小肉肉给洗上一个兰花澡,神清气爽,才有胃口么。洗澡的同时,再由峨眉派家的小翩翩边弹古筝,边曼声吟哦:“浴兰汤兮沐芳,芳菲菲兮满堂。澡澡洗了爽爽兮,胃口大开兮把美味尝。”

原来这女秘书还要陪洗澡,陪唱歌,怪不得大字报公司日出斗金,几日下来,几百万不见了,车队队长也都闭着眼

被袁总一折腾,这么美妙的兰花立马变味了

据说袁总的女秘书也找到了,是瓦剌国的少女,名字就叫脱脱

引用第5楼断指残编于2010-10-09 11:28发表的 :

“脱脱”,这名字好啊,袁黑黑一听都销魂

引用第5楼断指残编于2010-10-09 11:28发表的 :

那么多名字谁耐烦记啊,干脆都归入粥字辈吧。脱脱是外国来底,就叫黑米粥吧,跟黑黑蛮配的嘛。张黛玉副总的嘛,就有现成的玉米粥好用。至于峨眉总那位嘛,只好委屈下叫霉米粥了。

这是前戏吗?我要的是海鲜大餐。

引用第8楼桃子于2010-10-09 13:44发表的 :
这是前戏吗?我要的是海鲜大餐。
这不等着峨眉派上图片嘛,他不上图,我没办法解说啊。

肉肉、翩翩、脱脱,就是肉翩了再脱。。。

引用第9楼hzyuan于2010-10-09 13:47发表的 :

这不等着峨眉派上图片嘛,他不上图,我没办法解说啊。
峨嵋派也是急得不得了,附件一发就极限,哪位大侠借俺权限,俺就把花体盛、海鲜盛、肉肉盛、翩翩盛、粥粥盛......等等一应具盛全部发出来,现在急得一跳老没搞啦!

王母在后宫倡导节约型社会吧?就这一只破盆,不符合身份吧?居然还用这种盆子养天地第一兰?清洁工也不上班,看看盆子里脏的,杂草丛生。估计这花体盛没戏。

花不错。。只是有了一点点枯叶。。好花需要枯叶陪。。

多发的,这条请删除,电脑慢四了

叹口气,怜悯一下世道人心。正准备走开呢,突然看见前面有一人,好似桃公公,纤手托着一枚碳烤生蚝,优雅地探着头,吐出腥红的舌条

引用第15楼陶梦于2010-10-09 20:14发表的 :
叹口气,怜悯一下世道人心。正准备走开呢,突然看见前面有一人,好似桃公公,纤手托着一枚碳烤生蚝,优雅地探着头,吐出腥红的舌条

鬼片

哎 标题党啊 花体盛也解释的过去
怎么两朵变一朵了 被楼主采补了?

这叫一枝独秀,两枝争春!

咱给顶个草吧!

今天高兴啊,太阳很好!现割的韭菜,包了顿韭菜鸡蛋馅饼!好吃~~~

中午还赶上了胡萝卜的HAPPY HOUR,分了一车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册