热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 10月15日装甲车队战报(本贴捧场费共10币)

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

红旗飘,战鼓擂,装甲战士,舍我其谁?

【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】为天地会打造的花体盛 by emppp
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4984755

峨嵋派真是辛苦了!

10月15日,首先为天地会打造花体盛,试问,天地会的姑娘有多美?答曰:美人蕉有多美,天地会的姑娘就有多美。请问,天地会的帅哥在那里最幸福?答曰:在读书园地、美人娇下,那是大大的幸福。

红红火火的美人蕉,预示着网上读书园地今后必定会红红火火、威震八方,预示着各位会员今后必定生活红红火火,事业红红火火。

【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】为装甲车预备的花体盛 by emppp
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4984762

大字报公司为装甲车的英雄们打造一场精美的花体盛大餐——大字报公司是装甲车队旗下的一先锋,为了感谢书园众书友的相帮相扶,为了感谢装甲车队的兄弟姐妹们的鼎立支持,大字报公司倾情奉献一场别具韵味的花体盛,特别感谢各位书友的关注和支持,请继续关注大字报公司为大家奉献的作品。

望装甲车队全体队友继续努力,继续战斗,继续创造装甲车队的辉煌篇章。

袁兄吓了我一跳,我赶忙去核实了一下天地会的姑娘的问题,我生怕天地会全是男性的话,那就出大笑料啦!虽然我混本坛的时间不长,据初步的不是很肯定的结果,有五位有百分之九十九的可能性是女性,请看天地会的名单:

天地会名单:

雪融鸿飞(队长),断指残篇(总指挥),origin, 4639 ,ohayo2003, noame , snoobygg ,依荷听雨, 天人合一, demoner99, 欧阳静茹, --123456-- ,wrin, jackcn513, hstong, 绝缘体, iceeyes, wanghaiping, zxg0931, zjiacai ,haveyoume, step, xxpme,t 秋水小柯, robertchrs ,louselice^_^, 源点,franking2, henry2000888, cia1568, 淡墨珩, bluklin, xcaogu ,星星之火, aipepsi, zzyv l1618, 尚可, hpudqx, dengwenwei ,石之轩, 愚夫, equality, ssnzxu, 简简单单, blueicenan ,yyg680, gy0715 ,wwlwwl, 水天, 断指残编, 汉魏风骨, 暇日绮愁01, 颠倒梦想,magickey ,zhong688, straggler, yoyo_i ,野樵, 泪之梦, topwaybest ,f117a, miketyson 28999688 601joy catcher74 满天冰雪 59420 sjpshr 黄山松下抚琴 tlf 枫子轩 qisee 余自己即你 q1234567890 iampm 冰蓝 善意 fenglong88 ken777 小学 西瓜汁 虚和子 葉輕語 孟成真 含笑饮砒霜 tianlisam oldsonger 纵横捭阖 江南一粟 lin1001 buddy2008 qwer 云飞渡 彳亍 slee oliver197411 fdxxhy

五位有百分之九十九的可能性是女性

??

回复2楼killl 斑竹的话:
   这是我自己根据“她们”各方面的情况,得出的推测,之所以说是初步的不是很肯定的结果,是因为毕竟都是网络人士,什么可能性都有,不是有句话叫一切皆有可能吗。我这个结论没有公安机关的身份证明,纯属个人推测,不敢说百分之百。

热心捧场

你们楼里的姑娘未免太多了点吧。。。

别家的生意都被抢光了!

哦,应该说,眼球都被你们给吸引过去了。。。

每天关注,继续捧场。

每天都要捧场,呵呵

4545 该用户已被删除
捧场哟~~~~

大字报。。。。

热心

来抢着捧场了,不知那红包发完没。捧场也有费哈,要得。

为本队加油 捧场

装甲车队加油

装甲车队加油

,爱心捧场!

引用第1楼zhangred于2010-10-17 15:21发表的 :
袁兄吓了我一跳,我赶忙去核实了一下天地会的姑娘的问题,我生怕天地会全是男性的话,那就出大笑料啦!虽然我混本坛的时间不长,据初步的不是很肯定的结果,有五位有百分之九十九的可能性是女性,请看天地会的名单:
俺的意思是说天地会自然有姑娘,只是那个那个不好意思啊,不漂亮。要不然咋会对咱们小肉肉啊花体盛恁感兴趣泥

捧场,呵呵