热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】为锦衣卫预备的海鲜大餐

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

大字报公司一直在茶社活动频频,今天因为天气不错,心情不错,又溜达到了多媒体,呵呵,原来这里也有精美的大字报啊!

怎么说呢,最近海鲜吃得不少,可是一到开吃的时候,眼睛瞪得老大老大的,口水稀里哗啦的所以经常吃完了才想起来没留下个啥念想,今天是一边做一边拍照,这不才抢拍了两张,又没有的吃没有的拍喽!好在锦衣卫的食量看起来好像不算是很强势(别拍砖啊!打个比方......),感觉这些似乎也够用了,另外这海鲜也不能吃太多,支持环保吧!

这个季节可是“赤甲红”的又一个肥鲜时期,所以切莫错过哦!俺们这里都这么称呼,反正就是一种海蟹,壳比较薄,说实话,峨嵋派倒觉得这种海蟹比那个价格更高的梭子蟹还鲜美一些,肉质也更软嫩可口。这些蟹子是按25元两斤的价格买的,而梭子蟹是要38元一斤的。

都是活力很不错的蟹子

上蒸锅,蒸熟了直接吃,根本不用蘸佐料,鲜美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

25元能够买到2斤!好好便宜!

期待已久的海鲜盛宴终于上来了,大字报公司生意经不错。

锦衣卫的伙食真好

给大字报,锦衣卫捧场。

今天不找茬,O(∩_∩)O~

海鲜大餐啊,再给锦衣卫多多上点鲜果汁!看看谁明白不。

这几个不够吃啊,我还没伸手就没了,剩一堆蟹壳。

锦衣卫这些家伙有口福了!

螃蟹好肥哦!冒着被锦衣卫残害的危险,偷几个去。

大字报公司啥时更改经营范围了?

后勤部的做手脚了吧,这么小的蟹,大餐蟹一盘只能放下一只的哈。小蟹小餐呢。查一下购物发票。

物美价廉!

引用第6楼桃子于2010-10-18 11:19发表的 :
这几个不够吃啊,我还没伸手就没了,剩一堆蟹壳。
    蟹壳也是好东西啊,蟹壳就酒也是不亦乐乎的哦!

酒来了,这是去桂林的时候带回来的酒,凑合一下吧!

另外温馨提示一下,这个蟹子长不大,一般个头就这么大,但是味道峨嵋派感觉比梭子蟹要鲜美很多,梭子蟹虽然个头大,吃起来也过瘾,但是肉质相比起来有点硬,这种赤甲红则不同了,壳比较薄,肉质比较鲜嫩,吃以来也是挺爽的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有佐料和酒恐怕还是差点。

咦,咱醉总的这个头像,有意思啊!