热搜: 超星 读书 找书
楼主: 源点

[【原创】] 天地会日报之独家报道  茶馆要闻  不断更新

引用第16楼hzyuan于2010-10-24 20:00发表的 :

启禀总舵,天地会断姐姐总指挥和苍蝇哥哥堂主,趁您不在,密谋造反,准备事成之后,断姐姐当总舵,苍蝇哥哥当总指,还想拉拢俺大字报公司一块干,俺义愤填膺,大义灭亲,特来举报。举报有功,您赏个豆豆啥
哈,真能如此,那敢情好~~~偶正求之不得呢,要不你劝劝他们俩?就这么从了吧? ^_-

引用第19楼zxg0931于2010-10-24 20:26发表的 :

总舵主的豆豆不好骗,要骗,除非这样,你就发表个脱离车队,投诚天地会雪融鸿飞总舵主名下的申明,估计可以

苍蝇哥哥你莫急嘛,俺现在就投降了江湖上还怎么混啊。再说了,你看电影上那些叛徒,都要花好长时间才投降的,一下就投降了就不好玩了。
再说总舵那么抠门,一点好处都没有咋投降啊,等断姐姐做了总舵我再开始投降吧。

引用第21楼hzyuan于2010-10-24 20:42发表的 :

苍蝇哥哥你莫急嘛,俺现在就投降了江湖上还怎么混啊。再说了,你看电影上那些叛徒,都要花好长时间才投降的,一下就投降了就不好玩了。
再说总舵那么抠门,一点好处都没有咋投降啊,等断姐姐做了总舵我再开始投降吧。
哎~~~原来你还8知道?偶消失的这些天总舵主的宝座都是由总指挥在坐滴 ^_-

引用第20楼雪融鸿飞于2010-10-24 20:31发表的 :

哈,真能如此,那敢情好~~~偶正求之不得呢,要不你劝劝他们俩?就这么从了吧? ^_-
这咋要我劝泥,他们很扭捏的,你自己劝嘛。
要不你给点费用,聘俺去劝他们也行。

引用第21楼hzyuan于2010-10-24 20:42发表的 :

是投诚,人往高处走,水往低处流,符合自然规律,投降,没那么难听,你就投诚到雪融总舵主名下吧,至于豆豆,莫及,天地会实行多劳多得,依你的文采,还愁挣不到豆豆

引用第22楼雪融鸿飞于2010-10-24 20:44发表的 :

哎~~~原来你还8知道?偶消失的这些天总舵主的宝座都是由总指挥在坐滴 ^_-
那不一样的,你老人家还掌着财权泥。

引用第24楼zxg0931于2010-10-24 20:46发表的 :

是投诚,人往高处走,水往低处流,符合自然规律,投降,没那么难听,你就投诚到雪融总舵主名下吧,至于豆豆,莫及,天地会实行多劳多得,依你的文采,还愁挣不到豆豆
啥投诚投降的,不一个道理嘛。
先给豆豆,真是的,就算是杀猪,也要先喂猪吃顿饱泥,还真来空手套白狼了。

对了,总舵答应了,你就别扭捏啦,总指当不当?

引用第26楼hzyuan于2010-10-24 20:50发表的 :

先给豆豆,真是的,就算是杀猪,也要先喂猪吃顿饱泥,还真来空手套白狼了。

呵呵,偶没有你那么大的官瘾,如果想当官,你来天地会,偶向总舵主辞职,你当天地会的总编,这对有官瘾的你,条件还算诱人吧

引用第27楼zxg0931于2010-10-24 21:03发表的 :

呵呵,偶没有你那么大的官瘾,如果想当官,你来天地会,偶向总舵主辞职,你当天地会的总编,这对有官瘾的你,条件还算诱人吧
哈,偶8批准你辞职呢~~~~

引用第26楼hzyuan于2010-10-24 20:50发表的 :

哎~~~总舵答应了,你就别扭捏啦,总指当不当? ^_-

切,一个主编有啥好当的,俺那副总当的多惬意啊。

苍蝇兄快给个话啥,爽快点嘛,把总指干上,再叫断姐姐把总舵当上,你们这么扭捏俺怎么投降啊。 总舵你说对不对啊

引用第30楼hzyuan于2010-10-24 21:14发表的 :
切,一个主编有啥好当的,俺那副总当的多惬意啊。

苍蝇兄快给个话啥,爽快点嘛,把总指干上,再叫断姐姐把总舵当上,你们这么扭捏俺怎么投降啊。 总舵你说对不对啊

哎,黑黑如此这般扭捏,偶的总编当仁不让了,以后,大字报破产了,投诚过来,也没机会了

哎呀,苍蝇哥哥你干啥泥,你和断姐姐那些事明眼人早看出来了,还不好意思承认,总舵,别信他的,你看你回来那么久了,他还没去你那里报到,肯定心里有鬼啊。

引用第32楼hzyuan于2010-10-24 21:22发表的 :
哎呀,苍蝇哥哥你干啥泥,你和断姐姐那些事明眼人早看出来了,还不好意思承认,总舵,别信他的,你看你回来那么久了,他还没去你那里报到,肯定心里有鬼啊。

呵呵,忙去了,不跟你斗嘴了

引用第32楼hzyuan于2010-10-24 21:22发表的 :
呵呵,总编来报到,总舵主特别奖应该给双份儿,因为总舵主不在期间,我觉得还是总编的吹吹堂士气最高~~~

引用第34楼雪融鸿飞于2010-10-24 21:52发表的 :

呵呵,总编来报到,总舵主特别奖应该给双份儿,因为总舵主不在期间,我觉得还是总编的吹吹堂士气最高~~~
那也有俺们大字报的功劳啊,俺们可是跟总编一唱一和的啊,也得奖俺们啊。

呵呵,这话不假,不过,你不是天地会的人,总舵主也没法给你奖励,你看,早投诚过来,早得好处不是,你这人,有时候就是太死心眼

引用第36楼zxg0931于2010-10-24 22:16发表的 :
呵呵,这话不假,不过,你不是天地会的人,总舵主也没法给你奖励,你看,早投诚过来,早得好处不是,你这人,有时候就是太死心眼
笑话,你看俺们队长多大方,今天一出手就奖励了俺400豆豆,苍蝇哥哥,你看你在那边倒贴了那么多,有啥好呆的,还是到俺们车队里来吧

引用第37楼hzyuan于2010-10-24 22:30发表的 :

笑话,你看俺们队长多大方,今天一出手就奖励了俺400豆豆,苍蝇哥哥,你看你在那边倒贴了那么多,有啥好呆的,还是到俺们车队里来吧
哈,在咱天地会倒贴那是8可能滴,最后给总编转账滴时候,你可8要哭得眼睛红红哦~~~
8过骨头兄呢?也该来发工资了哦~~~

一不留神,发现走错地了吗?再仔细一看,可是不得了,俺们大字报公司可是根深蒂固地,虽然听起来说话的份量不重,那是因为俺们都低调哦!总舵慧眼,总指神鞭、总编忒能,黑黑少不了......