热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 天地会日报之独家报道  茶馆要闻  不断更新

天地会日报之独家报道 茶馆要闻  毛桃兼职申请书
2010年10月22日消息:刚才,毛桃指挥和袁总管一起喝茶,毛桃掏出一份申请,请袁总管看看文字措辞,指点一二。袁总管接过一看,只见上面写着:毛桃兼职申请书,尊敬的朱皇帝干爷爷(冒号),愚孙毛桃见朝廷人浮于事,领取俸禄的官员众多,能干大事者少之又少,还有些小事又无人愿干,特申请义务为朝廷做兼职,把这些小事打理一下。国务院院长 书记处处长 政治局局长 莫斯科科长 塔利班班长 中央领导小组组长,如果已有兼职人选,就把最小的班长、组长职位考虑一个哈。毛桃(署名),猴年马月未日敬呈。袁总管看了,并无什么大的原则错误,说就这样吧,还请指挥打听一下,还有什么空缺,本总管的精力也很充沛的。

Re:天地会日报之独家报道  茶馆要闻  不断更新

坐沙发上看

源点又开辟新战场

“莫斯科科长 塔利班班长”
难怪西方一直有中国威胁论之说,自我们大明以来,中华民族一直有向外扩张之心。呵呵

天地会小报到处都是,部分比赛作品至今未有着落。

反正只要比市场上的那些小报整版的某明星打喷嚏、某明星打瞌睡、某明星有生育能力、某明星一天吃三餐饭、需要喝水。。。。好看就行。
总拿毛桃大侠开涮,罪过哈。

sterlinglx 该用户已被删除
呵呵,领导很生气,后果不严重!

毛桃卧底三家村
2010年10月23日讯:上午8时,书园茶馆旁边新挂牌一家名为“三家村”的公司,鞭炮放了一个噼里啪啦的六小时八十八分九十九秒,董事会的三个大佬是骨头、蜜蜂、秀才(戴一顶秀才帽的对眼),工商也注册登记了,营业执照也发了。经营的主打是精神产品,什么空穴来风法、想象构思法、凉水点灯法等等。新闻发布会上还说公司的发展方向是湿细胞、另加天河计算机等等。毛桃思忖到:这三个臭皮匠本来就身手不凡,不论干好事还是干坏事肯定都能干出什么动静来的。再说现在维稳是朝廷的第一要务,本指挥要为皇上尽力,打进三家村,掌握动向。他们要是干坏事则绳之、要是有了利润则分之,一箭双雕。哼、哈!于是拿出十万两纹银投资三家村,成为三家村的股东。

引用第7楼源点于2010-10-23 12:19发表的 :
毛桃卧底三家村
本指挥要为皇上尽力,打进三家村,掌握动向。他们要是干坏事则绳之、要是有了利润则分之,一箭双雕。哼、哈!于是拿出十万两纹银投资三家村,成为三家村的股东。

上周路演,飞鹰、天地会两大机构一致认为,“锦衣卫”这三个字就值2000万。

值2000万?
毛桃想卖锦衣卫?

毛桃结盟四人帮
2010年10月24日9时讯:毛桃带着银票(农行转账)来到三家村。只见骨头、蜜蜂、秀才三个正在后院里烧香叩头,三个屁屁撅的老高,又各自往小碗里注了几滴红色的钢笔水(可能是想代替锸血为盟,仿桃园三结义的意思,可惜都不是肯放血的人。),正准备喝泥,见毛桃指挥来了,就放下酒杯,都是皮笑肉不笑、肉笑皮不笑的样子(正所谓来者不善善者不来)。还是骨头胆子胆大(估计有篮球那么大。),说道:欢迎毛桃指挥光临,蓬荜生辉。何不一起来喝一壶?凑个四人一帮啊?蜜蜂、秀才赶紧附和道:正是!正是!我们这三家村正缺主心骨呢!紧接着四人一帮(简称四人帮)就开始阴谋策划发财大计了。

好啊,你们天地会这几个人趁总舵不在,投靠锦衣卫了。

引用第11楼hzyuan于2010-10-24 11:02发表的 :

这话不要乱说,总舵主知道了要打屁屁的

引用第12楼zxg0931于2010-10-24 11:12发表的 :

这话不要乱说,总舵主知道了要打屁屁的

怕啥啊,老断不是一直想当总舵嘛,趁这个机会上台啊。
对了,顺便问句,我那边的小肉肉是归你还是归老断啊,这个搞清楚了才能往下写泥。

引用第13楼hzyuan于2010-10-24 11:17发表的 :

怕啥啊,老断不是一直想当总舵嘛,趁这个机会上台啊。
对了,顺便问句,我那边的小肉肉是归你还是归老断啊,这个搞清楚了才能往下写泥。

归你,要不仍然还给张黛玉,出来混,总是要还的

引用第11楼hzyuan于2010-10-24 11:02发表的 :
哎~~~这还米弄清楚呢?咱英雄会的各个帮派统统都归锦衣卫统领~~~~

引用第15楼雪融鸿飞于2010-10-24 19:42发表的 :

哎~~~这还米弄清楚呢?咱英雄会的各个帮派统统都归锦衣卫统领~~~~

启禀总舵,天地会断姐姐总指挥和苍蝇哥哥堂主,趁您不在,密谋造反,准备事成之后,断姐姐当总舵,苍蝇哥哥当总指,还想拉拢俺大字报公司一块干,俺义愤填膺,大义灭亲,特来举报。举报有功,您赏个豆豆啥

引用第16楼hzyuan于2010-10-24 20:00发表的 :

启禀总舵,天地会断姐姐总指挥和苍蝇哥哥堂主,趁您不在,密谋造反,准备事成之后,断姐姐当总舵,苍蝇哥哥当总指,还想拉拢俺大字报公司一块干,俺义愤填膺,大义灭亲,特来举报。举报有功,您赏个豆豆啥

呵呵,黑黑这样说,总舵主是更不信了,此地无银三百两啊

引用第17楼zxg0931于2010-10-24 20:11发表的 :

呵呵,黑黑这样说,总舵主是更不信了,此地无银三百两啊

哎呀,小声点嘛,骗点豆豆来咱们平分啥。

引用第18楼hzyuan于2010-10-24 20:16发表的 :

哎呀,小声点嘛,骗点豆豆来咱们平分啥。

总舵主的豆豆不好骗,要骗,除非这样,你就发表个脱离车队,投诚天地会雪融鸿飞总舵主名下的申明,估计可以