热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 11月4日装甲车队战报

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

红旗飘,战鼓擂,装甲战士,舍我其谁?

【装甲车队出品】实拍某次泥石流灾情 续 cctv11
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4992447

这是央视11套带来的某次泥石流灾情的后续深入报道,我们随着记者的摄影镜头,一幕幕震撼人心的画面出现在眼前:

山上泥石流遂汹涌而下,一小沟被冲成壕沟了,满沟尽是巨石。
大量农田被冲毁。
巨石填满了农田和山沟。
有座农房岌岌可危。
一座土房子快要倒塌了。
连大树都被连根拔起倒在地上。
大棚也被摧毁,一片狼籍景象。

11月4日,装甲车队又有好消息传来,大字报公司经理装甲车队猛将hzyuan已经完成下一项参赛作品,他实力雄厚,在第一项比赛中已经为车队立下战功,我们对此兄寄予厚望,下面引用他的原话为证:
——大哥莫急,刚把征文写完,正在想让苍蝇姐姐上台表演什么节目好

利用空闲,和大家聊一聊最近下书的情况:

可能大家已经知道了,最近某秀有变化,11月1日,老酷就对暴力下载器MJD进行更新(duxiu调整,程序更新。包括安装文件。),可惜很多会员没有看到,我也是昨天才看到的。老酷悬赏100币征新版说明书,大家不要错过机会喔。

——某会员:新版搞一个使用说明书,是最重要的
——老酷:100财富悬赏

四一大侠的棒棒糖也迅速更新,还增加了新功能,更好用了。从发现问题到解决问题,也就是几个小时,不愧为高手,真厉害。

望装甲车队全体队友继续努力,继续战斗,继续创造装甲车队的辉煌篇章。

沙发!支持车队!

每天的成果是层出不穷啊!

老三你弄错啦,我是说刚把文学版的一个征文写出来,不是参赛作品那
那个参赛的东西,一点思路都没有

来捧场

捧场

支持装甲,偶也!!

捧场的来了

捧场

捧场捧场!

捧场了。

捧场捧场!

没有豆豆也要顶

引用第3楼hzyuan于2010-11-05 10:14发表的 :
老三你弄错啦,我是说刚把文学版的一个征文写出来,不是参赛作品那
那个参赛的东西,一点思路都没有
呵呵,没事没事,你把参赛作品迅速整出来,不就行了吗?我就算给你作节目预告啦,打广告啦