热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 天地会日报@实现梦想

写作是我始终不变的梦想,而以前我却觉得它是遥不可及的,甚至,仅仅是一个梦而已,而现在我知道了,写作并非是遥不可及,梦想也不仅仅是用来幻想,用来装点梦境的。
在《坚守生命》里,赵泽华告诉我,她的梦想是有一天也要写出美丽的书来,她说梦想不是用来想,不是用来装潢梦境,而是用来创造和实现的,然而她做到了,她创造了她的梦想,更实现了她的梦想,这对我来说是一种激励和鼓舞。
我在心里告诉自己,我也要为这梦想而努力,我也要去创造并且实现它,因为我也想有一天能写出美丽的书来,我相信现在不断地耕耘,将来有一天肯定会收获到丰厚的果实,去实现我的梦想。
2010.11.04写于深夜

五岁的时候老妈给了我1块钱,我想要是有100块给我随意花就好了,现在这个梦想我终于实现了。

深夜还坚持写作,妃子精神可嘉

小时候梦想长大,现在长大了又梦想一夜回到儿时,老婆告诉我:“醒醒吧,回不去了”

哎~~~小时候偶老是喜欢做梦当作家,现在偶终于有了新梦,那就是走出家门到户外徒步去 ~~~

引用第4楼雪融鸿飞于2010-11-06 19:16发表的 :
哎~~~小时候偶老是喜欢做梦当作家,现在偶终于有了新梦,那就是走出家门到户外徒步去 ~~~

这个好,以后要向总舵主多学习

引用第5楼zxg0931于2010-11-06 20:05发表的 :

这个好,以后要向总舵主多学习
小肉肉