热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 11月5日装甲车队战报

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

红旗飘,战鼓擂,装甲战士,舍我其谁?

[装甲车队]海湾一游(水城: 威尼斯) - xtang
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4992511

读小学的时候,学过《威尼斯的小艇》,对于水上城市威尼斯就心驰神往,年既长,欣赏莫奈的油画,画家通过光与色、线与面,把个水之美表现得淋漓尽致。

喜欢威尼斯的朋友,不妨多看一看xtang为你奉献的海湾一游(水城: 威尼斯)。

也来把低调【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4992707

峨嵋派的醉酒歌很是厉害,据说超现实主义的作品就是这种风格。我自己有个不成熟的经验:凡是把我搞得迷迷糊糊的就是好作品,醉酒歌就是这样的。遇到这种佳作,我的欣赏方法是:不要连起来理解,抓出几个词语来看看就行了。你们看:吃吃喝喝、吹拉弹唱、五星酒店、花前月下、香车美女。。。。。。呵呵,不用说,大家就明白了峨嵋派在想些什么了。

装甲车队大字报公司zhangred手中的公款使用情况公示 (二) by zhangred
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4992779

很高兴就要顺利完成峨嵋派委托我的艰巨任务了,心里提前涌起一股喜悦之情。咱家虽然并不富裕,但也有点自尊,不愿贪污公款。

说实话,作品汇总,战报,再加上评分,一个多月过去了,本人也露出疲态。因此,我想,等我把公款交账了,战报我就不再写了,请车队另行考虑一下。我就坚持作品汇总吧,如果还有空闲时间,我可以写一写大字,才对得起大字报公司这个名号。我就不另外通知车队队长了,希望能够得到各方面的理解。

望装甲车队全体队友继续努力,继续战斗,继续创造装甲车队的辉煌篇章。

,周末,战报来得更快一些!支持!

捧场捧场!

不知不觉11月了

今天提前播报了

期待今天来的更猛!

顶这个超现实主义的醉酒歌!

来捧场

看看了

捧场

支持车队!!

支持,捧场

支持一下,希望我们的车队勇往直前,战果辉煌!!!