热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 11月7日装甲车队战报

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

红旗飘,战鼓擂,装甲战士,舍我其谁?

[装甲车队]11月的丽江 by tanfl
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4993283

tanfl带我们走进丽江,请来百度先生,结合照片帮我解说:

丽江市位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位。丽江自古就是一个多民族聚居的地方,共有12个世居民族,有纳西族、彝族、傈僳族等。丽江古城是世界文化遗产地,中国历史文化名城。

四方街
四方街位于丽江古城的中心,有四个岔路口通往古城的出口,临着酒吧一条街,热闹非凡,有好多摄影爱好者在此等待最佳时刻为古城留影。

黑龙潭
玉泉公园位于丽江城北象山脚下,俗称黑龙潭。泉水清澈,玉龙雪峰和象山倒影其间,景色十分迷人。周围翠柳垂帘、芳草如席,古木葱郁,楼阁亭台掩映在绿树红花之中,被誉为滇西北高原上的一块美玉。

虎跳峡
金沙江劈开玉龙雪山和哈巴雪山,形成世界最深的大峡谷——虎跳峡。虎跳峡全长17千米,上下落差200米,两岸雪峰高出江面3000多米,其势惊险奇绝,摄人魂魄,在虎跳峡上游的金沙江入口处,有一巨石横卧江心,激流从仅有30米宽的巨石两侧穿流而过,涛声震天,白浪翻滚,传说猛虎常靠江心巨石跃上对岸,故名虎跳峡。

[装甲车队]白天鹅(神态各异) - xtang
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4993267

Xtang为我们带来了天鹅湖的美景。一只黑天鹅正在追逐美丽的白天鹅。

黑黑说:小姐,咱们一起泡温泉怎么样啊?

白白1说:你是在招呼我吗?这么多姐妹,你应该叫小姐们才对呀
白白2说:叫小姐,你已经out啦,现在小姐是带有贬义的词语啦,你应该叫大姐
白白3说:见到美女,就想一起泡温泉,不是色鬼就是脑残
。。。。。。
黑黑:看我抓住你们送给库管,看看到底哪个变脑残,我来也。。。

望装甲车队全体队友继续努力,继续战斗,继续创造装甲车队的辉煌篇章。

沙发!继续支持!

,这个对白不错。黑黑很色嘛!

今天的战报来得这么早!

今天捧场比主编早了

来捧场

黑黑说:小姐,咱们一起泡温泉怎么样啊?

白白1说:你是在招呼我吗?这么多姐妹,你应该叫小姐们才对呀
白白2说:叫小姐,你已经out啦,现在小姐是带有贬义的词语啦,你应该叫大姐
白白3说:见到美女,就想一起泡温泉,不是色鬼就是脑残
。。。。。。
黑黑:看我抓住你们送给库管,看看到底哪个变脑残,我来也。。。

感觉黑黑像猪八戒戏蜘蛛精一般

老顾客前排就坐。

捧场

来支持一下

来捧场

热心一下。

表示支持下

前来凑热闹

三年前曾去过,再来回忆下