热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 《飞鹰号》--茶社是喝茶的地方...兼祝桃总管升级

先谈正题:

股市,中线持股时期到来。
--------------------------------------
   做任何事都容不得人云亦云,尤其股市更如此。当霉体喊着熊来了。那很容易判断,因为霉体是靠嘴吃饭的,他们喊错喊对都要喊,有无快感都要喊,那嘴就是用来意淫的。哦,还有那些名博,什么封起,什么老沙,什么叶容添,嘴毛还没长起就学霉体乱喊。一个词,别听。
  现在世道,确实与以往不同。记得当中信证券以每天8%的幅度向上折腾的时候,我就惊呆,换个流行语叫,师母已呆!股指期货出来后的世道确实与以前大为不同。记得在某群戏言,这个年代,指数就是上万,该亏还是亏。不是乌鸦,确实事实。现在回头看,银行,两油,地产,证券都被搞成什么污七八糟的结局?今天的结局未必是未来的结局。
  一个词,感悟。加个词,学习!新年代新事物。

-------------
  别人都喊空,我们是否该多呢?先搞定3478再说?欢迎12月月末挖坟。嘿嘿

桃子总管升级为大大总管,这年头,放量了。正拉升中的股不再是潜力之说,追进再说。嘿嘿!

持续跟进.....................

引用第1楼wuhan999999于2010-12-02 08:01发表的 :
持续跟进.....................

欢迎大款下注!!

跟拉拉校长对赌,下注10币。
12月底,你说上3400,我说2700都到不了。
关于桃司令,利好已经兑现,大资金该撤了。追进就被桃子割肉

占座关注中......

动心忍性,增益其所不能

引用第3楼铁道于2010-12-02 08:15发表的 :

这个 这个...

利好在还没传的人人都知的时候,还不算兑现...

我天天潜伏在一群扁桃人中间, 也只是在消息公布之前听了点点点点的小口风...

内线人士还没出桃, 等他们拉个大缺口,世纪大缺口 然后顶不住的时候我们再把筹码杀给他们 嘿嘿

引用第3楼铁道于2010-12-02 08:15发表的 :

赌2700 方向反了.
向上可以讨论具体点位是否能到达. 但向下就是方向性错误.

期货里,方向错了,那可是连底裤都没的呢......

欢迎各路人士捐献底裤!

看来是好事连连啊,愿反弹力度大一些,突破4000

引用第8楼xtepi001于2010-12-02 08:31发表的 :
看来是好事连连啊,愿反弹力度大一些,突破4000

把无限的人民币投入到有限的筹码里去吧, 哈哈

茶社忽悠不要钱,还给钱. 这年头 那有这么多好事?

我是拉米,只要有拉拉的地方,就来举一下手。

引用第10楼陶梦于2010-12-02 08:47发表的 :
我是拉米,只要有拉拉的地方,就来举一下手。

哈哈 谢谢捧场
向你学习ING

好,旗帜鲜明。
你赢了,我佩服你。
错了,我亦佩服你。

一个人,一定要有判断,不是天天优柔寡断,跺脚磋叹。

即使是最坏的计划,如果能坚持执行下去,我们也不会输。
                            杜律明  淮海大战总结

紧跟拉拉校长,挺进大别山

拉拉兄,这个“兼”祝是误操作吧,俺咋越看越是“坚”祝啊!

引用第14楼emppp于2010-12-02 10:52发表的 :
拉拉兄,这个“兼”祝是误操作吧,俺咋越看越是“坚”祝啊!

打赏力度不够, 不能"坚决"的祝 哈哈

在股市中最不愿意听到的就是“逃”,当然除了“胜利大逃亡”

引用第12楼桃子于2010-12-02 09:30发表的 :
好,旗帜鲜明。
你赢了,我佩服你。
错了,我亦佩服你。

一个人,一定要有判断,不是天天优柔寡断,跺脚磋叹。
.......

我感兴趣的是,
历史为什么会是这样?
东北那战,林进关的第一大战基本算失败到老家了,怎么就能扳回来了呢? 如果东北不出问题,后来的所有历史都要改写.

宿命论认为,天要灭委员长啊! 怪只能怪他早期绞匪不力啊.以致坐大.....

人民日报放量发帖
但太水了,竟然认为高盛把股市搞死了,这什么逻辑?

太让人忧虑了。
--------
千万不要再说增加财产性收入了, 他们一喊就坏事!

-------

乱搞嘛。

10号前灵活处理手上个股 2950干完再说。一步步的来!MD

挖坟了!!12月31日收盘2808。要不是最后一天傻拉一下,12月30日收盘还是2760呢。
校长,我们12月初的赌局,你说到月底3478,我说2700,赌注10金币,给5个算了。