热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] [天地会日报]驴行印记四——驴行也疯狂

自从11月13日《第一场雪驴行丰收评选最上镜驴友》之后,眼看着驴友们踏雪、戏雪、赏雪,玩的那叫一个开心,小九寨之行更是达到了让本驴看了发疯的境界~~~帅驴们玩疯了,开心的找不到北了,冰天雪地竟然脱光了衣服,大秀裸照,真是让本驴忍无可忍。本驴心中生出一个强烈的信念:我要去驴行!把没踏过的雪都一一踏回来,把没印过的驴蹄子都一一印上去,把没偶遇过的帅哥都一一偶遇一次,把没抱过的美女全部都抱回来~~~~
于是从12月8日星期三起跟着志士幽人一行驴行凤凰山,本驴奋起驴蹄,开始了疯狂踏雪~~~
12月11日星期六,穿林海踏雪原激情穿越之旅本驴跟着幽人大哥走了一条新线路在牡丹江西部山区溜起了驴蹄子~~~
12月12日星期日,已经驴困蹄乏,但是驴疯狂起来,那也是不可理喻的,本驴奋起驴勇跟着珠峰挂了四哥的帖子:
《牡丹江市政府-桥头村-牡丹峰徒步(18公里) 》

星期三的驴行很顺利,驴友们开开心心拍照、嘻嘻哈哈踏雪。宽厚的幽人大哥对美女们的要求一律答应:想上山就上山,想臭美就臭美。飘雪要滚雪,姿势优美,动作缓慢,一边滚,自己还大叫:哎呀,这个山坡不够陡啊,滚不起来啊~~~月亮一路上盯住了网来,非要把他埋在雪地里不可。网来仗着自己人高驴大,不把小小的月亮放在眼里,挥舞着雪仗大叫:你来啊你来啊~~~他的张狂惹得一班美女全部来了,网来吓了一跳,多少帅哥被这些美女的雪球灌过,网来是一清二楚。于是落荒而逃~~~可是被美女们盯上了,想逃那可没那么容易了~~~~终于在企鹅的帮助下,美女们成功地把网来摔到雪地上~~~之后企鹅一个高串出去,从此一路都躲着网来走,可是躲得了和尚躲不了庙,听说星期六的驴行,网来到底是报了这一箭之仇~~此系传说,本驴在星期六状况不佳,错过了这道风景~~~

话说星期六的大烟泡刮得那叫一个高,这天儿那叫一个冷~~~想必那漫山遍野撒欢去的驴友们都深有体会~~~是不是因为身后背了一个好沉得大背包?还是因为早晨起晚了没吃成早餐?其实本驴并不贪睡,但是那天确实起晚了~~~汗~~但是本驴没迟到。可是比迟到更丢人的是:本驴那天状况差极了,累得幽人大哥用雪仗拉着本驴爬了一个陡坡~~~暴汗~~到了坡顶,瘦瘦小小的虾虾看本驴气喘如牛的样子,下来接我,拉着我上到坡顶,还一个劲儿地要求帮我背包,汗~~这个真的不可以。一直觉得被人拉着上山太丢人了~~~这下本驴丢人大了~~~哦哦哦~~该是丢驴大了~~~惭愧~~~

星期日来了,本驴又不知死活地跟着珠峰去挂了四哥的帖子。说实话,过了那样的星期六之后我不知道我还能不能跟动四哥的帖子。但是驴有个通病:就是犟得不知死活,我的驴脾气也来了,豁出去拖累珠峰一把,我就跟了~~~珠峰真的被我拖累的一路都做了收队~~~汗~~~

但是我在集合地点听到的一句话,让我觉得不虚此行!说是:今天出来的都是强驴!还真是,这次让我有机会近距离接触到咱徒步群不少大名鼎鼎的名人。刚到集合地点,一眼看到珠峰和鹏程万里两位都到了,我心里一块石头落了地。这下不会落单了~~~然后珠峰指着一位高高瘦瘦的驴问我:“这位认识不?”我笑:大侠嘛,我怎么能不认识。我心里暗暗加一句:虽然他不认识我,不过我早就知道咱徒步群里的名人——大侠。还有大名鼎鼎的大二八,看到这里我深信今天来的真的全是强驴了~~~然后我又听到了小驴快走的名字,这个名字帖子里常见,偶遇还是第一次。

然后过来一个笑容可掬的小伙子,看起来就是个亲切好脾气的驴,一路同行走下来更充分证明了:他还真是个好脾气的驴,可是他却有个凌厉的名字叫:冷风。听到冷风的名字我就想起每次小鸟的帖子中那一串串的风来~~~
领队:江风
收队:冷风
摄影:风风风
编辑:七号台风
友情客串:凉风

然后看到一位靓驴,身段苗条,花容娇媚,在雪地里摆出十分优美的姿势四哥一路忙着帮她照相。我看傻了~~傍边有人说:“好儿是练瑜伽的。”乖乖,我说怎么能摆出那么优美又高难的动作来呢~~~四哥笑言:“好儿是御用模特”;好儿也笑言:“四哥是御用摄影师”。四哥的摄影技术高超,而好儿人靓姿势优美,再加上白雪苍松的背景,很期待四哥的照片快点儿发出来哦~~~

遇到小驴快走选好了景色等着四哥来照相,四哥欣然答应,冷风热情地帮我们拿着东西,姿势摆来摆去,好儿提出要摆叠罗汉,我看着她细细瘦瘦的小身板,哪敢上去。四哥很仗义地提出:要和珠峰一起搭人梯,让我们踩上去照相。汗,平生真是第一次这样照相。感谢四哥,感谢珠峰,委屈两位帅驴了~~~

然后四哥爆出了一个最惊人的名字来,四哥说:一会儿田歌田大帅将在前面山上与大家偶遇~~~田歌一登场美女们就嚷嚷着要让田歌做背景,和他照相。田歌站在那里等着美女们过来,谁知美女们过来后,毫不客气地拿起雪球砸向田大帅。咱们驴友这名字真不是白给的,连美女也够驴~~~哈哈~~~

驴行终于到了尾声,开始下山了~~~下山的路还挺陡,一周走了三天,驴蹄开始发软,频频摔倒,松软的雪地,摔下去真的很舒服,倒下就不想起来。珠峰看我一个劲儿的摔倒,不停地向我传授下山的技巧,田歌见状叫我跟着他走之字下山,驴友们也纷纷向我传授下山的技巧。可是这个时候驴蹄子已经软软的,真的很不听话。到了山下,田歌、四哥、珠峰,三个超级强驴被我拖累的都成了收队,大队驴友在山下等着,看我们来了对着田歌他们开玩笑:“我们这些强驴等着弱驴下山呢。”暴汗~~~都是被我拖累的,真不好意思~~~今天的驴友,如果没有走疯了的我硬要跟着的话,真可以说百分百是强驴!可是我跟了下来,认识了这么多强驴,心里还是十分自豪~~~

驴儿好 驴儿快快跑 捎我去桃花岛

,好娃很潇洒

引用第1楼襲人于2010-12-12 21:47发表的 :
驴儿好 驴儿快快跑 捎我去桃花岛
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

引用第2楼sunyasong于2010-12-12 21:52发表的 :
,好娃很潇洒
呵呵,是好驴很潇洒~~~

总舵主的帖子一定要顶,总舵主的驴蹄一定要注意保养,东阿阿胶诚邀你的加盟。

很期待四哥的照片快点儿发出来哦~~~
很期待总舵早点将四哥的照片传上来哦~~~
很期待看到靓驴~~~
不是总舵~~~

本驴心中生出一个强烈的信念:我要去驴行!把没踏过的雪都一一踏回来,把没印过的驴蹄子都一一印上去,把没偶遇过的帅哥都一一偶遇一次,把没抱过的美女全部都抱回来~~~~

这雄心壮志,只有总舵主级别的有

引用第6楼hzyuan于2010-12-13 00:22发表的 :
很期待四哥的照片快点儿发出来哦~~~
很期待总舵早点将四哥的照片传上来哦~~~
很期待看到靓驴~~~
不是总舵~~~

呵呵,靓驴?这词儿

天地会决定投资拍摄一部系列电影《驴行天下》,第一期先拍十部,分别为:

《驴行天下之黑黑窥靓驴》
《驴行天下之决战茶社之巅》
《驴行天下之阿胶生死劫》
《驴行天下之总舵迷航》
《驴行天下之桃花宝典》
《驴行天下之旧梦风雨情》
《驴行天下之大头猫步》
《驴行天下之苍蝇主编戏张三》
《驴行天下之大话陶梦》
《驴行天下之爱书公公地铁迷情》

领衔主演:总舵主
联合主演:小桃红、陶梦、猫步、爱输、袁黑黑、张黛玉(排名不分先后)
特别出演:苍蝇主编

先占个位置再看内容,不然又给抛到后排啦!

那座凤凰山是哪里的凤凰山,是否是俺曾经忘情的凤凰山?

引用第9楼断指残编于2010-12-13 09:01发表的 :
天地会决定投资拍摄一部系列电影《驴行天下》,第一期先拍十部,分别为:

.......

断指头摇身一变又成断导了,并且一导就是十部,张艺谋和陈凯歌慨言:“后生可畏,吾等老矣,不服不行”

目前本丑驴要驴行松花江............

断导执导,且莫断欠。

期待首场。

顶总舵主的帖,

这个 好儿 的相片 可不可以发点出来呀?

汗血宝驴

期待靓驴的照片~~什么时候周末也去当驴。。——————————周末空虚的娃

引用第9楼断指残编于2010-12-13 09:01发表的 :

.......
主编就是主编,仰视

不待扬鞭自奋蹄~~~万水千山只等闲~~~

引用第5楼桃子于2010-12-12 23:35发表的 :
总舵主的帖子一定要顶,总舵主的驴蹄一定要注意保养,东阿阿胶诚邀你的加盟。
恩,人面桃花保养法,偶记住了~~~