热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 周末参加幼儿园亲子游,去了广州海洋馆和动物园

原来还想着,一天游两个地方,有点悬!毕竟,坐车过去,都需要2个多小时。
到了一看,发现,两个地方离得很近。

看看这个标牌,就知道了。

(进去以后,和其他家长聊起来,才发现,原本是一家,只是做成了园中园)

先到海洋馆看了看。

海底世界,还是有不少漂亮的动物。

小丑鱼

大眼鸡

巨足蟹

狮子鱼

看完动物,就赶紧去占位置,看12:30分的表演。

海狮是第一个出场的,拍了一张和饲养员跳舞的。

接下来出场的,就是白鲸。不仅和穿黑色衣物的饲养员表演画太极图,

还能跳出水面顶球呢。

最后出场的是海豚,瞧,它们跳得多高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接下来,就到动物园看了一下。
其实,很多地方的动物园都不比这个动物园小,只是,今天看到了孔雀开屏。

很有意思的是,边上还有一个白孔雀,也一起给大家展示了一下。

其它孩子喜欢的,有翘鼻麻鸭,黑天鹅等等。

这个是和雀鸟。

走在园子里,还发现了“两句古诗”:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

这个是白老虎,在笼子里,不太清楚。

这个是孩子们觉得很有味道的,黑熊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。】

呵呵,这个有意思,虽然很多地方能见到,但是在这里看到却觉得别有一番意味了。

孔雀开屏在这里季节应该比较常见,兄有幸亲见,幸福哦!

引用第2楼emppp于2011-04-19 08:26发表的 :
【小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。】

呵呵,这个有意思,虽然很多地方能见到,但是在这里看到却觉得别有一番意味了。

-----确实,蜻蜓,也是一种动物,呵呵。

孔雀开屏在这里季节应该比较常见,兄有幸亲见,幸福哦!

----是的,这次开屏时间还比较长,很多人都觉得机会不错。

注意天鹅的脚和翅膀了吗?

引用第4楼heraldic于2011-04-19 12:24发表的 :
注意天鹅的脚和翅膀了吗?

怕它飞了?

鱼拍的挺清晰的

孔雀开屏很漂亮,白孔雀也好看。海豚跳起来的那张也好。看了楼主的图,也想周末去动物园了,呵呵