热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 【带头大哥】美国行纪(16)·形形色色的美国人

从美国的东海岸到美国的西海岸,从圣迭戈的盛夏到纽约的隆冬,我用相机记录了此次美国之行,除了景物我还将镜头对准了美国人,现汇总如下。

1、瞧这一家子(圣迭戈)。

2、女人·绳子·孩子(迪斯尼)。

3、路边写生的老人(圣迭戈)。

4、大学生(纽黑文)。

5、横穿马路的女警察(费城)。

6、老人与狗(费城)。

7、收费的导游(波士顿)。这位小伙子身穿古装,在向路过的游人讲解故事,听完后你得给他钱。

8、害羞的小姑娘(迪斯尼)。

9、我就是洋娃娃(迪斯尼)。

10、盛装的小美女(迪斯尼)。

11、我的笑容,我的POSE(圣迭戈)。

12、免费的街头“二人转”(圣迭戈)。

13、路边的残疾人(洛杉矶)。

14、沙雕艺人(圣迭戈)。

15、比基尼与海鸟(圣迭戈)。

16、同性恋者(波士顿)。

17、招揽生意的小商贩(纽约)。将自己满身涂成铜绿色,装扮成自由女神,以便招揽生意。

18、年迈的流浪汉(华盛顿)。

19、“专业上访户”(华盛顿)。就在白宫的对面,一位年长的老太太,常年住在帐篷里(有人说十几年前来美国时就在这见到她了。),宣扬自己的和平理念。帐篷边有许多讽刺政府的招贴,有小布什的漫画,还有一摞印刷精美的反战书籍。这位老太太还会用中文说:“世界和平!”

20、白宫对面的抗议组织。

21、肥胖已经成了美国的社会问题,美国的胖子太多了,有的胖得你无法想象(纽约)。

22、我胖、我胖、我胖胖胖!(华盛顿)。美国到处都有自助餐店、10美元价格,西、中、日各种食品、饮料管够吃、管够喝!不胖才怪呢!

23、街头摆Pose拍广告的女模特(纽约)。

24、打扮成电影中的人物摸样,到处游逛、招揽游客合影并收取费用的人们(好莱坞)。

25、火爆的“苹果”专卖店(纽约)。

谢谢redfllys斑竹的评价!!!

骑士啊,这些照片有没有肖像权呢?

正如鸿飞兄所说,绝对真实。

拍得真的非常棒!

引用第2楼emppp于2011-11-11 14:28发表的 :
骑士啊,这些照片有没有肖像权呢?

正如鸿飞兄所说,绝对真实。

拍得真的非常棒!

肖像权问题你放心吧!!!没关系!

支持,支持

拍的真不错!尤其看到波士顿的导游哪一张,去年也去了波士顿,也游览你拍的周边地方,如照片后面红楼是“massachusetts state house”(马萨诸塞州议会大厦),还有什么自由之路、波士顿公园、波士顿富人区(听过路的一位中国留学生介绍),也拍到穿古装的导游,不过是位女导游,基本上也就是在你拍的位置讲解。可惜拍的实在不如竹影兄的。