热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 听雨眼中的书园风云人物——pydhn

他是一片白云,是书园里一道亮丽的风景;他是一片白云,纯洁得心里没有自己,只有站长与书园。

初识pydhn是一个清早,他在雅虎通上给我发信息,说他忙没有时间管理论坛,有负站长的重托,只能尽量挤时间看看,心里有点不安。我安慰他说只要尽力就可以,别影响工作。上班时间快到了,他跟我道别后,我好奇去找他的帖,看后更好奇了。这样辛勤的管理版面,还说没做好,我不知道他心里好斑竹是什么标准。

我先把我掌握的一些数据告诉大家:我用论坛搜索功能找到了与他有关的信息二十七页,每页四十条信息,共搜索到了1048条信息。Pydhn是论坛第一天注册的会员。在书园的斑竹中,他是技术出身的管理人才。在论坛数量不多的精华帖中,他的精华帖有《SD代理或COOKIE订阅期刊统计工具(原创作品擂台赛)》、《SD、Springer、Ingenta代理》、《大量文献代理》、《下载方法小结》、《检索精华集锦》、《英语学习资料下载大全》、《【电子技术及信息科学】VBA专辑》、《(ZT)中文数据库--CNKI、CDMD、VIP、WF免费全文检索》、  《【电子技术及信息科学】3ds max专辑》九帖。他的技术实力如何,大家看后都会明白。

接着谈谈他的管理吧,他与园地其他的斑竹一样,都不是专业管理出身,只因为论坛需要他承担管理的职责,他才去学。这就让我从他管理论坛的事务上发现了他的可爱、单纯、团结协作顾全大局。说他可爱单纯是因为看他管理版面打分的情况,几乎所有版面都有他打分的记录。有位斑竹跟我说“不是我不打分不管理版面,pydhn比我快些。”我听后大笑,这个斑竹找的理由有趣,不过事实上pydhn打分确实勤。因为他只要有时间看到了就管理,他只想怎样为书友服务,怎样让大家喜欢论坛。还有就是推荐斑竹人选,他看到认为比较好的会员就推荐,如果发现有对论坛不利的因素又马上去寻找证据。这就是他推荐的斑竹Bluklin 、myfmyf成为了总斑竹,而laser却被辞退的原因。他回复会员的帖完全是理工生的思维理工生说话的语气,处理论坛事务只对帖对事不对人。说他团结协作顾全大局是因为我记得论坛迫不得以成立认证区制定认证制度时,他的观点被多数票否定。在执行认证制度时,他又尽职尽责,一心做好。

在书园,pydhn是我欣赏佩服的也是学习的榜样,还有许多事,以后我再慢慢写出来吧。

JJ真是辛苦了,致敬!
有这么多为论坛付出劳动的前辈们,才有论坛现在的兴旺呀。

向前辈们致敬!

很就没有见到大侠们了

pydhn是个有原则而又不失灵活性的好同志。

谢谢pydhn兄为论坛所做的贡献。。。。

他是最勤勉的版主。每天早上最早管理论坛的,肯定是pydhn;
他是最负责任的版主,论坛很多版面都有他打分的记录;我没当版主前,几乎有一半的分是他打的,虽然这些版面有版主;
他对我而言更有知遇之恩。没有当版主前,我甚至不是认证会员,积分也很低,但突然有一天就收到他的邀请,而这是以前根本不敢想的事情。正因为如此,我管理论坛时不敢有丝毫懈怠!他的一些处理论坛事务的态度,对我也有很深的影响。

谢谢pydhn!

pydhn兄为论坛付出劳动太多太多,所做的贡献难以言表!敬礼!

ptttty 该用户已被删除
大虾们辛苦了!!!!!!!!!!!

希望白云大哥早点回来~~~~~~~
大家都在想念着你的哦:)

白云总是漂呀漂的
希望做云朵里的雨

学习,感动,支持

看到求书贴这么多就知道斑竹的艰苦是怎么的艰巨了,在此感谢各位斑竹的辛勤付出!!

pydhn好样的!

pydhn好样的!

感动 真心希望他们 过的越来越好 要