热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 创意10周年:以乱糟糟的家见证

2002年,毕业的第2年,正经历工作变更,以及新工作的熟悉与入门,也是至今为止,最为艰难的一段时光,那是读书园地已小有名气,不过无缘其中,上网还得跑几里地找个网吧。。。。

2007年5月13日,得益于某个不记得了的原因,园地开放注册,我又偶然遇到,那几天,还有叮当等数个名人,几乎同时注册。
2008年5月12日,在我琢磨怎么打劫准备过生日的叮当的时候,汶川,北川,青川。。。。您懂得,那次悲惨的,不愿多提及的地震,突然袭击了我的生活,还有,在媳妇肚子里,4个月大的胎儿,庆幸母子平安。。。。几个月后,儿子呱呱坠地,从此家里多了很多繁琐和欢乐。

2012年,儿子马上就四岁了,1米1的个头,让他翻箱倒柜,上窜下跳有很多优势。

2012-10-13日,儿子在家里沙发上折腾,鞋柜上的“心型”是老婆装修房子的时候,特意要求做的,儿子望旁边一站,突然让我想起了10。赶紧抓拍一张。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从儿子能走路以来,家里已经找不到任何干净整洁的时候了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

长的挺高啊

回首10年,经历了从毕业到工作,从工作到成家。看着儿子一天天长高,很多时候唏嘘不已。

回首来园地的经历,眼巴巴的看过很多富人的存款,见识了很多超级核武器的诞生与失效。

下载了很多书籍,几百本,不知道敢不敢在园地这个圈子里说成是很多书籍,至少对我个人来说,是很多很多了。。。

如今对下载技术已经提不起兴趣,能下则下,下不了求,求不了就放弃。。。。

但是对园地的期待依旧,希望这依然是一个值得信赖的家园,在累了的时候,能回到这里喝杯茶,看老友调戏小二。。。。

怀念那个马、车、鹰、酷等群雄年代。。。

还有那个吃吃喝喝,学学混混的老哥。。。

突然想起bookish和zhishi,在我刚入园地的时候,两个总版/管理员的平和与耐心,让我对论坛有全新的认识。

往事如风,楼主毕业——工作——成家立业——初为人父,这一路走来,很充实。 感激的人销声匿影,园地盛世是不是已成为过去???

引用第5楼hanvool于2012-10-14 16:03发表的 :
往事如风,楼主毕业——工作——成家立业——初为人父,这一路走来,很充实。 感激的人销声匿影,园地盛世是不是已成为过去???
给过我很多帮助的人,有的已经不常来了,有的依然在,还有更多的在默默的看帖,走人。。。

不过园地没以前活跃了,是个不争的事实。

明天给你送红包

呵呵,国旗图案一般就贴在那个位置,那个高度。

这个创意不错啊,回帖也很温情。

创意不错,楼主儿子很帅,小家伙顽皮劲借点给园地吧

哈哈 一个“望”旁边一站的望字 是不是河南的呢

楼主儿子很帅