热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 搞个世界末日的小活动哈

世界末日已经过去了,大家还安好不。
如果世界末日真的来临,你最想做的事情是什么?
个人觉得问题老土,但有价值。
回帖回答问题有豆豆,纯表情和无关回复木有。

如果世界末日真的来临,最想做的事情就是立刻赶回老家,陪着老妈喝壶茶。

如果世界末日真的来临了,如有可能应该是陪在家人身边静静的等待!

顺其自然,

无论多艰难也要和父母、家人一起面对末日的来临。

世界末日来临,首先还得想着保命!谁能确信那是末日呢?

如果一定是末日,那就先把老婆孩子哄睡着了,我抱着他们一起走吧。要是他们睡不着,我就给孩子许下一个承诺,说要让他看到天崩地裂,人们鬼哭狼嚎……睡一觉之后呢,就可以吃着妈妈做的美餐,到全世界去旅游了。

若是都得死,那就一家人在一起,吃饭,聊天。

若是还有活的可能,考虑怎么活。

如果世界末日真的来临,最想做的事情就是等死

如果末日降临,我想我也是会回家跟家人待在一起,就像电影《先知》主人公那样,跟家人在一起,做什么都可以

把平时得罪我的领导劈头盖脸骂一顿,潇洒地辞职,然后回家,跟家人大吃一顿

如果世界末日真的来临,我想把我最舍不得的东东藏在铁盒里,让后世的有缘人或有缘生物有可能打开,从而了解我所留下的东东。

引用第10楼xiao4zhu于2012-12-22 09:19发表的 :
如果世界末日真的来临,我想把我最舍不得的东东藏在铁盒里,让后世的有缘人或有缘生物有可能打开,从而了解我所留下的东东。

最舍不得的是啥?你自己?

新的开始 紫薇圣人你在哪里

2012年是人类在精神与意识方面的觉醒与改变,从而进入一个新的文明,而不是人类毁灭。

面对不可能出现的前提所做的回答可能都是不真实的

我会和家人在一起大吃一顿,聊聊天什么的,然后给好朋友打打电话,听听他们的声音

面对末日,一般人有两种心态:

第一及时行乐
第二垂头丧气

要搞活动就要对这两种典型行为做匹配的活动

第一种可以举办大型派对,大家自助玩玩
第二种可以找心理辅导的人或者神父一类的人员,给相关的人做建设性的心理抚慰

首先回家一趟, 和家人團聚. 然後, 找十件能代表自己和末日前的世界狀況的東西, 把它放在鐵盒裡, 深埋在地下, 希望末日不會把它毀滅掉, 以後有機會被後人挖出來

引用第17楼kfc123于2012-12-22 13:26发表的 :
首先回家一趟, 和家人團聚. 然後, 找十件能代表自己和末日前的世界狀況的東西, 把它放在鐵盒裡, 深埋在地下, 希望末日不會把它毀滅掉, 以後有機會被後人挖出來

建议PM小佛珠,以便及时将她放入!!!

如果真的是世界末日,我肯定会想象那一刻的情景,要是瞬间灭亡也还罢了,要是临死还要受罪的话还是先和家人happy,然后安乐。。。