热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一个女艺人怀孕为何如此炒作

开电脑,蹦出一个新闻:
日前,有人爆料称谢娜已经和张杰结婚,并且疑有身孕。爆料人称,当时在剧组见到谢娜小腹隆起,身形很像怀孕。“谢娜肯定是怀孕了,很多人都看见了。”
一个女艺人怀孕为何如此炒作?
1、好像此女人不能怀孕!
2、好像怀的孩子是(此处省略100字)
3、网络那女人那点事来炒作,是下贱还是不怀好意
4、给那些骚动期的男人们无穷的遐想
5、体现一个国家读者的精神状态
6、嘻嘻一笑,随她去吧。

你不说我们大家还都不知道呢

人家上面有人,还怕炒作嘛?

这新闻和某国读者精神不能挂钩吧,我就从来不看某娜的任何节目和新闻。

我估计是炒作某女星怀孕的新闻,一般是准备告诉观众:

第一某女星的主持节目从此就要缺少主角,但是这是人生的一个喜事,希望观众祝福女星,同时也给节目带来更多关注和新鲜感

第二公布女星怀孕也是做损失管制的一个处理,女星怀孕不会影响这个女星关联的节目的收视率(炒作的目标),同时昭告天下老娘一年后还要回来的

第三女星怀孕也是人生的一个必经的阶段,作为一个公众人物,自身的新闻也是自己身价的一个曲折的体现,顺便也给预备取而代之的其他小女星一个提醒,大家都有这个阶段哦

由乌及屋,新闻没东西报道了,

这个垃圾女人,什么事都要炒作,有空不如修内功

赶快订机票到香港去冲手术室

LZ有些情况就不知道了,
在有些时候不是说媒体要炒作,
而是这些女艺人故意放出风去,
或者故意要求某些媒体进行一些炒作,
而且根据需求来确定炒作的程度。
至于为什么要让媒体去炒作,
这个大家都心知肚明,
呵呵。。。