热搜: 超星 读书 找书

[【活动】]

雪,是冬天的色彩,过去只有北方有,现在南北似乎一笼统了,前几天云南冰雪交加,行车艰难,交警叔叔成了最亲的人。
有网友说北国已经下了五六场雪,想想那年去哈市看到那只有卡通里才能见到的雪景,犹如梦中一般的,惊喜得手舞足蹈。
现在华北也喜迎初雪,为此很想活动一次《雪》,不管是否有雷同,其实我这担心是多余的,虽然年年雪,年年白,但大家的故事总是在更新的。
下面说说活动要求:
1、是原创首发。
2、抒情叙事均可,请别发诗词歌曲帖。
3、每帖500字以上。
4、参与主帖奖励18分。
5、内容生动感人,文字通顺简洁精彩,千字以上的,可入围奖励帖,有1威望嘉奖。
6、发三帖以上的,都在千字以上,有内容比较生动,文词通顺的,奖励1威望;发五帖的要求同三帖,奖励2威望;按前要求,发七帖的,奖励3威望。
7、请注意:每帖两个错字以上(包括两个)的,待修改后再评分。
此次活动时间:2013年12月17日到2014年1月30日
这次活动时间比较长,是希望美雪伴随你,给你焕发出更多灵感,写出更美更多的好帖,并获取多个威望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发支持芊芊
望大家积极参与活动,雪是多么好的题材啊,另外还有丰富的奖品在等着你。

今天下了今冬的第一场雪,还在下哦:)

芊版辛苦:)期待更多精彩美文,预祝本次活动圆满成功!

呵呵,你那里下雪了吗?
我长了这么大,还没见过雪呢。
雪花飘飘……梦中寻找

很喜欢雪,可惜南京很少见雪,即便有也很小,倒是前年下了一场大雪。记得小时候老家漫天大雪,小伙伴们打雪仗、滚雪球,很是有趣。
这个征文主题不错哦。

积极参与,报名!

同志们加油吧。

不错
从小在北方长大,自从参加工作 到南边来了之后很少下雪 要不就是很小的雪。

想念小时候打雪仗 埋雪人的童年记忆了!

这感觉真好,可惜今年北京还没下雪!

这几天我在想,秋过冬来,芊芊的上个活动结束了,下个活动何时可始呢?哈哈。

真是位勤奋的主。我不参加实在对不住你。更何况身处北方,还能有何理由再懒隋啊。

雪,鹅毛大雪,慢慢下吧。只是苦了环卫工人们。

这里刚刚下了一场雪,正赶上这次的活动。
支持新活动,会积极参加。

长年在最北的北国,现在窗外就一片白,身边无风景,见的太多了反而没了太深的感觉。

江南的园友们多努力。

静坐欣赏美文。

昨天的雪还没化,今天的雪又光临了,冬天是雪的世界,也是感情的收容所,包被后的释放应该别有一番滋味,亦如这漫天飞雪,亦如这冰晶玉洁......

支持芊芊的活动,争取多写点。

又有活动了,好开心。既可以体察自然,又可以练笔、得奖励,何乐而不为?谢谢斑竹!
期待着第一场雪,等待着开眼、走笔...

这里的冬天没有雪。

很羡慕冬天可以打雪仗的小朋友。

芊版,辛苦了!期待有更多美文美图!

好,等我吧,我又有了新的灵感......

从小在北方长大,对雪有着不一样的期待,每每下雪都觉得是对大地和心灵的净化,觉得一切都还是那么美好;现在来到了南方,冬天看雪成为一种奢望,每到冬天对雪的期盼也是一种对家乡的思念。
支持版主的活动!

在北方长大,对下雪已经习以为常,
到关中求学,了解各地雪的不同
到南方工作,体会天气不只是光下雪就会冷的
预报名吧,慢慢整理一下再写

必须支持这个活动,准备春节长假期间沉淀一下,积极参与,用文字娱人娱己!

雪,去了北方,为了小时候的梦想
从她的背影在山坳消失的那一天起
我的心就开始下雪