热搜: 超星 读书 找书

[【悬赏赞助】] 【有热心红包】分享下2013年你所参加的文体活动~~~

悬赏0财富
时光飞逝,时间过得太快,弹指之间将到年终,除了工作、学习,我们还有很多~~~

来总结和分享下,你的2013,参加过哪些文体活动呢?

活动时间:2014春节截止
活动方式:跟帖
格式:需注明你参加文体活动的名称、举办时间、举办城市、你的感受、其他你想表述内容。
活动奖励:视跟帖内容评分,也希望版主不要吝啬每天300的评分额度~~悬赏的5威望随机发放。

活动名称:五月天——诺亚方舟明日重生世界巡回演唱会(石家庄站)
地点:石家庄市裕彤国际体育中心
举办时间:2013.06.11
感受:第一次现场看演唱会,气氛很火爆,感觉很震撼,座位不是太好。散场之后,嗓子哑,胳膊酸……

第一贴我来吧
活动名称:2013年上海马拉松(半程)
地点:上海外滩陈毅广场至上海体育场
举办时间:2013.12.1
感受:那是一个满是雾霾的天气,不过俗话说“在这种天气下跑步是找死,不跑是等死”,于是跟另外35000个吸尘器一起创造了自己个人最好的半马。这项活动是每年一次,期待论坛其他书友明年一起参加^_^。

哇,厉害。

引用第1楼capricorn_ye于2013-12-28 13:07发表的 :
第一贴我来吧
活动名称:2013年上海马拉松(半程)
地点:上海外滩陈毅广场至上海体育场
举办时间:2013.12.1
感受:那是一个满是雾霾的天气,不过俗话说“在这种天气下跑步是找死,不跑是等死”,于是跟另外35000个吸尘器一起创造了自己个人最好的半马。这项活动是每年一次,期待论坛其他书友明年一起参加^_^。
.......

真是好体力啊,楼主世博会也去参加活动了吧?

市一级及以上的活动啊,参与有难度啊。单位举办的算不算?

呵呵,热心了,我这个人比较懒,只是经常在家里跑步机上运动运动,或者做一些简单的体操。

就是,单位举办的算不算?

[quote]引用第2楼lucy12345678于2013-12-28 17:06发表的 :
哇,厉害。

热心了

热心了

偶尔自己跑跑步的前来给各位观阵,助威!

天天上班,连休息的时间都没有,更谈不上参加这类活动了

热心一下先!

汪峰珠海演唱会,2013年12月14日,在珠海开唱。
感受就是现场气氛非常热烈,以前一直比较喜欢汪峰的歌,这次去虽然离得远,但还是被其中的气氛所感染,不顾身份年龄,吼啊!
一直以为像我这样的人,去现场表现应该不会那么热烈,但受环境感染,表现得非常异于平时。联想到有些人平时非常安静,但到了KTV里,却吼得比谁声音都大,非常疯狂。现在想想,到了这样的场合,不唱不喊,那去的目的是什么呢?又想到在教学中,常常给学生讲,语境很重要,会影响到人的行为和语言,这是很好的教学语材料啊!

活动名称:霞浦中学“相亲相爱一家人”工会文体活动
地点:宁波市北仑区霞浦街道八柱桥南路16号
举办时间:2013.10.12
感受:天气不错,大伙的参与热情也比较高,其中趣味健身活动最为有趣,操场上师生的喝彩声、笑声不断,希望明年还能有这样的活动。

活动名称:2013年冬至包饺子
地点:浙江大学
举办时间:2013.12.22
感受:那天天气不是很哈,不过大家在一起很开兴,包了好多饺子,吃得很舒服,虽然是在一个教室煮的,但大家一块下料,擀皮、男男女女,很是热闹,呵呵。今年虽然没有春游、秋游,不过有包饺子,也很不错的,在这个冬日的下午,暖意动人。

热心了 .

围观算不算
活动名称:天津市2013-2014青少年足球冬令营
地点:天津市河西体育场
时间:2013年11月24日
感受:第一次围观儿子的正式足球比赛,20分钟全场的5人制赛制,有身体对抗,也有技术特点,还有利用规则漏洞的功利主义
最高兴的是,争夺第三名的比赛,决定胜负的一球是由犬子射进的

活动名称:Lawrence Renes指挥的马勒第四交响曲
地点:首尔市立音乐厅
时间:2013年7月19日
感受:实话实说,就那么回事吧,当日掌声雷动,我是没啥感觉,当然Lawrence也还年轻,未知来日如何

自己参与的:
活动名称:中国乐器学习班发表会
地点:仁川市某文化馆
时间:2013年9月28日
感受:跟一堆小孩子一起弹琵琶,曲目都是些简单的,什么《朋友》,什么《阿里郎》,什么《荷塘月色》。学琵琶没多久,纯粹凑热闹去的,台上人挺多,所以也没什么紧张的。小孩子们都太喜欢抢了,都觉得弹得快才叫弹得好,弹着弹着就赶到前头去了,节奏全丢,乱成一团……