热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 终于得到1威望,很happy

itelmen 该用户已被删除
今天有幸终于通过参加推荐新近名人的活动得到五月忆版主奖励的1威望,很happy。
在园地注册好几年了,这是第一次得到威望。为什么?主要是以前太浮躁,太急功近利,老想着资源账号,从来都没有静下心来认真参与论坛的活动。最近做到了,所以获得了一点威望和财富。我以为园地这样的引导方式是好的,要让每个园友通过认真的参与和付出活动威望和财富,进而获得自己想要的资源。这样论坛的风气也会好,大家参与的积极性也会比较高。否则,光围着资源转,大家不付出,势必不能持久。要知道多少文献资源论坛一开始办得也是不错的,后来里面充斥的就是垃圾灌水帖,资源空空,人气低迷,甚至最后关门大吉。
论坛实际上也是一个组织,需要好的风气,好的管理,好的激励机制,这样才能持久发展,广大园友才能长期受益。

八年终于悟道啦

慢慢来!!一步步前进!

恭喜楼主!

引用第1楼读书园地日报于2015-01-13 22:49发表的 :
八年终于悟道啦
呵呵,是啊,当年流行的那些论坛我都去玩过,后来好多都关门了,什么中国论文网论坛,萍萍家园论坛,红军长征论坛等等。资源玩得那叫一个猛,ethz,monash等等,世界最牛的学校玩个遍,手中囤积了几乎所有世界最牛大学的账号,最后这些账号都失效了,一场空空。。。现在想想,这种玩法对论坛是一种自杀行为,对个人也无任何好处,只是满足了猎奇心理而已。还是要健康持续有节制的使用资源,不能竭泽而渔。

多谢楼上几位鼓励!

楼主老会员了,恭喜恭喜!

原来是潜伏在园地的高手啊。

引用第5楼itelmen于2015-01-13 23:53发表的 :
多谢楼上几位鼓励!

还有个得多威望的方式

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5779040

收集几个会员从某位名人的付出中获得的收获

大致成文

付出每个参与者1威望

总共10威望的基数,收集5位,自己可得5威望

特别的还另有补贴

引用第8楼五月忆于2015-01-14 08:16发表的 :

还有个得多威望的方式

.......
多谢五月版主指点迷津

似乎在新手区有很多威望的.