热搜: 超星 读书 找书

[技术讨论]我是如何验证超星教育网的

我是如何验证超星教育网的
            buyiyijie
验证超星教育网需要分为两步走
第一步,验证地址:edu.ssreader.com
    特征字串:<OBJECT id=SSReaderPlug1
阳性验证,凡是为“free”的统统留下。
第二步,验证地址:edu.ssreader.com
    特征字串:value=\"\"
阴性验证,保留不匹配的。
下面是从雪融鸿飞提供的2000教育代理中通过这种方法验证出的三个代理,准确率很高.(感谢雪融鸿飞的代理,感谢daijoan的启发.)
一、202.117.48.95:3128#西安交通大学 用户名:xianjiaot,该用户名使用期限到期。无法进入。
二、202.201.32.15:2301#甘肃工业大学  用户名:grouplanzhlg 仍然可用
三、219.218.203.66:80#山东农业大学 用户名:shandongnongyedx 仍然可用。
原来想放在国内文献资源里面赚点威望的,后来不知道是否适合公布,暂且放在这里吧。如果合适,通知我,我想放过去。
处于资源共享的目的,不设置威望限制,希望大家都有书看.

经试验不行的

我用第一种方法的字串验证以下代理也是阳性,所以不行的.
202.198.17.241:8080@HTTP#[C]吉林大学前卫南区 经信B栋

代理之弧,猎手,花刺,都不行的.

理论上应该是没啥问题的(第一遍找出能用的,第二遍找到符合要求的),用什么字符串、地址自己决定吧:)
那个代理个别时候是可以通过验证的(发贴时)。方法老点了,不过还是很实用的。

下面是引用雪融鸿飞于2005-10-02 17:31发表的:
理论上应该是没啥问题的(第一遍找出能用的,第二遍找到符合要求的),用什么字符串、地址自己决定吧:)
那个代理个别时候是可以通过验证的(发贴时)。方法老点了,不过还是很实用的。

楼主的方法针对性不强!针对性强的是有,新方法是有的自己制作字串,百发百中.

出发点不同吧,mugua是针对某些代理具体验证过程中出现的问题;我想说楼主的验证的思路,没啥问题。
mugua可以这么想:按照楼主的思路验证,第一步,找出能用的代理,这时您可以用自己的办法,百发百中:)(楼主所说的验证地址等,只是他自己的做法,对于整体的思路没啥影响)第二步,再达到目的。

不知道mugua同意否?如果mugua能简单的达到这个目的,不妨共享一下,期待mugua的新思路~

下面是引用mugua292于2005-10-02 16:15发表的:
经试验不行的

202.198.17.241:8080@HTTP#[C]吉林大学前卫南区 经信B栋

楼主的方法是一种,分两步,没有两种方法啊~

下面是引用mugua292于2005-10-02 16:15发表的:
经试验不行的

不是两种方法,的确是雪融所说的一种方法分成两步走,不知道是否是mugua理解错了?
我验证过,准确性没有问题.
不知道mugua如何制作的字符串.我使用beyondcompare比较过使用有效代理前后两个网页的源文件,不同之处只有三个地方,一处是ip地址,一处是用户名,一处是密码,所以不得已只好分成两步走.
如果有能直接验证出的方法,那在好不过了,期待交流.

下面是引用雪融鸿飞于2005-10-02 18:31发表的:
出发点不同吧,mugua是针对某些代理具体验证过程中出现的问题;我想说楼主的验证的思路,没啥问题。
mugua可以这么想:按照楼主的思路验证,第一步,找出能用的代理,这时您可以用自己的办法,百发百中:)(楼主所说的验证地址等,只是他自己的做法,对于整体的思路没啥影响)第二步,再达到目的。

不知道mugua同意否?如果mugua能简单的达到这个目的,不妨共享一下,期待mugua的新思路~
同意!分两步就对了.呵呵!
支持加威!

学习了~感谢小木虫高手buyiyijie!