热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不能改密码:超星主站受别人控制了,还是网站本身故障?

有个熟人,一直购买有超星公司主站(www.chaoxing.com)的服务,是个老会员了。他说,他以前更改密码很方便的,现在不能更改了,请我去看看。

我看他的老密码是可以登录的。但当去更换新密码的时候,发现需要填入“验证码”,而这个“验证码”需要图片显示的,偏偏在网页里不能显示这个有“验证码”的图片,这个图片所在的位置是个空白。

他用的浏览器是IE,我想可能是他的IE有问题,不能正常显示图片,以至看不到“验证码”。我就用火狐firefox登录超星主站去更改密码,发现“验证码”所在图片也是空白的,不能正常显示图片!

然后,我为他下载了 Google Chrome 56.0,登录超星主站后去更改密码,发现“验证码”处的图片也是不能正常显示的!!

只好作罢。

超星作为一个服务性的商业网站,竟然不能控制自己的基本功能,实在太不可思议了。

听说,超星是个国有企业,呵呵,难怪管理这么古怪。

据说,第二个邮箱也不能使用激活功能,只是摆设。

一个商业网站要做到这样的“水平”,也真是无话可说

浏览器问题吧

发帖不要太武断哪!我还特地去改了试试……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

被楼下控制了

试了下。应该楼主浏览器的 问题。可以换浏览器试下。现在浏览器个别体验不好。

谢谢!  发表于 2017-4-4 19:10

楼主您好。对您带来的不便我超星表示非常抱歉。

如有麻烦。请及时与我们的客服联系。务请您使用他们为您提供的服务。需要什么帮助 ,有什么疑惑。我超星客服人员将责无旁贷尽心尽力地为您服务 。

苏沃洛夫 发表于 2017-4-2 20:44
楼主您好。对您带来的不便我超星表示非常抱歉。

如有麻烦。请及时与我们的客服联系。务请您使用他们为您 ...

那找你下书很方便的吧

energy118 发表于 2017-4-2 20:47
那找你下书很方便的吧

友情提示。拥有高权限读秀号就有了随时下书的自由。包库的直接下载到您的电脑就能观看。有最新超星就可以。

读秀能看能下载。还要到处找书下吗?

asdftij 发表于 2017-4-2 18:09
发帖不要太武断哪!我还特地去改了试试……

请问:你用的是什么浏览器?

为了他的问题,曾替他试过几台机器,都不能改动。使用过3台 WIN 7,有笔记本电脑,也有台式机;使用过1台 WIN 8台式机。只是没试用过 WIN 10下修改密码。

eguitar 发表于 2017-4-4 18:47
请问:你用的是什么浏览器?

为了他的问题,曾替他试过几台机器,都不能改动。使用过3台 WIN 7,有笔 ...

115浏览器,大概也是Chrome内核的,不过我用的还是老XP,难道跟这个有关?

asdftij 发表于 2017-4-4 18:57
115浏览器,大概也是Chrome内核的,不过我用的还是老XP,难道跟这个有关?

115浏览器倒是没有试用过,WIN XP也没试用过,WIN XP真的不好找,以后再跟朋友一起试试看。谢谢你!

eguitar 发表于 2017-4-4 19:08
115浏览器倒是没有试用过,WIN XP也没试用过,WIN XP真的不好找,以后再跟朋友一起试试看。谢谢你!

不必客气!也可以问一问超星客服,或许账户数据出错了也不一定

我还沒碰上楼主这情况。

请问:一、用的是什么WINDOWS系统;二、用的是什么浏览器。  发表于 2017-5-5 22:17

对密码啥的不了解~不过有个疑问哈~
为什么这位书友的注册时间是1970年呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我擦  1970注册的  6666666

疾风jay 发表于 2017-5-6 09:44
我擦  1970注册的  6666666

是bug吗?看样子是吧!论坛恢复时出错!

还沒碰上楼主这情况,否则忘记密码就惨了!

我是超星的老会员(送的两个10年期),但图书越来越少了,只好经常在园地求助。
不过我的密码从没修改过。