热搜: 超星 读书 找书

茶社会员生日榜

先喝杯茶吧~~~

正宗的崂山绿~~~

听雨姐姐为我们的总斑举行了盛大的party,使我的茶社顿时热闹起来,我很希望书园每个人的生日都在这里过啊,我会为你们好好操办,共同分享远方的祝福。刚才看了cyy6061妹妹写出来的自己过生日的经历和感受,很是感动。现实中大家过生日,可能是邀上几个好朋友一起撮一顿,那么现在你是否也想在网上让大家分享你的快乐呢?那就赶快行动吧,像cyy6061妹妹那样写写自己的感受和经历,然后留下自己的生日,到时候我们一起过吧?

请在下面跟帖。格式:

nickname:doctorliubo

birthday date:1977.1.26(阴历)

每人只有一帖的机会,好好珍惜阿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nickname:lt896624

birthday date:1981.6.24(阳历)

nickname:cooldg
birthday date:1975.5.15(阴历)

cyy6061 该用户已被删除

Re:说说各自的生日吧?到时候我会为你庆祝

nickname:cyy6061

birthday date:1983.7.15(阳历)

向姐姐讨份礼物,呵呵!
我的生日刚好在暑假,所以几乎每年都在家里过,一大早,妈妈就给我做长寿面吃,里面加了很多的我喜欢吃的料。有时候还给我做蛋糕、发馒头,或者做一桌子好吃的菜!真是很享受。
后来在大学里,寝室里都要一起过生日,去吃大餐,买蛋糕,烧火锅,吃得不亦乐乎!我的生日不是提前过就是推后过了。
现在在公司里,每月都有同事过生日,所以去茶馆喝茶、吃自助餐、烧烤、唱歌等等的节目很是丰富。
过不过生日,其实也无所谓的,借个机会大家聚聚,图个热闹,也可增进感情!

好了,大家都来说说自己平时的生日是怎么过的吧!
忆起那时的开心时光,比如有没有许愿啊?许的愿望都实现了吗?
在过生日前,大家都有没有想过要许什么愿望呢?

看到这么多年轻朋友,真是很不好意思呀。报个月日吧。
nickname:cxkhjjh
birthday date:2月14日(阴历腊月二十八)

nickname: 融融

birthday :11月13日

呵呵,快到了。

nickname:lnzyxy

birthday date:1973.3.3(阴历)
1973/04/05(阳历)
还早呢.

nickname:sddz

birthday date:1975.10.10(阳历)

nickname:fuweixinyu
date:1981.10.3(阴历)

Nickname:jessie9903

Birthday date:1984.06.20(阴历)

**1984.07.18(阳历)

生日,对于每个人来说,都是一个神圣的日子.虽然天下所有人过起生日来有平淡、热闹之分,但心里的喜悦总会溢于脸上.

是啊,那是一个多么美好的日子,因为有了生日--才有了自己,有了记忆,有了我们这一生的故事......过生日时也总会想起妈妈,那也是母亲的苦难日啊!

如果不是在家过生日时,有朋友聚聚当然是最棒的事儿啦。但请不要忘记给家里一个电话报个平安哦,因为那是给父母最好慰藉。

如果你是比较孤僻的,那么就上上网吧,来茶社,这儿还有一片新天地呢!还得谢谢 doctorliubo MM的细微关照,向来茶园的朋友提供如此的乐园!所以我们大家不要吝啬,大方地写下你的生日--那个神圣的日子!留下我们的足迹,感受心灵的互动,并期待属于我们的胜宴!

下面是引用sddz于2005-11-10 19:00发表的:
nickname:sddz

birthday date:1975.10.10(阳历)

班长,你的肖像也未免太老气横秋了吧?呵呵,你自己的真实肖像还是.......?

my birthdate: september 26

nickname:ljt2255
birthday date:1982.2.5(阴历)

我们的生日也就是我们母亲忍受痛苦的那一天。我这么达了,家里只为我过一次生日,是我刚一周岁的那年。所以,我也不知道过生日的滋味,我何尝不想跟朋友,跟同学,跟伙伴,跟我最亲爱的亲人......一起分享我的生日,只因为我出生一贫困家庭,父母的收入都不够我学费,还能拿出点什么来过生日呢?我从小就期待着哪天我发了,加上是个大好日子,我才会过一次痛痛快快的生日晚会,我的亲人、朋友、同学......都为我骄傲!现在生活改变了很多很多,我应该是有条件开个大的生意宴会。但是我还是没过过一次,只因为我爸妈已经不懂得什么是过生日了,20几年咯,20年年的辛苦日子是怎么煎熬过来的呢?我想我父母体验最深(父母为我们子女吃的苦暂且不用表达了)........我不用过生日,只想回家看看我母亲,想象20几年前的今天,她为了生下我所付出的苦!也祈祷万能的神,赏赐我母亲健康与平安!

生日随想

nickname:chjun1976

birthday date:1976.10.13(阴历)
          (2005.11.14)

清早起来,匆匆收拾了一下,就又一次往车站赶去。这一年来,每周都在这样的辗转中度过。
天阴阴的,风很大,瑟瑟的风中夹杂着些许雨丝,在脸上拂过,顿时有了丝丝的寒意。
苏州的早晨,也因为这风带来的寒意,没有了往日的亮丽。我穿过天桥往10路车站走去。
等车的人不多,或许因为天气的缘故,听不到苏州特有的吴侬软语,大家只是默默地在等车。
我掏出小“诺”,带上耳机,沉浸在一个人的世界里。

10路车终于进站了,这趟车每次都挤满了人。反正上车也是站着,我悠闲地站在最后,看着大家往车上挤。
每次看到这场景,心里总会生出些感慨:人啊,总是喜欢扎堆,明明都可以上车,却仍是拼命地往前挤,不理解,实在不理解。
回过头来想想,也许我缺少的就是这种挤车的冲动吧?又或许是缺少一种对目标的迫切追求?虽然可以拾得一份悠闲,却失去了在人流中拼挤的乐趣?
随着我最后一个上车,10路车的门压着我的背艰难地关上了。我把小“诺”的声音开到最大,继续沉浸到自己的世界里。

15分钟后,从“沙丁鱼罐头”里挤出来,冷风吹在脸上,顿时感觉一阵清凉。原来,这样的天气也可以带给人些许喜悦,我的心情一下子轻松起来。重新把小“诺”的声音调低,我往火车站的售票大厅走去。

。。。。。。
(不想再写了)

birthday date:08.27(阴历)

2005年9月30日,我的生日。
  我激动地从政委办公室出来,在走廊里张开嘴巴无声的大喊了几句,终于可以回家过结婚后的第一个生日。
  回到宿舍,匆匆换掉衣服,把充电器和剃须刀装到包里,就跑出了宿舍楼,赶到高速路口,等到市里的汽车,天下着雨,低头一看,我的裤子和鞋已经不堪入目了。
  好不容易,等到一辆到市里的依维克,心总算放下来了,这样上午肯定能到火车站,然后晚上就可以在家里庆祝自己的生日了,我的心情丝毫没有受天气的影响,感觉还是阳光明媚。
  市里的汽车站和火车站在一起,每次都是坐到终点,我想闭上眼睛休息一会儿,可是激动的心情让我没有一丝睡意,雨天,车行驶速度已经很快,可我感觉这段路太长了。
  好不容易到了市里,车开始在车流中慢慢爬行,我有些着急,明知道没办法,走了好久,我发现街道越来越不熟悉,问司机是不是绕路了,司机问我到哪里,我说到火车站,他说他的车是到汽车东站,我晕了,赶快下车,我要到的是北站,看表已经十点半,有些郁闷。
  打车到火车站,司机说票紧张,还不如坐汽车,我觉得有道理,于是决定到最近的汽车站,急匆匆跑到售票口,却被告知没有直接到的汽车,只好出来,再打车到北汽车站,宽慰自己,好事多磨,不要生气。
  到北站,傻眼了,到处挤满了人,来一辆车大家拼命的挤,有人告诉我应该先去买票,这样保险,我又挤着去买票,站里售票没有秩序,终于买到了票,是下午六点的,而且是最后几张。当时是1点,有总比没有好,大家也都不是按车次上的,谁挤上去谁就走,我开始加入拥挤的人群,不能用伞,很快全身湿透了,为了回家,大家都不在乎,我也得努力,好不容易上了3点的车,长出了一口气,晚上10点可以回家了,还能赶上,妻子说晚了就到外面吃。
   好景不长,车主说后面的车子有意见,说把他们的乘客拉走了,买3点以后的票不能坐,没票的和三点以后的都要下车,我想打人。
   三点的车座不满,因为前面拉走了很多,后来他让没有票的上,有票的不敢拉,我想喊冤。
   六点,我坐的车开始走了,我想12点半到家,虽然已经是10月1号,但还不是很晚,妻子说有通宵营业的饭店,她等我。但我心里已经和外面的天气一样了,阴雨绵绵。
   天很快黑了,车子不敢走的很快,我无聊的看了一会儿电视,和妻子发了几个短信,睡着了。
   走到中间,车子到服务区,大家下来透风,吃点东西,没有胃口,什么也没吃。我看表,9点半了,我可能得1点才能到。
   休息15分钟,车继续走,我也不太着急了,已经晚了。
   再有不到200公里就到了的时候,忽然看见前面的高速路封了,当时猜想是出事了(后来才知道是为了迎接黄金周,不让大车通行,其实客车是不管的),只好绕行,我苦笑,屋漏偏遇连阴雨。
   车绕了几十公里,上了另一条高速,过了1个多小时,到了市区的高速路口,我长出一口气,终于到了。
   下了高速路,司机忽然说不知道怎么进市区,以前没有走过这里,我无语。
   走了一段,问了一个路边搞绿化的人,指点了一下。继续走,忽然看到上高速的标志,才发现走反了,司机骂那个指路人,才说听说话那个人也是个外地人,我心里说现在才聪明,刚才干什么去了,想骂人。
   掉头,走了一段司机终于认识路了,进了市区,我看表,2点50 ,市里司机闯了几个红灯,当时街上车很少,但是有警察,幸好没有被抓,有点运气。
   到站,下车,打车,到家,看表3点半,按门铃,是老妈开的门。回房间,妻子说刚刚睡着,起来,开始给我做饭。
   这就是我2005年的生日,感觉,很无奈!!!

nickname:doctorliubo

birthday date:1977.1.26(阴历)

nickname:zhyuxibj

birthday date:1976.8.27(阴历)

你的生日,是一个值得纪念地日子,若干年前的今天,这个世界因为你的降临而变得更加美丽,若干年后的今天,因为你的生日给大家带来了无限的欢乐。
  今天,让我们一起为你祝福,祝福你的生命中的每一天都是阳光明媚,风光无限!!!
  送出生日祝福的同时,也让我们祝愿到茶社朋友越来越多,我们送出的祝福也越来越多!!!
  感谢茶社,感谢斑竹,感谢祝福别人的各位朋友,也感谢被祝福的朋友,生活因为有了你,有了你们,才变得如此绚丽,如此温馨!!!

1981年4月23日(农历)

我阴历的生日,
11。2~~

据说我本出生在11。1

奶奶迷信
说出生在11。1的不吉利
就改在了11。2

nickname:wangwanhong

birthday date:1980.2.9(阴历)

nickname:lwf80
birthday date:1980.9.18(阳历)

早就习惯一个人、一个人在外漂的日子
曾经何时,自己都不知道自己生日这天已过
绝对算不得孤僻,但是不习惯为自己庆祝
这天父母也很少提起,自己也很少问及
直到高中才知道生于哪天
也绝不是心里灰暗
只要心里舒坦,其实哪天是生日又有何妨
随着岁月流过,朋友也总是问起
大学里第一次过生日那种感觉心里也是挺温馨
作为生命里有特殊意义的一天
与己、与友、与天下相识或不相识的人都应该欢愉
但是想想其实每天都应该如此
都应该依平稳的心态面对生活中的难题
依友善的态度来面对周围的人
快快乐乐的度过每一天这才是最重要的!

祝愿所有的朋友每天都开开心心!!
           快乐随时陪伴!!