热搜: 超星 读书 找书

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

在线时间逢100奖励5财富。发帖数量逢500奖励5财富。周年纪念日前1日至后1日3天有效,基本奖励1威望(20170308注:可注明不需要威望,奖励10财富),概括心路历程等特别优秀的,增加威望奖励。
(无效贴将会被删除)
在线时间细则:
逢100奖励。如100,200……1000,1100……以此类推。(20170308注:99-01有效)以截图为准。
发帖数量细则:
逢500奖励。如500,1000,1500,2000......以此类推。以截图为准。

在注册周年日起三天内截图发帖有效,谢绝马甲   就像一个生命,一个id也有它的诞生日,也有值得纪念的权利。
   若干年前,某年某月的某一天,因为某种机缘巧合,你闯入了书园,并流连忘返。
   若干年后的这一月这一日你蓦然回首发现,自己已经扎根其中,乐此不彼好多年。
   这样的回首,也许没有波澜壮阔的激情,没有悲欢离合的喟叹,但一定会有一种莫名的惊讶和温存,一定会有纵使千言万语也无法言表的感动和感慨。
   那么,请拿起手中的笔,记录你来时的峰回路转,记录你风雨兼程的辛酸和浪漫。
   没有强制约束,只有真情流露。有话则长,无话则短。

特别说明:本帖,谢绝马甲参与。

ps:   
发帖前先查看一下自己注册的日期是什么。必须是周年庆三天发帖才有效,未到时间,或者错过时间后发帖均属无效。
  比如:你是2005年9月20日注册的,那么到今年的9月20日,正好是3周年。你可以在9月20-23日发帖。

回复 1 0

【特别说明】:
   谢绝马甲参与。
   未能成功截图者,属无效贴,请勿跟帖,谢谢合作(跟帖会删除)。

有很多朋友在问:在线时间有什么用呢?又不能自动增加财富。
   又有很多朋友在说:书园大部分版面发帖不能自动得分,灌水潜水一个样。
   于是,在新人区我们常常可以看到这样的疑问:既然,这两者与财富威望无关,为什么还要成为个人资料的一个项目?
   是啊,为什么?查遍书园制定的各类制度,对此似乎都是语焉不详。
   所以,我只能按照我的理解来回答:在线时间和发帖数量是一个指标,在一定程度上反映了书园的魅力指数,也在一定程度上反映了id对书园的一种凝聚力和热心度。
   所以,我觉得有必要为这些“无用”的“有用”做一次证明:那是你书园历程的一次温馨时刻,我愿意为你献上薄礼表示祝贺。

特在此郑重声明:
   本活动截图严禁ps处理!如发现不实照片,将进行曝光处罚,并将id列入本版“不受欢迎id”的榜单,扣除财富以示惩罚。古人言:要想人不知,除非己莫为。欢迎大家监督!
  希望大家贴出情感,贴出风格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道小数点后的算不算啊。我的是200.67小时。

本帖子中包含更多资源

2000个帖子时候的截图
发在这个帖子里了:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4600494

3000个帖子也就快到了,到时截图再发过来~~

本帖子中包含更多资源

800小时了,呵呵

本帖子中包含更多资源

评分

进来捧场

本帖子中包含更多资源

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2
36楼,3000帖

本帖子中包含更多资源

2600小时了啊,时间还没过,论坛好像时间不是很及时更新的啊

本帖子中包含更多资源

两周年纪念帖之一: 迷茫的第一年
    大三那年鬼使神差的注册了园地,当时还不知道超星和cnki为何东西。来园地是一种巧合,但正是因为刚刚来园地时没有什么目的性,这儿很多资源我也都不感冒,所以注册后的几个月基本没来这儿逛。后来刚刚好外语版块在举行活动,我便参与了,而我的最初几个威望都是在外语版块获得的,在此感谢老板娘。:-)
    之后便在外语版块活动,过了不久就将阵地转移到文学版块,在这里看到了很多优秀的作品和精辟的评论。总结从06年9.12-07年9.12日的这一年,自己基本是在迷茫中度过的,对园地没有什么大贡献,灌水倒是有些,还好自己运气好吧,还没被版主们扣分过。这里也感谢各个版块的版主们!

两周年纪念帖之二:懵懂的第二年
     因为写论文的缘故,我开始认识cnki和用外文文献。很多时候都是依靠园地书友们的分享才使得我在写论文的文献查找中没有遇到什么困难,甚至有时帮助朋友们查找一些他们需要的论文。当然此时的我还是坐享其成,基本都是用别人找到的资源,为此时常怪自己,要是自己是学理工科的,能掌握技术,那么也可以为园地做些什么那该有多好啊!
     这一年,在茶社活动的频率提高了,有时来园地就是看看咱们的水区又有什么动静,当然水区有什么活动也免不了参与一把。如果说我的威望大多是在外语版块获得的,那么我的财富基本是来自于水区的“灌溉”。在这一年里,无论是在开心还是伤心时,园地都成了我上网的首选目标。
     现在工作了,教师的职业让自己很少有空闲时间来园地看看,但是我也为自己设定了一个目标,在新的一年里,学会用超星看书,学会使用读书软件。或许就像pizza广告说的那样:没有过pizza,就没有混过园地。我想是时候与时俱进了。。。

在园地里也有三年时间了,其实当初是为了找CNKI的密码,无意中闯进了园地,见证了园地的快速成长,两年的时间,在园地里学会了好多东西,也得到了好多实惠,从CNKI到超星,再到老马的利器,从内心力感谢园地。
以前,由于闲暇时间比较多,到园地里的时间多些,现在,工作忙了,来的少了,但是每次来都有惊喜,都有收获。。。。。。。。。。。。

2周年纪念帖之一:沉寂

沉寂的一年,开始注册的时候是因为学校的的电子图书馆网站很不稳定,听说论坛的东东不少就注册了一个,但是始终不是江湖中人,不懂得要得到就要付出。就随便的灌水!以为可以混蒙过关。谁知没人理会,还被删了几贴!哎~~~~~!后来学校电子图书馆变回稳定就沉淀了一段时间!

2周年纪念帖之二:冒泡

说来好笑,冒泡的原因也是学校的图书馆,放暑假,图书馆不开放,查找不了资料,于是重新回来论坛混。既然出来混,就得混的像个样子。感谢yishui0168第一次得分,感谢companion,使得我学到了一些书本的没有的东西!大家问我:哪资料的事呢?还没解决,不过不要紧。我学到比资料更重要的东西。既入了江湖,就应该拔刀,就应该闯荡!!实话,读书的制度是我见最好的制度(至少目前是)!~~~~~~马屁拍大了,不要砸砖啊!

呵呵,还是凑不到整数~

本帖子中包含更多资源

两周年纪念帖之一: 帮助了别人,提高了自己.多谢园地
    生活就是混日子,庆幸有机会注册了园地,才给迷茫的生活带来些许乐趣。来园地是一种巧合,但正是因为刚刚来园地时没有什么目的性,这儿很多资源我也都不感冒,所以注册后的几个月基本没来这儿逛。后来学到了知识,帮助了别人,提高了自己.多谢园地

祝贺自己在园地300小时了,哈哈
吾辈将继续努力!!!

本帖子中包含更多资源

看到这个活动正好500贴!

本帖子中包含更多资源

两周年纪念帖之一
第一年
在园地注册是很偶然的事。印象中,当时在读书中文网看到开放注册的消息,就来了。很随意的注册了id,这从我的id的组成上可以看到。注册后就很少来。这从论坛的各项指数上可以看到。这一年id基本上处于休眠状态。