热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】圣诞节点歌

夜。挂满小礼物的圣诞树。

烛,大餐,红酒和巧克力。

胡子的可爱老头驾着鹿车悄然来到

有没有在床前挂起长筒袜呢?

有收到礼物的你,

没有发现被困在烟囱里的圣诞老人呢?

点歌格式:(需跟帖回复):

会员id:

歌曲名字+演唱者:(难找的歌请贴下载地址)

欲送给会员id:

想说的话:

其他补充的:

哈哈,表达爱意的舞台啊。都别不好意思,有啥心里话抓紧说出来。。

刚来,没有什么认识的人,连别人是GGMM都不知道!有没有调查下园地里的男女比例呀!

会员id:jarodlau

歌曲名字+演唱者:Elton John - Step Into Christmas

欲送给会员id:capricorn_ye/yishui0168/fly100/啊cr/风云007/hyuhn/jhwang/aipie0066/killl/江南生/依荷听雨/companion/sellen etc~(排名不分先后)

想说的话:感谢你们给我的金豆和威望~!

其他补充的:祝你们圣诞快乐~o(∩_∩)o.

会员id:adam310
歌曲名字:silent night
歌手mariah carey
欲送给会员id:capricorn_ye/bookish/fly100/zhiyongtao/风云007/aipie0066/killl/江南生/maobu/companion/天使MM/隐蓝(排名不分先后)

想说的话:嘿嘿希望你们以后给我更多的豆豆,最好是威望

其他补充的:o(∩_∩)o圣诞快乐.

会员id:maobu

歌曲名字+演唱者:祝你平安+孙悦

欲送给会员id:送给园地所有的女同胞以及男同胞的配偶(排名不分先后)

想说的话:过去的的一年,你们辛苦了。
其他补充的:祝福大家:冬至夜,圣诞夜,平安夜,夜夜平安!!! (友情提示:可以夜夜笙歌,不要夜夜画地图哦。)

会员id:zhiyongtao
歌曲名字:离开那个不爱你的人
歌手:梁雁翎
欲送给会员id:maobu

想说的话:你是那昨天的云 还是今天淋漓的雨
其他 :你无怨无悔的爱着那个人 我知道你根本没那么坚强

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

会员id:淡墨珩
歌曲名字:我在那一角落患过伤风
歌手:小说音乐
欲送给会员id:圆梦工厂的所有成员

想说的话:我刚患过了,你们就不用患了。

会员id:hanvool
歌曲名字:归
歌手:费玉清
欲送给会员id:aslie

【想说的话】
世事难料,造物弄人,聊城虽远,搁不住我匆匆北上的脚步,
钟鼓寒山,激情不再,天地广袤,容不下我丝丝留恋的角落。
我拄黎边行,望这潺潺流浔,能否载我离愁东去……

哇噻。

猫步弃寒武,
寒武盼仙子。

会员id:wushengse

歌曲名字+演唱者:努力从现在开始 郭燕
欲送给会员id:准会员(想进入论坛却还在徘徊的会员们)and还没有多少豆豆的会员
想说的话:不要气馁,不要失望,眼光要向前看!!
其他补充的:时刻做好准备,说不定会有一箩筐的以外惊喜~~~~~~

会员id:zero-xay
歌曲名字+演唱者:好人好梦 孙悦 & 邰正宵
欲送给会员id:送给园地所有同胞
想说的话:好人就有好梦
其他补充的:亲爱的我永远祝福你们

会员id:xinghuit
歌曲名称:nocturne ,演唱者 神秘园
歌曲链接:http://blog.ytcnc.net/uploadfiles/2007-4/415158883.mp3
欲送给的会员:依荷听雨,天人合一,yngwie ,zjiacai。
想说的话:感谢一如既往的帮助。

会员id:ysh_2
歌曲名字:最美
歌手:羽泉
欲送给会员id:capricorn_ye/fly100/killl/step/companion/brianleeeee/zhiyongtao
想说的话:我在园地多亏你们照顾,以后还请多多关照!呵呵。。。
其他补充:祝所有人圣诞快乐!

会员id:nini82
歌曲名字:朋友
歌手:周华健
欲送给会员id:园地里现在的朋友和将要认识的朋友。
想说的话:在园地里面的日子,因为有你们而变得精彩纷呈!未来的旅程,因为有你们的陪伴,我们一起携手走过。

会员id:艺人他
歌曲名字:wish you a merry christmas
歌手:任意版本
欲送给会员id:昆仑山集团所有人
想说的话:找老婆的赶紧找到
找老公的也不要放松

会员id:nyxs00306
歌曲名字:谢谢
歌手:潘玮柏
欲送给会员id:专家找书区的应助高手

想说的话:一年了,谢谢你们给我们带来的帮助,知识无价人有情。

musicer03 该用户已被删除
会员id:musicer03

歌曲名字+演唱者:长城 Beyond

欲送给会员id:啊cr

想说的话:你真的很厉害,向你学习!

maxyeah 该用户已被删除
会员id:maxyeah
歌曲名字:Wake Me UP GO! GO! (日剧‘爱在圣诞节’主题曲)
歌手:织田裕二
欲送给会员id:coolman  lovewnx  亲亲公主 老马
想说的话:感谢你们的帮助,祝你们圣诞节快乐!