热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】圣诞节点歌

引用第51楼lucy2008于2008-12-23 13:57发表的 :

嘿嘿,嘿嘿,这个,这个?

其实很想点给MM您一首的 可是看到有那么多人在点给您 偶们只好在远远的地方为你祝福啦

会员id:0@_@0

歌曲名字+演唱者:Sailing by Rod Stewart

欲送给会员id:每一位对园子有感情的书友

想说的话:To be near you to be readfree

其他补充的:节日快乐

会员id:gongchao6330
歌曲名字:好人一生平安
歌手:李娜
欲送给会员id:coolman 老马 zjx1111 weit
想说的话:感谢你们的奉献,祝你们圣诞节快乐!

会员id:onlyloveshu
歌曲名字:silent night
歌手mariah carey
欲送给会员id:capricorn_ye/zhiyongtao/killl/江南生/maobu/companion/天使MM/隐蓝/艺人他/jeamie/断指残编/还有很多。。
想说的话:以后多照着我。给我钱赚
其他补充的:o(∩_∩)o圣诞快乐.

houle 该用户已被删除
会员id:houle
歌曲名字:祝愿歌
歌手:王洁实&谢莉斯
欲送给会员id:老马 zjx1111 weit
想说的话:感谢你们提供好软件,祝圣诞及新年快乐!

会员id:善者不来

歌曲名字+演唱者:《画心》张靓颖

欲送给会员id:louselice^_^

想说的话:这歌好听吧?有张靓颖的“海豚”音。

其他补充的:祝您来年升官发财!

会员id:stonewang
歌曲名字:铃儿响叮当
歌手:不详
欲送给会员id:lucy1234567、lucy2008、hufucopy、老马、fenglove2008
想说的话:一年到头辛苦了,祝圣诞快乐,一生平安!

会员id:yeyazi
歌曲名字+演唱者:平安夜的祈祷+云开
欲送给会员id:送给园地所有的朋友
想说的话:朋友们平安夜快乐啊
歌曲链接:http://box.zhangmen.baidu.com/m? ... 7728&tn=baidumt,平安夜的祈祷%20云开%20一刀两断就分散&word=mp3,http://music.hakkaw.com/UpLoadMtv/Y2Jjamloa25oY2ZqbmhoOA$$.mp3,,[%C6%BD%B0%B2%D2%B9%B5%C4%C6%ED%B5%BB]&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=1&d=6

会员id:隐蓝
歌曲名字:明天会更好
歌手:群星
欲送给会员id:依荷听雨,猪仔虫,onlyloveshu,一往无前,风云007,fly100,zhiyongtao,kooloo,wrin,demoner99,asallen ,reader,adam310,hufucopy ,水湄花榭,大野叟。

想说的话:有一些人我要谢谢你们曾经给我的帮助! 有一些人我要谢谢你们给我的快乐!其实给过我帮助给过我快乐的又何止这上面这些人呢?在论坛的每一天,每一刻我都赶到快乐!今天难得有这个机会说出心中的感谢!呵呵,祝大家圣诞节快乐哦!

会员id:小米加步枪
歌曲名字:好人一生平安
欲送给会员id: 风云007  zhiyongtao  golden21c 隐蓝 亲亲公主 catcher74 威望 醉乡常客 davi  啊cr
早就想谢谢各位了,在我一个论坛币没有的时候,是各位慷慨解囊,使我既有了威望,又有了财富,谢谢各位,祝各位圣诞快乐!把这首好人一生平安送给各位,祝愿各位好人一生平安!

会员id:kooloo
歌曲名字:永远的草莓田 Strawberry Fields Forever
歌手:The Beatles
http://www.tudou.com/programs/view/iI7BLWO2iU8/
欲送给会员id:园地全体书友
想说的话:新的一年 平平安安 一切顺利!

会员id:cyliugj2003

歌曲名字+演唱者:一无所有,崔健

欲送给会员id:lucy12345678、依荷听雨

想说的话:感谢最初泡坛日子的关心

其他补充的:圣诞快乐!

会员id:cecily

歌曲名字+演唱者:(难找的歌请贴下载地址) 青花瓷+周杰伦

欲送给会员id:全体会员

想说的话:我爱园地,更爱生活在这里的你们

其他补充的:祝福朋友们平安、健康、快乐!

会员id:dingdingstar

歌曲名字+演唱者:我亲爱的母亲+廖昌永
下载地址
[wmv=0]http://www.123sing.com/common/news/webUpFiles/20057102337319.wma[/wmv]

欲送给会员id:送给所有读书网的朋友及其母亲

想说的话:母亲是最伟大的人,愿我们多体贴她们。在过节的时候以及平时多回家看看!

其他补充的:节日快乐

会员id:hanyl05
歌曲名字:明天会更好
欲送给会员id:killl, capricorn_ye,blueicen,zhiyongtao, 江南生

想说的话:感谢你们在书园给予我的帮助,祝你们圣诞元旦快乐开心O(∩_∩)O

yoyohy 该用户已被删除
会员id:yoyohy
歌曲名字+演唱者:朋友+周华健

欲送给会员id:2046,

想说的话:感谢你们给我的帮助~!

其他补充的:祝你们圣诞快乐

会员id:overwhelm
歌曲名字:我们的纪念 ( 放羊的星星主题曲)
歌手:李雅微  
欲送给会员id:coolman lovewnx  
想说的话:感谢你们,祝你们圣诞节快乐!

会员id:澹台秋水
歌曲名字:猜调(云南民歌)
歌手:百合合唱团
欲送给会员id:大魔鬼 露西  
想说的话:啥时候接着竞猜呀?即使猜不中,凑热闹也好呀,哈哈

会员id:澹台秋水
歌曲名字:亲亲我的宝贝
歌手:周华健
欲送给会员id:小妖(珩MM家滴小小妖)、喜多(嘿嘿,偶儿子)、小瓜(茶馆小明星呀)、子萱(julian滴小公主)及其他书友滴小朋友(排名不分先后,按小盆友滴年龄顺序,哈哈)
想说的话:祝宝宝们茁壮成长,健康快乐每一天~~