热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 茶社山打劫之------占山为寇,初战告捷

打劫有风险,请勿盲目跟风!!!

基于大家对“强盗不易做,入行需谨慎!”该帖子的关注度,在此俺将陆续推出茶社山打劫系列,将强盗生涯与感悟陆续总结发布,还望大家踊跃发言。(来点掌声先

在此,首先隆重给大家介绍我们团队成员,也就是即将在这个系列报道中大家经常看到的主体演员与群众演员。(想出名想露脸想找对象的看着办哈!经济社会了,大家也都成年了,不需要说太明白了吧!

1.大野叟——这个据说离俺家很近的老乡,乡里乡亲的,你自己豆豆看着定期怎么交纳会费吧,话不多说了,系列报道中该小弟主要演员大野兽

2.yu_xin51——这只庸俗又有钱的兔子大家一定不陌生吧,上篇报道中他给了点赞助费,俺明白的,无非是想多露个脸嘛,成全!

3.4639——他是被俺经过道德说服教育才没走向歧途的一名很有潜力的强盗,哎,就是豆豆少了点,算了,谁让他跟俺混呢,对于小弟俺还是很大方滴。

4.Qqchun——他算俺滴启蒙老师了,但是不知道学校是否也是这样教育学生对于喜欢的抢吧。该系列报道中他是小弟中比较全才的强盗。

5.Maobu——他算合伙人,豆豆归俺,人归他是俺们的协定条款。找媳妇的、抢小白脸的都可以去那报道,俺今后也可能会按你们填写需求针对性的去打劫,不过价钱嘛,按行情定。

6.Zhiyongtao——赞助商之一,看表现加剧情吧。

7.小鹿——赞助商之一,不过不太大方,希望通过对你的批评教育改正这一缺点。

好,话说这一章节:

俺,大名强盗,小名土匪,人送外号“打劫的”。近来,由于年龄问题,本着振兴家族企业的重任,本着勤劳的孩子不坐吃山空的原则,俺找到了一个新的山头——茶社山,别小看这里,这是俺从很久很久以前就潜伏的地方。(什么?没看过潜伏,真落伍。大家一起鄙视他!)这里有山有树,完全符合“此山是我开、此树是我栽” 的合理收取过路费的口号的一切物质条件。(俺是一个以理服人的强盗!不掏钱?看看这山这树,啥不需要豆豆维护!

占个山头自然是要招兵买马的。由于道德威信吧,一些闻风而来想入行的小弟被俺一一拿下进行收编整顿。当然,过程是坎坷的,道路是艰辛的。但是,大丈夫何患无妻,有威德的强盗何患没兵。通过俺的各种手段的合理搭配运用,终于……,嘿嘿,看到这部队了吧,还用俺再多说啥。想学习?想取经?行,俺很大方的,留下几个豆豆就可以去看下具体步骤了。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4868541

话说近来招收的小弟他们今天人品爆发,不过是在山脚下打打坐,以往千辛万苦都未必能找到的老酷居然带着嫁妆投怀送抱上门来。当然,这得感谢下日报同志,如果不是老酷急冲冲带着3000豆去他那买药……..仰望苍天,“缘分纳,啥都别再说了”。  

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4869207

收到内线云之惑的夺命扣后,俺兴冲冲的赶了回来,当俺赶回到茶社山的时候,大野兽和4639他们已经在战斗了。俺犹豫了一下,本着借这个机会考察下队伍的想法,没有前去砍两刀

Qqchun叫道:“老大,您别见死不救啊。”

俺告戒弟兄们,通过潜伏多年对老酷的理解,老酷实在实是个妙人,若只有女的攻击他,那么他会因为“怜香惜玉”而使其攻击降低一半,但是如果男女一起攻击他,他会因为“嫉妒”,攻击力提升一半。通过经验总结,只有单纯男的攻击他的时候,他的攻击力才是正常值。

由于新整编的队伍一般都是纯男人队伍,都还没见识过,听俺这么说反而来了兴趣。

兔子喊到:“老大,听说这家伙还会调戏女同胞,我还没见过,您砍他一刀让小的俺见识下。”

为了满足小弟们的好奇心,俺依言加入了战斗。果然,一刀砍下去老酷的攻击力明显上升了,还发出了技能“熊熊妒火”。这时,老酷喊道:“好好一个美人儿,不养在闺房,倒出来走江湖舞刀弄棒,不如从了大爷我,包你吃香的喝辣的。”

兔子:“我靠!真的是调戏。”

4639:“居然敢调戏老大,把他做掉!”

于是,可怜的老酷就被暴力地做掉了……

老酷一倒地,俺就让大野兽急扣猫步把他带走了,留下老酷买药的嫁妆盒作为奖励。Qqchun抢过盒子,打开一看,差点倒地。

4639追问:“咋拉?不是3000豆豆吗?抓紧给老大。”

Qqchun哆哆嗦嗦:“老、老、老大,是、是、是钱没、没错,但、但是存款,要、要、要密码。

世界静了下来,因为俺滴沉默

俺微微一笑:“没啥,行走江湖这么多年,俺早就淡泊名利了……”

群体倒地…………

透露下下节内容,经过完美彩排,开始劫色,你没看错,是色,对俺来说,也叫男人!初步命名之(茶社山打劫——何妨共成鸳鸯锦)。

开篇:俺猜错了,在前面等着俺的不是桃花运,而是……桃花树!

俺决定将小气进行到底,在这经济危机的年头,有句话曾经很流行:地主家也没余粮啊!

引用第1楼小鹿于2010-01-19 16:03发表的 :
俺决定将小气进行到底,在这经济危机的年头,有句话曾经很流行:地主家也没余粮啊!
再掏点赞助,给你加剧情。嘿嘿

引用第0楼wuhan999999于2010-01-19 15:54发表的 茶社山打劫之------占山为寇,初战告捷 :
燪qchun——他算俺滴启蒙老师了,但是不知道学校是否也是这样教育学生对于喜欢的抢吧。该系列报道中他是小弟中比较全才的强盗。
.......

天哪,我没说入伙啊,当个便衣大盗多拉风。

这下上了打劫排行榜了,也可叫白名单。

引用第3楼qqchun于2010-01-19 16:15发表的 :

天哪,我没说入伙啊,当个便衣大盗多拉风。

这下上了打劫排行榜了。
启蒙老师啊,俺不能忘本啊。

有潜力,寒武又有新对手了。

引用第5楼zhiyongtao于2010-01-19 17:20发表的 :
有潜力,寒武又有新对手了。
您这赞助有点少哈。小鹿都掏了18。您看您是不是???
都给你列上榜单了,哎。

引用第4楼wuhan999999于2010-01-19 16:16发表的 :
启蒙老师啊,俺不能忘本啊。

俺是大大的良民,没教你挥着小手到处抢啊。

还拉帮小弟开山、种树,还有销售渠道,你太有才了。

山高林密,树大招风,打劫也要低调,否则山大王没多久,只能是个传说了。

引用第7楼qqchun于2010-01-19 17:33发表的 :

俺是大大的良民,没教你挥着小手到处抢啊。

还拉帮小弟开山、种树,还有销售渠道,你太有才了。
.......

也许在很久很久很久以后,你会听到别人这样描述我,她,是个传说。

嘿嘿,借用歌词表达下。哪位能教下俺怎么把音乐配出来吗?

俺若是憋红了黑眼圈
老酷他看了也不敢急眼
好好再看看咱
纯娘们儿这张修长瓜子脸
印象很深刻,大漠长空马蹄扬
印象很深刻,落日入山路漫长
不要疯狂地迷恋我,我只是个传说
咱们的世界这样大,事情如此多
你我都说完全明白事实的真相
其实听到的也就是个,也就是个传说
命运是那漫长未知的道路
但是总会一直向上
扑朔迷离事件背后总会隐藏着无数真相
头顶光环的大人物
哪个没有艰辛的过往
你要挺过一路踉跄未来才会大有希望
梦想不是站在巨人肩膀
而是与他同往
不管世外几多风云
总能坚持着顽强生长
谁要能活得轻松快乐
那个才是我们的榜样
印象很深刻浮生晓月迷人眼
印象很深刻冷酒醉卧梦惊变
不要疯狂地迷恋我
你只是太寂寞
红红的太阳这边升
月亮那边落
你我都是这条路上匆匆的过客
其实留下的绝对不是
绝对不是寂寞
印象很深刻,一骑千里绝尘起
印象很深刻,身后烟云铺满天.

引用第0楼wuhan999999于2010-01-19 15:54发表的 茶社山打劫之------占山为寇,初战告捷 :
      对于小弟俺还是很大方滴。
.
大方的盗版,给点豆豆

引用第6楼wuhan999999于2010-01-19 17:30发表的 :

您这赞助有点少哈。小鹿都掏了18。您看您是不是???
都给你列上榜单了,哎。

我和小鹿是一家人(茶社之家)。

引用第9楼4639于2010-01-19 18:31发表的 :

大方的盗版,给点豆豆

首先,俺不是版主,小弟,别这样喊成不?

其次,你能不能把强盗和版主分开说,合起来成盗版了。

小弟啊,文化不是这样形成与使用滴!

引用第10楼zhiyongtao于2010-01-19 18:39发表的 :

我和小鹿是一家人(茶社之家)。

呃,一家人咋差别这么大昵???

掰着小手18-5=13
         18/5=3.6

引用第12楼wuhan999999于2010-01-19 19:55发表的 :

呃,一家人咋差别这么大昵???

你还年轻,不知子桃的善良面孔。

他是......他是......他是有品位的葛朗台,会画画。

他的钱袋子都是能限流的,支出超过一枚板板,它都会报警。

每次评财富,他都会把板板紧紧握在手里,那板板直冒汗;
看看帖子楼层,子桃口里念念有词,一二三四,一二三四五六七,
奇数不评,偶数不评,碰到非奇非数再评吧。

合伙人出资50,武汉去买点刀枪剑戟啥地,为你下一步劫色做点准备。

引用第14楼maobu于2010-01-19 21:26发表的 :
合伙人出资50,武汉去买点刀枪剑戟啥地,为你下一步劫色做点准备。

猫步,啥都别说了。

劫到的人一定都归你。

嗷嗷~~~~~~~~

猫步,轻轻的来,疯狂砸下50豆豆,弟兄们,都出来啊,参观下财神猫!!!

给点豆豆

引用第16楼ds12502于2010-01-19 21:41发表的 :
给点豆豆

小心的数下手上的豆豆,1个、2个。。。紧张握着刚到手的板板。

不行,你走开,俺不给,你的豆豆比俺的还多。

要不,你交纳50豆豆会费,让你入会?

引用第17楼wuhan999999于2010-01-19 21:56发表的 :

小心的数下手上的豆豆,1个、2个。。。紧张握着刚到手的板板。

不行,你走开,俺不给,你的豆豆比俺的还多。
.......
小气的盗版版

引用第18楼4639于2010-01-19 22:00发表的 :

小气的盗版版

嘿嘿,小弟啊,刚注意到你虽然威望不高,但是豆豆不少嘛,来,交给姐姐给你保管。乖~~~~~~~

什么?不交?小弟啊,下节剧情中你想扮演什么角色啊?俺怕你强盗姐姐俺不小心手一哆嗦,哎~~~```

你看着办吧。