热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

哈哈哈,这个热闹,要鼓掌!长达三秒

哈哈,坐看黑黑如何申冤。黛玉还是很善良的嘛。

黑黑啊,时间到了,你快出现吧

引用第222楼断指残编于2010-10-21 10:01发表的 :
黑黑啊,时间到了,你快出现吧
奶奶滴,被你们打残废了,还出得来吗

引用第223楼hzyuan于2010-10-21 10:04发表的 :

都是锦衣卫干的,找桃子要住院治疗费和精神补偿费

引用第223楼hzyuan于2010-10-21 10:04发表的 :

黑黑,木糖醇。

不对吧,难道有两个黑黑?咋这个也能山寨? 俺们的黑黑昨晚可是喝大的,那个满月酒不是都醉倒也不休的吗?

哪还顾得上木糖醇哩,昨喝高了,现在头还疼,下午睡个觉,起来有精神了再编

哈哈,黑黑,那我可不等你了,先下手为强,免得再被你欺负

引用第226楼emppp于2010-10-21 10:56发表的 :
不对吧,难道有两个黑黑?咋这个也能山寨? 俺们的黑黑昨晚可是喝大的,那个满月酒不是都醉倒也不休的吗?

被打的是真黑黑,满月酒喝大的是假黑黑,这黑黑既被人打,又被人抢了满月酒彩头,是够倒霉的了,干脆叫倒霉黑蛋得了

引用第228楼断指残编于2010-10-21 11:28发表的 :
哈哈,黑黑,那我可不等你了,先下手为强,免得再被你欺负

都被那嗡嗡嗡写绝了,我还怎么编啊,你们先接着编,俺再找机会动手。
被打的是真黑黑,满月酒喝大的是假黑黑,这黑黑既被人打,又被人抢了满月酒彩头,是够倒霉的了,干脆叫倒霉黑蛋得了

好你个苍蝇,等下俺连你也一起编成蝇妖

引用第229楼zxg0931于2010-10-21 11:30发表的 :

是够倒霉的了,干脆叫倒霉黑蛋得了

黑黑是个好人,真的是个好人,所以应该叫“好人倒霉黑蛋”

不过黑黑也可能是装好人,那么应该叫“装好人倒霉黑蛋”

黑黑到底有没有装好人呢,或者叫“是否装好人倒霉黑蛋”更确切?

唉,真是说不清啊,就叫“说不清是否装好人倒霉黑蛋”吧

“说不清是否装好人倒霉黑蛋”,这就是袁黑黑在江湖上的第一个外号!!!

好你个苍蝇,等下俺连你也一起编成蝇妖

这黑黑,你看,偶反映一下真实情况,他就想着报复,这性子啥时候能改一改啊

黑黑被锦衣卫打得太惨,趴在地上爬不起来,只好一把抓住张黛玉的腿,叫道:“好你个张老三,居然串通锦衣卫坑害我和老大,你真是好歹毒啊。”张黛玉一缩脚,娇声娇气地道:“你少碰我,袁黑黑,我算对你不错了,你太损了,忽悠我进深海美容院,做了这叫人发嗲的手术。你今后叫我怎么见人呢?哼,我也只是叫锦衣卫教训教训你罢了,跟你比起来,我做的已经很客气了。”

峨眉派一边揉着被打的地方,一边怒道:“你们两个没长进的,一天到晚就知道明争暗斗,咱大字报的锦绣事业迟早毁在你们两个手里。妈的,这次殃及池鱼,连我也挨了一顿,下次再发生这样的事,我把你们两个扔进深海喂鲨鱼去。”

张黛玉道:“老大,我嘱咐过他们,不要对你下手,唉,真是对不住,来,让我瞧瞧。”他细声细气,呵气如兰,雪白的酥胸在峨眉派眼前晃来晃去,峨眉派只觉一阵头晕,眼看鼻血就要下来,忙道:“老三,我没事,我自己料理,自己料理。”想了想,又道:“那个断长老,怎么会过来?”张黛玉道:“我找锦衣卫去商量对付袁老二,那老断不知从哪得到的消息,非要跟着来,说助我一臂之力。我想他一片好心,又做了跟我一样的手术,比较有亲近感嘛,就让他也来了。”

峨眉派道:“三弟,你糊涂啊。这断长老,最擅长煽风点火,砸人场子拆人台,只要有热闹,必有他一份。即便没热闹他也要搞点事出来,唉,今后务必离他远一点。”这峨眉派果然不愧是三人组的老大,三言两语,就把矛盾焦点转到了断长老的身上。

袁黑黑附和道:“不错不错,断长老这人,尖酸刻薄,有机会我非把他做成人肉刺身不可。”张黛玉仍是不愿理他,“哼”了一声。峨眉派道:“三弟你莫着急,眼下这达人秀大赛马上就要开始了,我看你这个造型去参加比赛,夺冠的希望很大。”袁黑黑道:“对对,现在就流行这种风格。”张黛玉又白了他一眼,没吭声。

峨眉派又道:“我听说深海那手术是可还原的,三弟你放心,等你夺了冠,再做手术还原过来就行了。这手术经费么,老二,你出一半,咱公司承担一半。”袁黑黑忙不迭答应下来,道:“应该的,应该的。”张黛玉这才面露喜色,三人又和好如初了。

当下峨眉派雇了个轿椅,把袁黑黑抬回了公司。路上碰到了陶梦公子,陶梦道:“袁总啊,你咋成这模样了?”袁黑黑不好意思说被人打了,红着脸道:“没啥,没啥,昨晚喝多了,摔的。”

这断长老,最擅长煽风点火,砸人场子拆人台,只要有热闹,必有他一份。即便没热闹他也要搞点事出来,唉,今后务必离他远一点。
这话实在经典,堪称园地第一正解!段长老就是段长老,不服不行、服也不行啊!

引用第234楼emppp于2010-10-21 16:14发表的 :

这话实在经典,堪称园地第一正解!段长老就是段长老,不服不行、服也不行啊!

没事,明天他们俩就会被我卖夜总会去跳脱 衣舞了

引用第235楼hzyuan于2010-10-21 19:05发表的 :

没事,明天他们俩就会被我卖夜总会去跳脱 衣舞了

这个,这个,还是黑美人和张黛玉跳合适

引用第236楼zxg0931于2010-10-21 19:44发表的 :

这个,这个,还是黑美人和张黛玉跳合适
苍蝇哥哥对不住啦,先下手为强啦

陶公子听了便笑道:“老黑啊,咱俩好兄弟了,介事你还瞒我啊。咱可听说你是调戏张老三不成,反被狠扁了一顿哦。”黑黑不由得一愣,忙问:“老陶,你咋知道这事?”陶公子道:“刚不那天地会的苍蝇主编,伴了个妖妖艳艳的女人,到俺店里吃拉拉面,说你介事泥,得意着呢。俺这不记挂着兄弟你,就赶来看看呗。”黑黑便问:“那女人可是水蛇腰瓜子脸的?”“就是啊,那走起路来腰都要断了似的,个屁股摇摆摆底,啧啧。”黑黑一听,就知此人必是老断,当下计上心来,笑着对陶公子说:“老陶啊,俺有件事还得你帮个忙,事成之后,给你五千两白银如何?”陶公子那俩眼立马亮了起来:“五千两!俺卖上一辈子拉拉面也挣不上介个数啊!没问题,你但说来不妨。”黑黑便凑到他耳边如此如此了一番,陶公子听了,是哈哈大笑道:“好,好,介事就包俺身上啦。”说罢,便急匆匆往陶梦居而去。

却说那苍蝇大侠和断长老正吃那拉拉面泥,却见陶公子手上执着壶酒儿,笑嘻嘻底走过来道:“苍蝇哥哥,好久没来俺店了,今天是哪阵风把你吹来了?稀客啊稀客。介不俺店里刚进了批老桂林酒,送您点尝尝?”苍蝇大侠自是满脸堆笑,连声道:“好滴,好滴,哎呀真是麻烦陶公子您啦。”陶公子偏又问道:“苍蝇哥哥,您身边介位朋友是谁?瞅着眼生的紧哩。”老断听了臊得不行,满脸发紫,忙假装吃面,把个头埋在碗里。苍蝇吭吭哧哧地道:“这个,这个,是俺妹,俺妹,嘿嘿,嘿嘿。”陶公子听了便说:“那二位先吃着,俺先招呼别人去,呆会儿再聊。”说罢,就转身而去。
苍蝇和老断也不客气,取过酒来斟上,你一杯我一杯喝将起来。只听那老断嗲声嗲气地道:“苍蝇哥哥嘛,你看我跑了一天的,脸上都灰灰的,人见了要笑话我的嘛,你给我买套化妆品嘛,好不好嘛,恩~~~”苍蝇听了,一下就酥了半边,忙道:“好滴,好滴,咱者就去,者就去嘛。”两人站起身来刚待要走,却觉得一阵天旋地转,两腿一软,扑通通双双软瘫在地,原来是被陶公子在酒里下了麻 醉 药!

正在那里挣扎泥,便见门口走进三人,拍掌大笑,来者是谁?不正是那大字报公司的峨眉派、张黛玉和袁黑黑!峨眉派指着地上这俩人道:“好你个老断,好你个苍蝇,可把俺们兄弟仨给整苦了,这回看你们往哪里跑!”说罢,回头问黑黑道:“黑弟,咱拿这俩人咋办泥?”黑黑狞笑数声,道:“这还不简单,先把苍蝇也送深海美容院给做了,再把这俩人送到咱东城夜总会接客去。”峨眉派便道一声好,将两人裤腰带解下来绑了手足,塞进一气打肿车里,是直奔深海美容院而去。

算啦,写太狠也不行,就留条生路吧,个看你们怎么自救了.

话说,大字报三剑客将天地会断长老和主编二人用他们惯用的下三滥手段,弄得失去知觉后,塞进大字报公司的一气打肿车里,得意忘形、踌躇满志地驶离了小饭店。
   陶梦望着他们驶离的背影,脸上有点诡异,嘿嘿地笑了一下。嘴里骂道,“袁黑黑你就等着断国舅修理你吧。”说着,拿了个包也出门了,紧随一气打肿而去。
   原来,在袁黑黑让陶梦下麻药之前,陶梦就想,“好你个袁黑黑,真是心黑手辣,前几日你整我的手段就够恶心的,这几日不见,更是变本加厉了。今日你让我加害断国舅,那断国舅是什么人,皇亲国戚,以后出了事,我知道你们会把屎盆子都往我陶梦身上扣,我陶梦可没有你想象的那么傻,你袁黑黑今日里自作聪明,我就用其人之道还治其人之身,将你三人统统用x药迷倒,交给断国舅处理。”想到此见,陶梦决定将计就计,事先在袁黑黑三人的茶中做了手脚,只是这x药发作的时间晚一点,这回估计已经倒在车中了。
   峨眉派开着一气打肿驶离小酒店,对袁黑黑说,“二弟,今日之事,我看将此二人找一个地方扔下算了,就到此为止,做得太过分了,也不太好。”张黛玉也在一旁附和。谁知,这袁黑黑一听,露出一副誓不罢休的架势来,说非要将这两人变了性卖到东城夜总会接客。这袁黑黑是头犟驴,峨眉派和张黛玉也拿他没辙,就依了他。
   车开出,估摸着大约过了十分钟,峨眉派感觉有点头晕,忙将车停在路边的马路牙子旁边,回头一看,袁黑黑和张黛玉已经睡着了,自己先是感觉头晕,接着就是迷迷糊糊,一阵子,也倒在车里。
   陶梦追了上来,打开车门,忙将随身带的解药给天地会的断国舅和主编服下。顷刻间,二人就睁开双眼,回过神来。
   断国舅一看是陶梦,正要发作,陶梦忙解释道,“江湖上,都知道天地会和飞鹰号亲同手足,这袁黑黑乃蛇蝎心肠之人,像疯狗一样,到处咬人,前几日我就被这疯狗咬了几口。今日,他让我加害于你二人,我就将计就计,因为时间太紧,没有来得及告诉你,还望断国舅理解。这黑厮三人,就留给你处理了”
   断国舅听了不甚感激,让陶梦扫话给露西队长,说,“天地会感谢飞鹰号,改日一定登门拜谢。”陶梦忙应答道,“一定,一定把话带到。”说着,就揣着袁黑黑的那五千两银子走了。
   断国舅看了看车里躺的峨眉派、张黛玉和袁黑黑三人,对主编言道,“大字报公司这三人,就数这黑厮最坏,他是坏事做绝,不留余地。其实峨眉派和张黛玉人都不坏,尤其是张黛玉,一直被袁黑黑捉弄,前日还被害得变了性,是够可怜的。这样吧,咱们先找个僻静的地方,将峨嵋派和张黛玉放下,然后将这黑厮拉到深海美容院,先变性,变成黑美人后,再送到东城夜总会当陪睡小姐。”
   断国舅一边说着,一边开着一气打肿,很快地到了一个僻静之处,二人就将峨眉派和张黛玉小心地放到路边的草丛中,然后开车直接来到深海美容院。深海美人鱼接待,谈到价格,深海美人鱼说,“如果捐献男性性器官,深海美容院可以做免费变性手术,但是这种变性是再无法变回来的”。
   断国舅一听,正合他意。就对深海美人鱼说,“那就把性器官做了,捐献给深海美容院”。深海美人鱼朝深海美容师挥了挥手。
   深海美容院美容师过来,就推了袁黑黑进了美容室。
   三个小时后,袁黑黑被深海美容院打造成黑美人之后被送了出来,断国舅二人把她拉到东城夜总会,老板一看这么靓的黑妞,还以为是美国人和非洲人的杂交品种,一洋妞,非要给断国舅给五万两银子,断国舅推辞不掉,心里想,“今天这事虽然做得是过分了点,但是也是因这黑厮而起,这黑厮可谓是机关算尽,反害得自己永恒变性。这银子暂且留下,如果这黑厮以后悔改,偶就用这五万两银子把他赎出来,找寻一户好人家,让她嫁过去,也算偶的一点心意。”
   自那日期,江湖人奔走相告,东城夜总会多了一个风骚黑美人,仰慕者纷至沓来,据说,黑美人被老板逼得有时候,一天接十次客。