热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

引用第539楼hzyuan于2010-11-11 14:52发表的 :

就叫八周年竞猜活动吧

好啊,就这么定了。黑黑你也该挣点钱,给老酷送份厚礼,要不然,这原创达人还真是不好批了。

黑黑,又堵了,哥知道你着急,堵也没用,送了礼,事情自然就好办了

怨气太重啊,再通一帖吧

引用第540楼断指残编于2010-11-11 14:56发表的 :

好啊,就这么定了。黑黑你也该挣点钱,给老酷送份厚礼,要不然,这原创达人还真是不好批了。

一说这事我倒想起来了,咱们接着赌吧,就押这次八字哪个队第一,100豆你舍不得,就来50豆?

你这黑厮,赌性还挺重。好,就50币,你说吧,你押哪个队?

恩,我短信你

引用第538楼断指残编于2010-11-11 14:40发表的 :
那当然,咱天地会日报跟大字报联手开赌场,有钱大家赚嘛
    这个要得,不过峨嵋派最喜欢的就是“亲兄弟明算账”,更何况跟在江湖上赫赫威名的铁公鸡----段国舅合作,那可得坐下来先二八还是三七地谈妥了,才能签字画押,咱大字报公司的声誉那可受不得半点瑕疵的哦!

书接上回,话说峨嵋派昨天正在编着小辫子,不知道咋地一下子就编不下动了,直到现在还是浑身无力,眼也睁不开,手也抬不起来,整个人都魂不守舍的。峨嵋派原本还以为是自己偶感风寒,身体不适呢?等到晃晃悠悠来到桃公主的后花园,才听得里面是如此嘈杂而且最主要的是乌烟瘴气、鬼哭狼嚎夹杂着令人作呕的人肉汤味,峨嵋派一下子给吓得打了个惊天哆嗦。还别说多亏了这个哆嗦,招来了缩在黑旮旯里的一个无头鬼,那鬼抓着峨嵋派好一个劲地叩首啊,请峨嵋派看在昔日旧友的份上,一定替他讨回公道。峨嵋派也给唬得一愣,心说咋无头鬼都来了,这到底是天堂还是地狱啊?想昨日一帮兄弟在东城夜总会那是何等潇洒,又是何等的风流快活,今儿咋身边是如此冷冷清清、凄凄惨惨,更惊得是孤身一人竟然深处地狱之巅,身边竟有小鬼侵犯,峨嵋派的保镖都去了哪里?

正在峨嵋派满腹狐疑、满脸无助之时,猛听得斜刺里刷拉拉一阵疾风吹过,耳边传来了熟悉的不能再熟悉的二弟的声音,“大哥,你真的让他们给杀了吗?”话到此已成了哽咽......峨嵋派更是恼了,这是哪里话来,叫声二弟,此话从何说起。只见二弟并不答话,先自己狠狠地掐了一下旁边一个真探头探脑的长着一对苍蝇眼的大高个子的屁股,那个大高个子一蹦老高地跳起来,并啊地大叫一声。这时候二弟才破涕为笑,大哥,原来他们都是骗俺的,好在俺没有听信他们的鬼话,随大哥而去。这让峨嵋派更是纳罕,这都哪跟哪啊!

还是峨嵋派的三弟仔细,这时候过来一把抱住了峨嵋派,委屈地小脸通红,指着那个乌烟瘴气的地方,气鼓鼓地说,刚才段国舅招来一群牛头马面,在里面严刑拷打一个面目全非的人,并声称那就是大哥峨嵋派,并以此来要挟二弟和三弟加入他们那个鬼吹灯会,说如果不答应,先把峨嵋派给碎尸万段、碾成齑粉,然后再撒入大海为鲨鱼......二弟和三弟正在跟他们拼命地时节,峨嵋派的一个哆嗦让鬼吹灯会的阴谋终于败露。

二弟精明,这时候反过头来问峨嵋派,俺说大哥,咋打你电话也不在服务区,发QQ 也离线,大字报公司里面亮着灯可就是进不去,这究竟是咋回事啊?峨嵋派也觉得奇怪,自己明明昨天从夜总会回来后就一直在公司呆着,哪也没去,就在这时候,就听远远传来一声瘆人的笑声,接着人随声到,峨嵋派面前红光一闪,欲知来者何人,明天续编。

鬼片故事啊,太吓唬人。不过也好,可以增强心脏的承受能力。希望续集是红光满天、皆大欢喜。
可能是那豆豆给闹的。

快上续集,快上续集。

话说黑美人跟着峨眉派还阳之后,性情大变,整日躲在房中。峨眉派与张黛玉甚是担心,但观黑美人说话吃饭去WC,皆与常人无异,也不知是何缘故。张黛玉道:“大哥,二姐这副模样,莫不是得了自闭症,得找个郎中看看才行。”峨眉派道:“想是心里有阴影,找个巫婆来驱驱邪方可。”正说话间,便听黑美人在房中大喊大叫。二人大惊,生怕黑美人寻短见,忙奔进房去。却见黑美人在床上欢蹦乱跳,峨眉派道:“二妹,你快下来,有话好说。”黑美人道:“大哥三弟,我想到了,我想到了。”张黛玉道:“二姐,你先下来,想到什么,慢慢说给我们听。”黑美人跳了一会,便下了床,道:“我饿了。”峨眉派连忙下厨房给她煮了一碗面,黑美人三两口吃完,说:“还饿。”峨眉派便又煮了一碗,连吃了五碗,才说饱了。

张黛玉小心翼翼地问:“二姐,你刚才想到了什么?”黑美人道:“开赌场啊。咱大字报黄字当头,这几个月下来,观众想必已经腻了,下一步,便该开设赌钱这一非常有前景的行当。”张黛玉道:“话是这么说,可是咱们那钱,为了打点你的官司,都给烧了。这哪来的钱办赌场啊。而且,上次借斯特普那钱,还没有还掉呢。”黑美人道:“咱跟天地会日报合伙一起办,我跟苍蝇老断他们在地下就谈好了,只要能还魂,就一起发财。”峨眉派道:“哦,那你们以后不掐了吧?”黑美人翻着白眼道:“一码事归一码事。这个断国舅,我掐得他斗鸡眼上长鸡眼,那个苍蝇,掐的他苍蝇胸口长鸡胸。”

引用第549楼断指残编于2010-11-12 11:35发表的 :
黑美人道:“开赌场啊。咱大字报黄字当头,这几个月下来,观众想必已经腻了,下一步,便该开设赌钱这一非常有前景的行当。”

看看转向。

赌桃公主嫁给谁,这是归鸿兄的主意。

觉得不错。断国舅可以一赌。

引用第550楼陶梦于2010-11-12 11:42发表的 :

看看转向。

赌桃公主嫁给谁,这是归鸿兄的主意。
.......
要嫁就嫁黑美人!

等这帮家伙先写,我再把他们送去鬼吹灯去

偶已经联系出版社啦 年底给你们出书 印数30000

引用第553楼读书园地日报于2010-11-12 20:46发表的 :
偶已经联系出版社啦 年底给你们出书 印数30000
天地会日报下一部传奇接龙网络论坛泡水连续剧:读书园地日报~~~你不知道的故事~~~
敬请期待~~~~

因桃公主已被他前夫老猫关进了疯人院
黑黑又已换上崭新的头像
我跟主编商量
该给黑黑配个红太狼了
《桃公主传奇》第一部到此结束
欢迎收看第二部《红与黑》
拉幕!

《红与黑》
这名字好