热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

话说大字报公司好不容易才打进多媒体王国,怎么会轻易放弃?袁总一个电报发给峨眉哥:“可了不得了,锦衣卫太欺负人了,把我们的兄弟都抓进去了,我在这边也快待不住了,现在躲在小山洞里给你发电报,你快点做好准备工作,我要偷渡去多媒体……”峨眉哥连忙回电:“OK,我已做好准备,你明晚出发,我派人在桃花渡接你。现有桃常侍权倾朝野,我已买通,你来后去他私宅做厨师暂避,条件成熟时请桃常侍邀国王吃一顿花体盛,大事可成!”
  原来峨眉哥一到多媒体便苦心经营,从桃公公到六部九卿,都花了大钱,多媒体国王虽然有心助邻国封杀大字报,但内有公主软磨硬泡,外有群臣阳奉阴违,也只得放手了,大字报很快又蓬勃发展起来。袁总到多媒体后,凭着一手好厨艺,将桃公公及其养在私宅的姬妾和倡优都侍候得舒舒服服,很快就得到了桃公公的信任。袁总与峨眉哥开始策划请国王和桃公主品尝花体盛大餐……

更新了又看不到,老办法,自己顶一帖

不对啊,断长老,桃公主怎么品尝花体盛啊,莫不是让峨眉派身上摆几盘菜躺那里?

桃公主为了卖个面子给大字报,肯定会大力支持的,呵呵

引用第96楼hzyuan于2010-10-07 17:00发表的 :
咳,这故事越发乱了,又是毛桃又是小桃红又是桃公公,这桃子咋跟个观世音似的,亦男亦女

这个就是桃子的魅力了,每个人都有多面性,尤其是桃子,其某些方面的特性还隐藏的很深,我们的目的就是尽可能多的把这些特性挖掘出来,所以现在虽然只有桃公主和桃公公出场,将来还会有更多化身的,袁总认识的桃子可能又跟我们不同,欢迎你把这些东西写出来,让我们共同拼出一个更圆满、更有神韵的桃子。

话说那断长老胡编乱造,竟搞出个老国王和桃公主品尝花体盛大餐的馊主意来。这可愁坏了大字报公司的袁副总,为啥泥?那老国王倒不在话下,这桃公主咋办呢?说实在滴,桃公主自个儿长得也不咋滴,从小到大用的镜子都是哈哈镜,所以老觉得自己美若天仙。这回要让她发现啥叫真正底美女,岂不是又羞又恼,非砸了俺这公司不可。琢磨了半天,看来只能用男花体盛了。可也得找个名目出来啊,啥名目泥?诶,有了,就叫原生态绿色花体盛吧。列位看官可能有所不知,用花来形容人的漂亮,这最早可是指男人底,可不是吗?大家去翻下《诗经》,那句“美如英”,就是夸大帅哥滴。

袁副总主意已定,赶忙着手安排,当务之急,是先找出个男花来。找谁好泥?峨眉哥哥倒是个最好的选择,因他早就看上小桃红,眼巴巴底想当驸马哩,干脆就趁这次机会,先斩后奏,生米熟饭?转念一想,不行。俺这哥哥目前身份不同,已是园子里的中层干部,现正处于考察期,万一被发现涉足娱乐业干私活,岂不坏了人家仕途,对俺们这大字报公司的发展是大大底不利。干脆,就排他陪伴老国王一起享用花体盛吧。那老国王,现如今被宝贝女儿折磨的,只要别把她嫁给日报,凡是个男的就行了。更何况俺这哥哥,一表人材,文武双全,五讲四美,有车有房,有啥不中意的?就连天地会总舵,那天观灯之时,还趁乱捏了他几把泥。到时候再提醒俺哥哥把照相机带上,趁机拍几张老国王的丑态下来,还怕他不从?

那俺自己上?不行不行,被峨眉哥哥知道还不醋劲大发,非宰了我不可。再说,就那小桃红的模样,也不值得俺冒生命危险去干这事啊。那还有谁泥?俺这公司也就三条汉子,还能有谁啊,找张黛玉张副总干呗。谁让他和小桃红是木石前盟,他不干谁干,天经地义的事。再说了,为了公司,牺牲自己又咋滴,身为领导,也不能不讲贡献嘛,更要吃苦在前,享受在后嘛。再则说,我还可以趁此机会让峨眉派除了他,那他帐户上的钱可都是俺滴啦。主意已定,便直奔张副总办公室而去。

话说峨嵋派闭关打坐的三天时间了,不闻不问凡间闲事,就在马上就要得道升仙的时辰,书园大侠刚把(成了)喊出一个字来,就听得外面人喊马嘶、车轮轰隆地如天崩地裂一般地响动起来,大侠岂能容的外面这些小厮们撒野,大吼一声----静!要知道在峨嵋派生命攸关的时刻,最怕受到如此重创,为了保住峨嵋派的九位真气,书园大侠拿出了他老人家的绝活----一阳指送峨嵋派去到天府福地品味人间难得一见的美女佳肴而去,各位看官对于峨嵋派此行或多或少会有担心和挂念,那都没关系,峨嵋派等过了这场劫难一定以更加威风不可一世的飒爽英姿出现在众人面前的,那是后话,暂且卖个关子。

接下来便是书园大侠来整顿世风的时候了,却原来外面都是那个老国王和桃公主品尝花体盛大餐惹得祸,引来了远点点、近圆圆、断公公、林黛玉.....等等一干人等,那旗更是飞龙旗、飞凤旗、飞虎旗、逍遥旗各色旗帜迎风飞舞着,更触目惊心地是N 排装甲车队都是贴满了声讨小桃红的大字报,为首一员骠骑营的虎将正在擂鼓呐喊着,还大字报公司以清白,大字报公司是俺们的第二故乡......

而斜刺里若隐若现地还有一辆花车----定睛细看,原来是一辆迈腾车上坐着一位香气袭人的妙龄少女,欲知那粉面桃花的俏佳人是何许人也,且听下回分解!

峨眉哥是特约评论员,其发帖均视为特约评论员文章,不在接龙之列

话说袁总直奔张副总办公室而去,但心里还是十五个吊桶打水,七上八下的。为什么捏?原来,公司业务大量发展,几位老总都想到了配备秘书的问题。峨眉哥和张副总下手快,都给自己配上了年轻貌美的女秘书,袁总一心扑在业务上,又要侍候桃公公那边,着实腾不出时间来,所以至今仍是光杆司令。有一天袁总要见一位客户,准备向张副总借女秘书暂陪一下,那张副总不但不肯,还对袁总出言嘲讽,一想起这事,袁总的牙根就痒痒的。就想着找机会除掉张副总,把张副总的钱连同女秘书,统统抢过来。
到了张副总办公室,袁总开门见山道明原委,张副总听说是为小桃红作牺牲,感动得眼泪哗哗的,紧握着袁总的手说:“哥呀,咱兄弟往日行事没分寸,也曾让你下不了台,可你真是大人有大量,不但不记仇,还把这么好的事儿交托给我,你放心,咱兄弟一定不辜负你的期望,一定让桃公主败兴而来,尽兴而归。”这事就这么定下来了,袁总暗暗高兴,又去筹备其他事务去了。
张副总待袁总走远,对女秘书道:“看见没?这袁黑黑整天想着黑我呢。哼哼,不就男体盛吗?咱是不怕的,等我成了桃驸马,再慢慢对付这个黑鬼。”

引用第108楼断指残编于2010-10-09 08:08发表的 :
话说袁总直奔张副总办公室而去,但心里还是十五个吊桶打水,七上八下的。为什么捏?原来,公司业务大量发展,几位老总都想到了配备秘书的问题。峨眉哥和张副总下手快,都给自己配上了年轻貌美的女秘书,袁总一心扑在业务上,又要侍候桃公公那边,着实腾不出时间来,所以至今仍是光杆司令。有一天袁总要见一位客户,准备向张副总借女秘书暂陪一下,那张副总不但不肯,还对袁总出言嘲讽,一想起这事,袁总的牙根就痒痒的。就想着找机会除掉张副总,把张副总的钱连同女秘书,统统抢过来。
到了张副总办公室,袁总开门见山道明原委,张副总听说是为小桃红作牺牲,感动得眼泪哗哗的,紧握着袁总的手说:“哥呀,咱兄弟往日行事没分寸,也曾让你下不了台,可你真是大人有大量,不但不记仇,还把这么好的事儿交托给我,你放心,咱兄弟一定不辜负你的期望,一定让桃公主败兴而来,尽兴而归。”这事就这么定下来了,袁总暗暗高兴,又去筹备其他事务去了。
张副总待袁总走远,对女秘书道:“看见没?这袁黑黑整天想着黑我呢。哼哼,不就男体盛吗?咱是不怕的,等我成了桃驸马,再慢慢对付这个黑鬼。”
哇,这段好,写到俺心窝窝里去了。

袁总从张副总的办公室出来,得意忘形地哼着小曲,径直朝着峨眉派的办公室走去,走到门口,门关得严严实实,袁总纳闷,“难道峨眉派一大早就带着小翩翩出去了,两个人都不在?”正想扫兴地离去时,突然听见峨眉派的办公室里有动静,还夹杂着女人的笑声,那笑声分明是小翩翩的笑声,这袁总对女人,尤其是漂亮女子有一种特异功能,见上一面,就会记住女子的面貌,听上一声,就能记住女子的声音,所以尽管与小翩翩此前只打过一次照面,但是其音容笑貌已然深记在脑海中了。袁总想,“这声音是小翩翩的肯定没错,但大白天的,她关上门在里面干什么,莫非是......袁总想细听,但因墙体太厚,又是空心的,小翩翩说话的声音细声慢语,喋声喋气的,所以根本听不清楚。越是听不清楚,袁总越想听,恨不得立马在墙上钻个洞,把耳朵伸进去听。袁总在墙边耗了一阵子,还是半个字也未听清楚,正要沮丧地离开,忽然听见小翩翩的声音提得很高,“我要,我要”地喊了起来。袁总听到这里,顿时火冒三丈,心里骂道,“好你个峨眉派,拿着车队的高薪,一大早就不干正事,原来关上门在和女秘书骚情呢,看我今天不抓你个现形,然后将此事上告车队队长,免了你的总经理。”说着,旋动了一下门把手,原来门只是关着,并没有锁,一旋就开了,袁总进门一看,小翩翩正用车队给峨嵋派配备的专用电话眉飞色舞地给别人打电话呢。袁总的那个失望啊,就像由看美女到落崖一般,用猪尿泡上扎刀子,没气了形容最恰当。小翩翩看见袁总进来了,有点意外,大惊失色,像犯了错的孩子一样,不知所措地站在那里,小脸蛋越发显得好看。袁总跑神了一阵子后,想,“也好,没抓住峨嵋派的把柄,这小翩翩人长得不错,正好见缝插针,给个下马威,让她以后像小肉肉一样,成为自己的人,最好是死心塌地的那种。”想着,就板着一张黑脸对小翩翩说到,“小翩翩,你也是公司聘来的高薪人员,现在公司总经理给你的工资比你原来当模特的待遇要高出几倍,你知道,现在找一个好工作不容易,你应当珍惜。你知道,峨嵋派的专用电话是总队给峨眉派配的,用来专门跟总队联系用的,我们这些副总也不敢用,但是你今天的所作所为,只要我给总队一反映,你就会马上被炒鱿鱼,被扫地出门。”小翩翩一听吓坏了,但马上镇定下来,心里想啊,“这袁总虽然人是黑了点,但是论文采还是比峨眉派和张总强,再说身子骨也比他们两个硬朗,就是太色了点,你不就是想逼我就范么,小女子本来就是一个水性杨花、逢场作戏的女模,你有意,我就从了你了,以后,在这大字报公司,我既有峨嵋派的庇护,又有袁总罩着,挣钱不是更容易了么。”想到这里,身子就像海绵一样贴到袁总身上,一双眼睛像勾魂一样盯着袁总的双眼,一双小手搭在了袁总的肩上,双峰紧贴着袁总,嘴里娇滴滴地说,“袁总,只要你将今日所见不给总队反映,以后你让我干啥我就干啥,准不……”

额滴娘亲诶,你们天地会的也忒狠毒了,这边一个翩翩,那边一个脱脱,俺这大米粥估计是立马就得糊了。

还是苍蝇兄厉害,俺只是搞个伪版金瓶梅,你老兄就直接上那个啥蒲团了。

引用第111楼hzyuan于2010-10-09 13:34发表的 :
额滴娘亲诶,你们天地会的也忒狠毒了,这边一个翩翩,那边一个脱脱,俺这大米粥估计是立马就得糊了。

还是苍蝇兄厉害,俺只是搞个伪版金瓶梅,你老兄就直接上那个啥蒲团了。

哎!瞧这话说的,袁总的故事就是如此这般,怎么我就如何如何,应当是这故事的主人公袁总如何如何才对呀!袁总的意思是接下来安排你那啥蒲团地表演

这都跑偏到大理去了,段长老难道就任由他们胡作非为、为非作歹、为虎作伥、狐假虎威......等等,让峨嵋派再挖空心思,好生想来,还有那些包衣磁可以用得上。

本来吧,人家天地会的桃公主传奇,是这样说得----话说溜出气扇的桃公主,一方面因为儿女私情终没能修成正果,另一方面因为臂上两扇的勿用质疑,正在欲哭无泪、欲死害羞的时候,哪里能见到什么大字报、小字报、大黑黑、小粥粥的,只顾自己个顾影自怜还来不及呢,哪还有这般闲情逸致地听鸡三驴四马五牛六说东道西,人家桃公主把眼睛里积攒已久的儿养花梦都洗净后,身轻如燕般地一个惊天浪淘沙,直奔东海龙宫而去,欲知桃公主又将遇到怎样的桃花运,还是且听下回分解吧!

引用第112楼zxg0931于2010-10-09 14:45发表的 :

哎!瞧这话说的,袁总的故事就是如此这般,怎么我就如何如何,应当是这故事的主人公袁总如何如何才对呀!袁总的意思是接下来安排你那啥蒲团地表演
嘿嘿,上蒲团啊,我抓进大牢你给我送饭啊。
已经改成鬼片喽

对啦,断长老,俺那回书第一卷说完可有几天假期诶,准备出来打零工赚冰淇淋吃勒,你那职称工资表咋没下梢啦?

哈~~~师弟这个龙接的精彩~~~~
天地会和装甲车队合作愉快~~~~

想到这里,身子就像海绵一样贴到张总身上,一双眼睛像勾魂一样盯着张总的双眼,一双小手搭在了张总的肩上,双峰紧贴着张总,嘴里娇滴滴地说,“张总,只要你将今日所见不给总队反映,以后你让我干啥我就干啥,准不……”
====================================================
110楼说的不是袁黑黑么,怎么享福的是张总?

引用第116楼桃子于2010-10-09 18:07发表的 :
想到这里,身子就像海绵一样贴到张总身上,一双眼睛像勾魂一样盯着张总的双眼,一双小手搭在了张总的肩上,双峰紧贴着张总,嘴里娇滴滴地说,“张总,只要你将今日所见不给总队反映,以后你让我干啥我就干啥,准不……”
====================================================
110楼说的不是袁黑黑么,怎么享福的是张总?

瞧我这,打着打着就又打错了,袁冠张戴了

话说小翩翩往袁总身上一靠,说到“你想让我干啥就干啥”时,音量提高了几个分贝,语速放慢了几个节奏,火辣辣的眼眸,像注满多情水一样,销魂地盯着袁总的眼睛,同时女性特有的体温与体香像电波一样不断地通过身体的接触部位向袁总的身体流淌过去,只把个袁总搞得神魂颠倒,一时很难把持住自己了,正要干柴遇烈火一般地将小翩翩一把搂在怀里,行起苟且之事来。突然脑子像被雷电击了一下,猛地清醒了过来,心里暗暗骂自己道,“哎!瞧我这孙德性,这是峨眉派的办公室,不是我那一亩二分地,我怎么就这么饥不择地方起来了,今日倘若在此与小翩翩行起这苟且之事,一旦被峨嵋派发现,定将我扫地出门,以后怎么在江湖上混啊!再说了,峨嵋派对我有知遇之恩,给我的待遇也没说的,还让我一个外行管账,平日里我公款私用、在职消费、搭便车不说,还经常顺手牵羊,虽说,每日也就是贪污几个碎银子,但日积月累,涓涓细流长流,几年下来,这贪污的银子也够买地、置房、购车、娶几房姨太太了。常言道,人要有良心,要常怀感恩之心,兔子不吃窝边草。我本出身草根,本质不赖,如今在社会大染缸中染了几下,怎么就变质成这样了,真是有愧家乡父老养育,恩师含辛茹苦栽培……”想到此间,袁总已然悔恨交加,在心里连着骂了自己无数个“王八蛋,不要脸,不是人”。再想到自己昨日里背着张总,与小肉肉调情并发生的龌龊之事,袁总真恨不得扇自己几个耳光,骂自己几声畜生。这袁总如有神人点化一般,幡然醒悟以后,猛地想到小翩翩的酥软肉体还靠在自己的身上,就一把推开小翩翩,严厉地斥责道,“小翩翩,你把我袁总看成什么人了,我虽不是什么正人君子,但是也不是到处拈花惹草,风流成性的那种人,希望你好自为之。”说着,拂袖而去。

出门之后,听见小翩翩在峨嵋派办公室伤心地哭泣。袁总想道,“今日将这小翩翩得罪了,日后估计她会在峨眉派面前吹枕边风,不如,直接将今日小翩翩之事直接反映给总队,让总队辞了这小翩翩,以绝后患。”想到这里,就径直来到车队队长的秘书接待室,让秘书传话,就说“大字报公司袁副总有要事禀告。”这车队队长是个神龙见尾不见首的神秘人物,车队管理坚持用人不疑,疑人不用的原则,所以充分放权,自己则云游四方。云游期间,一日他路经茶舍,看到一堵墙边人头攒动,熙熙攘攘,就挤过去看了,原来大家在争相观看大字报公司袁总创作张贴的大字报,大字报内容虽说黄了点,有点少儿不宜,但是文笔诡异、文采飞扬,颇有古韵之风,堪比金瓶梅,看了心里不甚欢喜。

自那日后,一直想抽空到大字报公司见见这个袁总。听得秘书说大字报公司袁总有要事求见,就忙让进来。这袁总进得办公室来,车队队长一看,人虽然有点黑,但气宇轩昂,思维敏捷、谈吐更是不凡,果然是不可多得的人才,心里油然赞叹起来。车队队长微笑着听完袁总关于小翩翩之事的汇报后,雷霆万钧,让秘书去给峨眉派传话,马上辞掉小翩翩。秘书刚出去,车队队长就对袁黑黑说:“小袁啊,最近你们工作忙,要让大家劳逸结合,注意身子。那个多媒体国的锦衣卫更是胡闹,还在通缉你,这件事总队一直通过两国外事部门在交涉,据说,这一两天就会有结果。你先避避风头,过了这阵子,要好好干,车队的事业很大,需要你这样的人才,只要你把事做好了,车队绝对不会亏待你,到时候,我会给你加官进爵……”

正说着,外面闯进一个人来,这人不是别人,正是车队的行政总监兼办公室主任,他兴高采烈地给车队队长报喜,说多媒体国锦衣卫已经发出公告,言道:“已经查实,大字报公司抹黑锦衣卫的海报是内部一个临时工做的,临时工已经辞退,大字报公司恢复正常营业,现发放补偿金200,请逃亡在外的袁帮主到锦衣卫后勤部领取。”车队队长一听,哈哈大笑,言道,“你看,我就说毛桃这人行事有点莽撞,毛躁,且过于女子气,太软弱,胆小怕事,被那个飞鹰号扁得缩头缩尾,早晚要出事,这不就发生了这档子赔了夫人又折兵的事。什么临时工干的,都是自己为了给自己找台阶下,随便拉个替死鬼而已。”然后笑着对袁黑黑说.,“小袁,你大展手脚的时候到了,去干吧,不要让我失望。”袁总一听,嘴里哼着一首下流的曲子,眉飞色舞,高兴得屁颠屁颠地走了......

咳,这么好的事,就这样被你写没了