热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuzhishan

[【心情日记】] 一个非常欠扁的帖子-------不要扁我,我可不是原创啊

哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈

我真想看看下文

做人要厚道点哦............

hnlmjl6 该用户已被删除
什么意思看不懂

看看。。。。。。

什么结果啊?还要回复,果然欠扁。

结果在哪里啊?看不到啊

一个非常欠扁的帖子-------果然是

看一看吧,葫芦里卖的什么药?

好~!!!!!!!!

lovedd 该用户已被删除
不明白什么意思

答案是什么了?

小明是一个很混的小孩,他爸爸担心他的成绩,就跟他说,如果考上一个好中学,就满足他一个愿望。于是小明就很认真,结果果然考上了一个很有名的中学。

他爸就说:我可以满足你一个愿望
小明就说:什么愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什么愿望都可以!
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。
他爸觉得很奇怪,小明为什么不要一些别的东西,偏要三根不同颜色的羽毛呢??
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。小明就很高兴。

上了中学以後,小明还是很混很混,都不念书。他爸又开始担心他,考不上一间好的高中。於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中,他就要给小明一个愿望。小明听了,就开始认真念书,果然小明又考上一所非常理想的高中

他爸就跟他说,可以给他一个愿望。
小明问:真的什么愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什么愿望都可以~~
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪,小明为什么不要一些别的东西,偏要三根不同颜色的羽毛呢??
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。小明就很高兴。

後来上了高中,小明还是一直不念书,每天都在玩,他爸就很紧张,怕他没有大学念,就跟小明说,如果小明考上一所好的大学,他就可以让小明有一个愿望。小明听到後,又开始努力起来,後来大学联考放榜,果然小明又考上一间很好的大学。

他爸就跟他说,可以给他一个愿望。
小明问:真的什么愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什么愿望都可以~~
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛

後来上了大学,小明每天都骑着车到处出去玩,有一天小明出车祸了,被送到医院后,他爸去看他,
医生说小明已经快不行了。

他爸就跟小明说:在你死前,我可以再满足你一个愿望
小明就说:真的什么愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什么愿望都可以。
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸就想说,这次给小明羽毛之后,一定要问清楚,为什么小明一直要三根不同颜色的羽毛''

小明的爸爸就问他说:小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了,那你要跟我说,你为什么要三根不同颜色的羽毛''

小明就说:因..........为............我.............

....................然后小明死了........

--------------------------------------------------------------
本版没开回复贴功能,大家别上当了。