热搜: 超星 读书 找书
楼主: 长歌-废墟

[【其它】] 读书参考版版规 【新版规即将出台,请关注】

支持斑竹!
没有规矩,不成方圆!

让我们共同来努力!

大家努力才能有好结果,希望能够严格遵守啊.

有规定不执行就等于没有规定.

大家一起来.

有没有关于中小学数学教学理论方面的?百花齐放啦!

booktian 该用户已被删除
为什么是理工类,文史类不行吗?

引用第23楼booktian2006-05-16 18:10发表的“”:
为什么是理工类,文史类不行吗?
请兄放心,那个只是一个例子,兄觉得有价值的都可以^_^

建议理工类的按照行业应用来设置话题,譬如开展一些工业控制、制造等方面的话题,让会员先在小范围内形成讨论的氛围,再慢慢扩展。譬如我在工业控制领域工作就对现代控制理论感兴趣。

引用第25楼bjyhz2006-05-20 22:27发表的“”:
建议理工类的按照行业应用来设置话题,譬如开展一些工业控制、制造等方面的话题,让会员先在小范围内形成讨论的氛围,再慢慢扩展。譬如我在工业控制领域工作就对现代控制理论感兴趣。
谢谢兄弟的建议,但是读书区的理工类的资源太少了,我想只能先立足于积累,欢迎兄有任何见解均可发表.

谢谢兄弟的建议,但是读书区的理工类的资源太少了,我想只能先立足于积累,欢迎兄有任何见解均可发表.

我也是 学理的.

我先来做个示范:

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-192615.html

欢迎参与!!

我就想在這地球上找一個用中文討論物理,化學問題的地方,英文的有好幾個都不錯,但畢竟不是母語。希望能在這裡找到

问一个问题,这些图书需要自己找链接还是可以上传到论坛的啊?

我认为网站的设限太多!
好的网站不应孤芳自赏,自我陶醉,于己于人于国都无益处!亦与网站的宗旨不符,于网站发展不利!
望诸位三思!