热搜: 超星 读书 找书

[【影音娱乐】] 一个不错的FTP,有不少综艺节目等

一个不错的FTP,有不少综艺节目等,觉得好就给点威望

----------------------基本信息------------------------
        域名: **.**.**
        端口: 2121
        带宽: 100M
   FTP硬盘空间: 100G
     开放时间: 7×24
-------------------下载帐号及设置-----------------------
       帐号:yy_btbbs
       密码:yy_btbbs
       设 置:10*200,1Conn/IP
      IP限制:无(BT黑名单除外)
       权限:leech
--------------------上传帐号及设置-----------------------
        帐号:无公开帐号
----------------------说  明----------------------------
   1、本FTP位于北方教育网;
   2、本FTP主要提供YYTvO综艺及电视剧作品下载;
   3、请勿反复连接,重试间隔请设为20秒以上,违者Block 2分钟;
   4、本帐号为bt独享。
----------------------总  结----------------------------
  ftp://yy_btbbs:yy_btbbs@59.64.184.172:2121 (下载)

大家用着感觉不好吗?怎么没人回一个呢

拜托,这么多人看,怎么没人评价一下呢

连了好几次都连不上啊

??我怎么能连上?难道因为我在教育网?

dorna 该用户已被删除
不错不错!!!