热搜: 超星 读书 找书

Adobe.Acrobat.v6.0简体中文版

哈哈,找了老半天。
http://www.down8848.com/SoftView.Asp?SoftID=244

就是有点慢。为什么不能用“影音传送带”下载?

我这里超快,用flashget,速度可达80k字节以上,这已经是北京通信adsl的极速了

谢谢,下载速度还可以。

可惜没有注册码

暴速!!

http://218.30.21.125:7272/filemanage/browse/acrobat/AdbeRdr60_chs_full.exe

Adobe Acrobat Reader 6.0 简体中文版

软件版本: 6.0 简体中文版 适用平台: Wn9x, NT, ME, Win2k, WinXP
软件类型: 免费 收录时间: 2003-7-21
软件大小: 15300KB 推荐等级:  
功能简介: PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。

以下是引用zhuce2003在2003-10-24 16:46:01的发言:
可惜没有注册码

用这个试试
1016-1958-9399-5505-0038-3335
不行的话去找注册机,网上多的是,或者用google搜索"acrobat 6 94fbr"

以下是引用混沌天书在2003-10-24 16:36:16的发言:
我这里超快,用flashget,速度可达80k字节以上,这已经是北京通信adsl的极速了

这个还是速度快的?我的天啊 ,北京的adsl真慢

唉,没辙,网通就是黑啊,512kbit/s的下载,包月要120大洋!!
现在还算好的呢,以前还要交300的工料费,作为买modem的钱,你要是不买它还不给你装

我上次不知道在哪下的才快呢,用破解的128线程才几分钟就搞定了啊!
用铁通的不限速!!!好

怎么bxy1208 和coolwei888 推荐的同是6.0简体中文版,文件大小差别那么大啊,一个364m,一个30多m,why?

以下是引用bxy1208在2003-10-24 15:24:39的发言:
哈哈,找了老半天。
http://www.down8848.com/SoftView.Asp?SoftID=244

就是有点慢。为什么不能用“影音传送带”下载?

输入网站提供的解压密码还是失败,一个文件都没有解压出来,试了多次都这样。

我已经安装上了,比较好用.网站密码为:www.down8848.com.

以下是引用zhuce2003在2003-10-24 18:21:35的发言:
怎么bxy1208 和coolwei888 推荐的同是6.0简体中文版,文件大小差别那么大啊,一个364m,一个30多m,why?

一个是acrobat ,一个是acrobat reader,前者体积庞大,可以编辑pdf,后者只能阅读

补充提示:Acrobat6中文版只有标准版!

解压后怎么那个文件不能打开啊,是”BIN 文件“,这个用什么打开?

用WINISO打开,很好用.

”BIN 文件“是光盘镜象文件,干脆用NERO刻成光盘

可以用daemon tools做成虚拟光驱,或者用isobuster提取

谢谢,我也是一直在找呢,我这里的下载速度是450K,呵呵

我安装到最后,只剩3到4秒钟时,提示我打开spooler权限不足,安装失败!多次尝试依然如故。不解,无助!万望启蒙!谢谢!