热搜: 超星 读书 找书

[【理工类原创】] VB语言在工程设计中的应用

VB语言在工程设计中的应用
  内容提要:本文简要介绍了vb语言在工程中的应用,并结合自己编译的板计算配筋程序说明vb语言在工程中的应用步骤。
  计算机时代已经来临,于是各种行业软件应运而生。行业软件有很多好处,最主要的是它能大大的提高我们的设计速度,使我们的双手解放出来。拿我们的设计室来说,工艺设计有工艺设计软件,土木建筑有pkpm设计软件,电气,暖通等等都有自己的软件。
然而,计算软件未必万能,它必有它的一些不如意的地方,由于我是做土木建筑的,现拿我们的计算软件pkpm做一些说明:pkpm~~~~~~

版主,我自己写的有好多图片是在word文章中,我实在是不知道该如何把那种图片发到帖子上。
所以把文章以word附件的形式给大家看看。
文章属于原创,未经过本人同意,不得转贴到其它论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

野桥版主本来答应帮我发的,
可是,好象最近他比较忙,所以我自己就讲究着试着发出来了!
听雨版主要是能帮忙的话,我还有几篇,希望您能代发!
我可以把rar格式的文件传给您!
如果有人想要板或者挡土墙的计算程序的话,给我留言。
欢迎学土木工程的朋友可以给我留言,大家互相交流!

看到zhu2001能将自己的论文发出来,很开心,希望看到更多的书友这样做,书友多了交流气氛才会好。

引用第1楼zhu20012006-01-18 17:41发表的“”:
野桥版主本来答应帮我发的,
可是,好象最近他比较忙,所以我自己就讲究着试着发出来了!
听雨版主要是能帮忙的话,我还有几篇,希望您能代发!
我可以把rar格式的文件传给您!
如果有人想要板或者挡土墙的计算程序的话,给我留言。
.......

首先,谢谢zhu2001的支持,另外,由于我在收到兄的论文后又去清远出差,因此耽误了兄托付的事情,在此表示歉意,还望兄海涵。

很喜欢这里的氛围,听雨、野樵
两为版主,谢谢你们的帮助。野樵兄:
我给了你email你没有回,我就知道,你定有重要的事情、
快过年了大家都很忙!
理解理解。