热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

引用第180楼doctorliubo2006-02-18 13:18发表的“”:

严重鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第187楼zhuce20032006-02-19 16:21发表的“”:

真是可怜你奥~~~~~

引用第188楼doctorliubo2006-02-19 17:58发表的“”:

真是可怜你奥~~~~~

唉 现在这些孩子~~让人伤心呀

怪不得你老公要揍你!

引用第189楼zhuce20032006-02-19 18:13发表的“”:

唉 现在这些孩子~~让人伤心呀

怪不得你老公要揍你!
嘿嘿,偶就不揍偶老婆,偶稀罕她呢 ^_-
老婆香一个~~

引用第190楼雪融鸿飞2006-02-19 21:28发表的“”:

老婆香一个~~

有yy的嫌疑

鄙视你这种女人,是应该教训一下了

引用第190楼雪融鸿飞2006-02-19 21:28发表的“”:

老婆香一个~~

呵呵,老婆,你也忒那个了吧?

羞奥~~~~~~~~

说话不动脑子

每个人有每个人的自由,不要强求,感觉好就合,不好就分,君子有承认之美

说一下我的立场:

1.不能打老婆!

2.离婚!

该打!!!
如果你儿子以后到美国了,是不是也嫌弃你是贫穷的中国人?

你老公做得还是有点不对啊,才小教训一下
要换是我,我肯定和你离婚的!不打你,也不骂你,更不会理你,只会让你离开!

看完后我觉得不管从哪个角度说,一楼都是错的!
从你老公6年来的表现可以看出,他是一个不错的男人。懂得爱你心疼你,可你看看自己都做了些什么!你应该换位思考一下,还怎么好意思怪他,打人固然不对,但要看是因何而起。如果是我的话,也会这样做,而且不用你提出离婚,我不敢和你这样的女人在过下去。

女人要自强!

我完全同意2楼的观点,我是不会取这样的老婆的,要是娶这样的老婆还不如去自杀……
一个连老人都不尊重的人,根本就不值得别人的则尊重。强烈建议你们离婚

引用第185楼ni-jun2006-02-19 13:20发表的“”:
万恶淫为首,百善孝为先。
我考服了。。。这样的帖子,说这样的话!

客观的说,人的行为与人的先天性格有很大关联,也与后天环境有紧密联系,大家只顾着争辩孰对孰错,然而有没有人想过,这对夫妻发生的事情,可以让我们借鉴到什么呢?
父母养育了我们,给了我们强健的身体和一个可以思考的灵魂,老罗曾说“如果可以的话我希望能选择让不让我来到这个世界,谁愿意选择出生在这个世界来承受几十年的苦难了”。。而我认为在母胎里,N个精子竞争有限的卵子进行结合,结合形成后成长为胎儿。。这是自然界的法则。。你不选择出生在世界上,另外一对就会结合产生。。而父母在目前生完一胎基本不会有第二胎,所以就目前来看,某人出生在这个世界上应该要感恩良久。。为自己能在世界存活下来更要感恩,因为自然界的法则是优胜劣汰。。
以上叙述和楼主文章有何关系呢?
如果这样的事情发生在你自己身上,你会如何处理呢?
人的爱不仅包括对父母的爱,对配偶的爱,对子女的爱,更伟大的爱是包容的爱,对世界的爱,博爱。。当然爱在感性的同时亦需要需要理性。丈夫对妻子的爱是肯定的,对父母的爱是虔诚的,他做错了什么吗?没有!他的失误在于用暴力而不是其他的方法使其表现趋于下乘。。而妻子呢,我想她并不缺乏感性的爱,她缺乏了理性的爱,基本上是后天环境导致。他们有错吗?都没有,错的是他们处在了这个7X和8X交叉的时代,人在观念上可能会有不同的分级和差距。楼主说的事情为什么会引起这么大的反响?绝对因为它在大多数的家庭都存在,至少在我家就是这样。。但我家程度比较轻而已。。。
那么问题出来了,怎么解决这样的情况呢?我想根源还在其父母,父母在教育子女的时候应给予其宽容和约束的爱,引导孩子有正确的追求,所谓“子不教,父之过”不论古今仍然是句良言。当然话虽这样说,要做到还需天下父母身体力行,也希望看到楼主文章的人们,以后为人父母的时候该清楚自己怎么做。
所以大家要利用好读书园地,园地的存在是为了提高国人的素质,交流先进的技术而存在,成为第一个让人知道要索取必须先贡献的地方,而不是成为有些人传播其他论坛的有害风气,发泄不满的地方,园地的作用我概括来说就是“潜移默化”,但从个人来说还是希望园地以后开放注册,因为园地的作用主体应该是天下人而不是论坛的区区几十万人。。人一生不过短短几十年,用好能用的,做完能做的,包容过去,珍惜你眼前的,不留下太多遗憾就可以了。。你们说是吗。。

该打!

给个视频版的。江苏电视的,看看先。

http://www.6rooms.com/watch/40363.html

http://www.6rooms.com/watch/40389.html

从文章来看是第一人称写的。。不过我想真正的者不是“老婆”而是“老公”

从文章来看是第一人称写的。。不过我想真正的作者不是“老婆”而是“老公”