热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

引用本文题目:"我要哭死了,楼主还算是个人吗?"

对于楼主,我觉得目前要做的是反思自己,彻底的反思自己,而不是追究别人.

对于一楼的回复,我觉得,我不认为楼主的老公错,因为,换作我,我也一样,换作一些尚有良心的人,我想一定下手得利落.楼主这样行为,一次尚可原谅,但是屡次呢?只能揭示出一个道理,楼主从根本上不能接受那来自农村的婆婆和家翁,而且从楼主行文不难看出楼主的为人.

楼主的文章宏观意义上不是针对农村具体何人的不良行为,她针对的是整个农村.
我是农村人,看到楼主这样文字令我心痛,竟然这样生生的蔑视自己的同胞,而且这样的堂而皇之.

我这段回复,首句是引用楼主的标题,我还是想用它作为结尾:"学会做人."

建议楼主把题目改成“我要哭死了,我还算是个人吗”,这样可能大家对你还有一份同情心,还会帮你出个主意改变你自己。

如果是我,恐怕你也会挨一顿打,以后你的父母恐怕也要遭受这种待遇了,我最看不起的就是不把对方的父母当自己的父母的,这样的家庭如果不改变恐怕很难维持。

引用第16楼rf_0012006-02-07 16:12发表的“”:
我为1楼说句话
看了大家的评论,纷纷说1楼的不是,我认为这是大大的错误!
我们看到的事实是:
1。1楼是个很真诚和爱整洁的人
2。1楼的先生处理这件事的时候十分的粗暴
.......

还好我没有这样的朋友和同学。

引用第82楼雪融鸿飞2006-02-11 18:04发表的“”:
鄙视不自量力,偏要娶城市老婆的农村人~~~~
你娶老婆的时候干什么来着?为什么不充分介绍自己的家庭情况?若对方不能接受,你当时就不该娶她~~~~
你自己是做儿子的,你现在有钱住这么讲究,干净的屋子,却让父母在农村生活得那样贫困,肮脏,就该早早把父母接到城里,安置好。这个时候等父母上门了,你自己匆匆躲出去,却让你老婆替你孝敬父母,你这儿子也不是什么好东西~~~~恬不知耻,居然好意思抬手打老婆,依我看,你老婆嫁给你这种不知道孝顺父母,还死撑的男人,才到了八辈子霉呢~~~恐怕房子也是老婆的吧?早该让你滚出去~~~~

看你也不是什么好东西,居然说出这种话来。你怎么就知道老公没有告诉老婆家里的一切。
本人就是农村的,偏偏还娶了城里女人做老婆,偏偏我老婆从不嫌弃我的父母,倒是我经常看不起老婆的父母,虽然他们是高级知识分子,他们还不得不接受这个事实。

农村人怎么了!一点不比城里人差!

引用第222楼camellia2006-10-24 23:15发表的“”:
该打,这样的老婆简直不是人。老公的父母也是自己的父母,应该平等对待。

引用第230楼iamqsar2006-10-26 15:36发表的“”:

看你也不是什么好东西,居然说出这种话来。你怎么就知道老公没有告诉老婆家里的一切。
本人就是农村的,偏偏还娶了城里女人做老婆,偏偏我老婆从不嫌弃我的父母,倒是我经常看不起老婆的父母,虽然他们是高级知识分子,他们还不得不接受这个事实。

强烈建议改成: 农村人怎么了!我这个农村人一点不比城里人差!   

旧墙枯藤 该用户已被删除
打好像还轻了点吧........

打你还是轻啊!

你瞧瞧你那办的是人事吗?!我惊讶啊

你还好意思从那哭,真不受了
你老公怎么就这么倒霉,娶了个你这样的,你赶快和他离婚让他解脱吧

就算不是你老公父母,两个老人家长途跋涉登上门来你也不能这么对待,我是女人都不帮你

82 楼说的什么鬼话

楼猪,从你自己说的大家都可以看出你是个什么样的女人,还不用你老公来"污蔑"你,要是你老公也在这里发帖来说明这件事,恐怕你要遭万人唾弃拉!

这篇文章有杜撰的嫌疑。

刚刚看到,非常有意思!

我的第一反映是该打,狠狠的打,否则就不能教育那个贱女人!家庭暴力不可取,但看来是
不得已而为之啊(最好不要打伤,控制一下,不要超出法律范围,能够让她长点记性就好)。

在我看来,你老公做的对,你才没有人性,你老公父母大老远的来看你,你这样做对么?
打你是你活该!

记得明朝对不孝之人有车裂之刑的,我觉得楼主挨打也不为过,我觉楼主这样的人应该主动接受打才对,或者自己打自己50个耳光!

孝道仍未沦丧,还需要我等大力发扬和继承,需要我们的实际行动来维护老人们的权利!
需要我们的实际行动为我们的后辈作榜样!

农村的你就应该看不起么?你接受的是什么教育?赶公婆出门,极为恶劣!不可饶恕!

把我也给搞火了,我还想再替你老公打你,不过不是打你的头,我会先用飞龙在天,转身180度出腿踢你到门口,然后金刀出鞘,飞身出掌,一掌把你打出门外。嘣的一声关上门,从此不想见到你,坚决和你这个贱人离婚!

建议你:
1。回家让你父母重新教育过!
2。跪在地上向老公认错
3。端正态度,尊重公婆,真诚认错

作为对楼主的处罚:
1。建议扣威望,太气人了
2。义务为书园所有的人宣扬孝道3个月
3。建议你尽快和你老公离婚!

我在的话,那女的估计后半生在床上过了

是该打,我老婆对我多好,经常给我农村的父母请安。记得曾经闹分手的时候她说,以后你要找女朋友要找一个对你父母好的。多好的老婆。
像你这样的女人,赶快蹭掉

这个帖子非常典型,以前没有看到,今天看了帖子:与园地名人的亲密接触之一:酷版,在该贴中酷版将这个帖子连接了,才点击过来看看,看完帖子,以及很多人的回复,我觉得有必要说几句:
第一:很多人不是当事人,纯粹打着孝敬的旗号大骂楼主,其实我看楼主未必就是对父母不孝敬,只不过做法欠妥而已,而且这样的做法确实不是成熟的做法,也不应该这样处理,难怪你老公发火和你打仗;
第二:其次做老公的也不对啊,人非圣贤,孰能无过?老婆做错了,生气上火固然可以理解,人之常情,但不该暴力出手啊,这样的男人至少我认为算不上好男人。
其三:这样的事情,我想很多人也会碰到,我的解决方法是这样的:不要赶走他们,让他们留在家里,告诉他们你要出去办事,什么时间大约回来,回不来的话你会打电话给家里,同时告诉他们在家里的注意事项,常用电器的基本使用方法,最主要的安全注意事项,并一再叮嘱他们有任何麻烦给你电话,这样一般不会发生大的问题,顶多也就是弄脏点地板,弄脏点床单,沙发被物什么的,洗洗就可以了,没什么大不了的。这样是最恰当的处理方法。同时若果有可能,你们应该在平时有空的时候多接他们过来,熟悉你们的生活方式和习惯,多来几次,多真诚的沟通就不会发生类似的事情了。

看了上面很多有农村背景的人的回复,我觉得非常欠妥,我再说说,我本身也是来自农村的,但看问题应该以一种成熟、理性、平和的心态来对待,而不是粗暴的处理,我很欣赏下面的话,希望无论来自农村的还是城市的,大家共勉:
“我深深知道,我来自于农村却不能沉沦于农村,迷醉过城市又必须超越城市。我得摒弃农村的愚昧、封闭、陈旧、狭隘和城市的虚荣、浮躁、轻薄、浅劣,从而汲取最精华的素质,使自己有梦想而不狂妄,轻盈而有份量,清新而真实,纯净而丰富。”

这儿什么时候变成了家庭生活版了?清官难断家务事,这样的女人,很多人不要。自有人要。。。
不过要是我是楼主的老公,我不会和他老公一样做的。我会狠狠的揍丫一顿,然后主动申请离婚。。。还非让这种人跑到坛子里来闹事。。。