热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

引用第248楼磁铁于2008-03-24 18:39发表的 :

是真的,聪明chaque这次犯傻了?

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/758036.shtml

聪明的磁铁这次犯傻了?
一看这种贴子就是天涯风格,转来的无疑。

我来找一下。

还要考虑女性的心理和小团体叽叽喳喳造成的影响啊

女的有洁癖,比如单位、小区多人互相议论农村人等,一旦歧视氛围形成,她就认为这么做是对的了。

借用广告语:一切皆有可能!

随便翻出一个发表时间早于楼主的:

qgxlx 发表于:2006-1-21 13:21:59

http://www.xici.net/b256381/d34131893.5.htm?sort=all

这个horky真ft

转贴和是不是真事,有什么关系啊

逻辑不通。

不过我对以色列感恩的那种帖子是认为别有目的的……

突然想起这个了,也许chaque说的有道理。

撤退。

大鲨鱼的一句 经典回放,引开了众人的视线。鲨鱼的圈套设置成功。

引用第272楼lucy12345678于2008-03-24 20:00发表的 :
大鲨鱼的一句 经典回放,引开了众人的视线。鲨鱼的圈套设置成功。   

你指挥千军万马又杀回马枪哈。

看完后我心里憋得慌,真想说你两句。你老公真的该把你休了,作为老婆、儿媳,你哪一点都不合格!

今天是我来这个论坛第一次感觉想骂人!心里很不爽!
以前都是很开心地浏览,但是看完你的帖子之后,真的要爆发了!

这么长的帖子 看的头晕 这么多的理论 争吵 看的更晕

呵呵,其实有这个帖子的时候,还没有《新结婚时代》,现在看《新结婚时代》就行了~~~
刘若英演得小溪个人觉得非常传神~~~

从你的描述来看,确实是又好气又好笑,应该是一个理智的女人,我奇怪的是你怎么不反省一下,甚至我认为本身就是在编造故事。假如这个故事是真实的,我觉得你老公打你虽然不对,但从你的描述来看,你实在太过分了,伤自尊到极点了,不说两位老人是你公公婆婆,就是一般老人也不该如此,这是一个起码的良知与道德。你如果觉得委屈,坚决和你老公离婚,我觉得每一个有理智的人都会站在你老公那边,虽然他确实有问题,方式有点粗鲁和过激。

引用第230楼iamqsar于2006-10-26 15:36发表的 :

看你也不是什么好东西,居然说出这种话来。你怎么就知道老公没有告诉老婆家里的一切。
本人就是农村的,偏偏还娶了城里女人做老婆,偏偏我老婆从不嫌弃我的父母,倒是我经常看不起老婆的父母,虽然他们是高级知识分子,他们还不得不接受这个事实。
.......
呵呵,我后来忙什么去了?居然都没看到这样的帖子~~~~
8过算了,8吵了
8过还是忍不住要说:父母都是父母,对父母都要尊重~~~连父母都不懂得尊重,你还怎么做人捏?

引用第217楼hufucopy于2006-10-23 22:23发表的 :
那男的也忒不厚道了些.

你婆娘不喜欢你父母,可她不嫌弃你和你结合睡到一个床上,你怎么不想想她的好处.

现在以孝为名,对婆娘施加暴力,深感鄙视.

是个爷们就要有个爷们的样子,什么是责任都快忘记了。

楼主没说两人是否有娃娃,如有那么他的行为更加错误了.

尊重思想是最根本的事情.你婆娘和你理念不合你可以说服嘛,说服不了就离婚嘛,你自己去侍侯你父母去吧.放她过自己想过的生活,不好吗?

如果你婆娘是个扈三娘似的人物,你还敢打她吗,楼主的汉子就是个欺负弱者的小孬.

许多跟贴,貌似主张正义,实际上是暴力主义的帮凶,甚至比楼主的汉子还坏.

YY暴力,很爽么?

建议楼主先去验伤,再去起诉离婚,和这样的野蛮人再一起,难保哪天变成几块,怕死....
.......
严重支持侍郎 ^_-

我看了这个帖子的回复,我觉得这纯粹就是一个编造的比较拙劣的故事,就是赚大家的同情心,聚聚所谓人气,我觉得大不要上当,中了圈套!!

呵呵..一篇抄来的文章...搞得这么多人激动....楼主目的达到了吗....楼主也真白吃.....论坛是你这种人来的吗............大家不要上当了......去网上查查吧......一模一样的文章太多了.......晕死了...同胞们不要再为这种无聊认真.....浪费了你们的口水...............

引用第278楼雪融鸿飞于2008-03-24 20:54发表的 :

呵呵,我后来忙什么去了?居然都没看到这样的帖子~~~~
8过算了,8吵了
8过还是忍不住要说:父母都是父母,对父母都要尊重~~~连父母都不懂得尊重,你还怎么做人捏?

说话要逻辑一贯,不要自相矛盾。任何矛盾都是有原因的,你所打的不是你真正的靶子,那靶子在你心里,那是一根刺,一根甚至你感觉不到的刺

引用第282楼zhener0428于2008-03-24 22:22发表的 :

说话要逻辑一贯,不要自相矛盾。任何矛盾都是有原因的,你所打的不是你真正的靶子,那靶子在你心里,那是一根刺,一根甚至你感觉不到的刺
呵呵,你是要说我自己不孝敬公婆吧?我不妨告诉你,我没有公婆~~~

引用第283楼雪融鸿飞于2008-03-24 23:29发表的 :

呵呵,你是要说我自己不孝敬公婆吧?我不妨告诉你,我没有公婆~~~

不好意思,俺很荣幸地告诉你,你——错了!有没有公婆无关紧要,你是不是孝顺公婆也无关紧要。但刺终究是刺,刺长在心里,正如微细的竹签埋在肉里,甚至察觉不到,前后的矛盾,却说明心里有刺,刺——长在心里。因为刺有自己的生命,有自己的逻辑。

Posted: 2006-02-07 00:47 ?????????????????

噱头。